Перейти к содержанию

Drum 'n' Bass

BarbRady

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Created
  • Последний ответ

каспер вобщет уже 3я часть вышла 2006 года микс его... :)

Творчество его многогранно, кроме того лутший джей 2005 года...

каспер

Не люблю дарк сайт! Энди си нравиться но этот альбом тоесть микс отвратительный! там же типо как микс просто разбито всё по трекам для удобства! Помню моя сестра когда приезжала с северной америки привезла мне один окуеный микс с ним вот до сих пор его гоняю!

Andy C, Steve Hyper D, Mc Det & Skibadee - Live @ Canada VB

какого числа было не знаю но в начале микса говорят такие параметры вечеринки типо там нереальный звук нереальный свет короч маштаб был большой микс отменный!

[=Xtremist=]

я кста давал этот микс нашему другу Рустаму он тащился от него :) нехило

ha ha eta tema prikolnaia kak i sam odnoimennii albom

na dvore 2006 god :) nugno uge novoe brat`

Добавлено ([mergetime]1150284776[/mergetime]):

poslushai photek - ni ten ichi ryu (tee bee remix) dolgno zacepit toge tema toge na mechah :) tema okuennaia

davai te sostavim 10 trekov kto chto slushaet

moia TOPka 10 :

1 Noisia - The Distance

2 Skynet - Carbon Shock (Noisia Remix)

3 Muffler - Bleak

4 Technical Itch - Hunter Seeker

5 Phace - Open Your Eyes

6 Kiko & Mayhem Feat Mc Mecha - Echelon

7 Noisia Maldini And Vegas - Meditation

8 Misanthrop - Passion & Profit

9 Spor - Fight To Death

10 Suwu3 - AriP

treki v osnovnom 2005 - 2006 god pravda muffler 2003 no ztato kak rubaet! :) otigrat bi etot spisok v fantome i vse bi poniali chto takoe drum and bass

Добавлено ([mergetime]1150285847[/mergetime]):

M@THIAS

ni ten ichi ryu nravitsia bolshe no v moi top kak raz voshel spor-fight to death ;))

v nachale treka ia priam vigu kak ubivaut loshad` :) s mecha :)

Сложно сказать что слушаю чаще всего, но в основном интелиджинт, либо дарк_сайд , как бы это породоксально не звучало.... Люблю dark-side с примесью idm, типа Ewun- вобще жесть.... :angry::angry::angry:

Watkiss понравилась туса когда первый раз в этом году бзик приезжал.... Да и вообще я против него ничего не имею.. Все равно в Астрахани лучше него никто не играет(мое мнение B) )

[=Xtremist=]

Да я чтото спрашивал, чтонить его новое, говорили что незнают) фак) я понял уже что это старый микс) ну мне нравится) это для меня пока главное))) )

Bal да, да :lol::lol: а то я смотрю ты сигары начал курить... моЖЖЖооор.

ЗЫ. сорри за слово употребляемое в конце)

каспер на скока Я помню в старе есть ещё кието диски с днб старые

(High Contrast, LTJ Bukem, HOSPITALовский, Dilinja) попробуй купи и послушай должно понравиться т.к. по тематике они разные, там соулфул, олдскул и текстеп. :)

Добавлено ([mergetime]1150482210[/mergetime]):

saschaa Ewun- клипец у них мясной, Буша опять раком поставили с его глаболизацией.

:)

:))) бзик "три пальца" реально отстойно играет а вы теперь прикинте как играет супер соник.

ну чё новоиспечёные любители драма я так понимаю никто из вас не был на самой первой в астрахани драм пати когда привозили из Питера Selector`a и Direct`a с офигенным мс дисайплом которому кекс вместе с белоснежкой в подмётки е годяться.

ну кто про это слышал? вот кто реально знал что такое драм года 2 тому назад тот был на ней. тот слышак как должны играть диджеи.

http://www.drumandbass.ru/selector - а вот и селектор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...