каспер Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Купил се Andy C - Nightlife, мне очень нравится, кто что скажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 каспер вобщет уже 3я часть вышла 2006 года микс его... Творчество его многогранно, кроме того лутший джей 2005 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 каспер Не люблю дарк сайт! Энди си нравиться но этот альбом тоесть микс отвратительный! там же типо как микс просто разбито всё по трекам для удобства! Помню моя сестра когда приезжала с северной америки привезла мне один окуеный микс с ним вот до сих пор его гоняю! Andy C, Steve Hyper D, Mc Det & Skibadee - Live @ Canada VB какого числа было не знаю но в начале микса говорят такие параметры вечеринки типо там нереальный звук нереальный свет короч маштаб был большой микс отменный! [=Xtremist=] я кста давал этот микс нашему другу Рустаму он тащился от него нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 каспер ее, дружище, слух нормальную музу!забудь про тутси и шпильки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Future Prophecies - Warlords rising.. вставляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 ha ha eta tema prikolnaia kak i sam odnoimennii albom na dvore 2006 god nugno uge novoe brat` Добавлено ([mergetime]1150284776[/mergetime]): poslushai photek - ni ten ichi ryu (tee bee remix) dolgno zacepit toge tema toge na mechah tema okuennaia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Если уж брать тему о мечах тогда лучше Spor - To The Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 davai te sostavim 10 trekov kto chto slushaet moia TOPka 10 : 1 Noisia - The Distance 2 Skynet - Carbon Shock (Noisia Remix) 3 Muffler - Bleak 4 Technical Itch - Hunter Seeker 5 Phace - Open Your Eyes 6 Kiko & Mayhem Feat Mc Mecha - Echelon 7 Noisia Maldini And Vegas - Meditation 8 Misanthrop - Passion & Profit 9 Spor - Fight To Death 10 Suwu3 - AriP treki v osnovnom 2005 - 2006 god pravda muffler 2003 no ztato kak rubaet! otigrat bi etot spisok v fantome i vse bi poniali chto takoe drum and bass Добавлено ([mergetime]1150285847[/mergetime]): M@THIAS ni ten ichi ryu nravitsia bolshe no v moi top kak raz voshel spor-fight to death ) v nachale treka ia priam vigu kak ubivaut loshad` s mecha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 M@THIAS Када накатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Соулфул релизы от лэйбла Мetalheadz _http://www.havocshotonstage.com/Mixes/metalheadz.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Сложно сказать что слушаю чаще всего, но в основном интелиджинт, либо дарк_сайд , как бы это породоксально не звучало.... Люблю dark-side с примесью idm, типа Ewun- вобще жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 saschaa тебе чё правилось как играл бзик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Watkiss понравилась туса когда первый раз в этом году бзик приезжал.... Да и вообще я против него ничего не имею.. Все равно в Астрахани лучше него никто не играет(мое мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 [=Xtremist=] Да я чтото спрашивал, чтонить его новое, говорили что незнают) фак) я понял уже что это старый микс) ну мне нравится) это для меня пока главное))) ) Bal да, да а то я смотрю ты сигары начал курить... моЖЖЖооор. ЗЫ. сорри за слово употребляемое в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 каспер на скока Я помню в старе есть ещё кието диски с днб старые (High Contrast, LTJ Bukem, HOSPITALовский, Dilinja) попробуй купи и послушай должно понравиться т.к. по тематике они разные, там соулфул, олдскул и текстеп. Добавлено ([mergetime]1150482210[/mergetime]): saschaa Ewun- клипец у них мясной, Буша опять раком поставили с его глаболизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 каспер если в MS куппил то эт вторая часть.. Других его дисков там никогда не было.... [=Xtremist=] да клип классный..Такой мрачный весь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 .. Все равно в Астрахани лучше него никто не играет(мое мнение ) 281455[/snapback] Бзик три пальца, я так и сам ссыграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 )) бзик "три пальца" реально отстойно играет а вы теперь прикинте как играет супер соник. ну чё новоиспечёные любители драма я так понимаю никто из вас не был на самой первой в астрахани драм пати когда привозили из Питера Selector`a и Direct`a с офигенным мс дисайплом которому кекс вместе с белоснежкой в подмётки е годяться. ну кто про это слышал? вот кто реально знал что такое драм года 2 тому назад тот был на ней. тот слышак как должны играть диджеи. http://www.drumandbass.ru/selector - а вот и селектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Watkiss эта та что в монако была? Собирался я тогда сходить да не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 о нашел: сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 saschaa оно! ну разве плохих людей привёз экстремист!? чё же не были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 [=Xtremist=] да, уж может чтонить возбму и послушаю.спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Spor - The Eyes Have It рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Spor мне тож нравиться но эту тему не слыхал... Raidan, Chase & Status, TZA тож мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 ЧИСТО ОТ ДУШИ!!! Свой 3000 пост, решил запостить в любимой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.