Перейти к содержанию

Drum 'n' Bass

BarbRady

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Created
  • Последний ответ

брат Десимала говорит

Graham’а случались приступы шизофрении. В последнее время он сражался с ужасными монстрами из своего сознания. Он слышал голоса в своей голове, говорящие ему делать такие вещи, которые казались ему невозможными. Будучи скромным человеком, он решил, что будет лучше забрать свою собственную жизнь, чем жить в боли, думая, что причиняешь вред другим. и напсиал трек After life (загробная жизнь) и покончил ссобой

вот немножко отменного свежего драмчега!!!

_http://www.subcon-fusion.com/mixes/fridge/dmf_060409_Techno_DNB_History_Special_4.mp3

_http://www.subcon-fusion.com/mixes/fridge/dmf_050213_Techno_DNB_History_Special_2.mp3

неменее хорошее МЯСО с therappy session

_http://www.themixture.net/download2.php?a=f33c17b6a847de2f50055d3c5ac96f68&b=de022b6b8105b4894bd9fb81ed301305

_http://www.themixture.net/download2.php?a=14a1927b26882beb673bf762d211f05d&b=5471213754bc458fb883b0879d4bc295

Массив!

Скоро еду в Казань! дай бог - всё получится если.

Кому что надо?

Насчёт музыки не знаю, как там у них..есть вроде несколько пец. магазинов...

может напишите то, чего нельзя найти здесь и в инете, вдруг попадётся

Playah щас в продаже офицальное видео с пс4 от рекорда и кдк рекордс на двд, глянь по магазинам?!

[=Xtremist=] - это тебе

Так вас здесь двое???

Я объясню (без обид) ещё раз

ЭТО БЫЛ РОК-КОНЦЕРТ

если большие буквы не читаются, могу дать телефон!

Это тебе в догонку на закрытый форум!

Playah он на ньюсоунде 180руб стоит.. :) Причём странно Рекорд раньше невыпускал до 4й пс двдвидео с рэйва, а сейчас решили денег ещё поднять..

Ух, наконец залез в эту тему. Сразу скажу - все посты не читал... и не любитель такой музы. Слушаю ток когда брат включает. Но очень радует, что люди слушают реальную тему. Ещё года 3 назад многие не знали даж что такое DnB... Так держать!

Ещё года 3 назад многие не знали даж что такое DnB

:D:D:D ващет ещё раньше, знали тоже...

Можем поделиться хорошим настроением, ввиде двд диска с мп3 ... :)

А может поделимся тем, кто и как влился в dnb-massive!)))

Первый раз помнится я весной 2002 увидел клип Aphrodite-BomberStyle, по-моему. А потом потихонечку-полегонечку понеслось

:)

я когда в 9 (2001 год) классе учился, Илюха уже гонял драм и он меня втянул плотно в это дело :) а его втянул какой то чёрт ещё раньше когда были модные брейкеры которые танцевали под брейкит и был один чел он танцевал под джангл вот он ещё раньше приучил Илюху. :)

насчёт афрадита он играет в стиле джам ап пишут про этот стиль то что самый глупый стиль из всего драма и типо его никто больше не играет с 2002 года как раз :) и пишут если вы слышали афрадита то вы слышали весь джамп ап.

хз мне афрадит вобще не нравиться :)

На сегоднешний момент моя самая любима группы Noisia, Black Sun Empire, Future Prophecies, Spor, Tee Bee

мож на фтпшник кокойнибудь залить немного днб, брэйкса и юк гаража для ознакомления (новые тенденции развития ломаных бочек) трудящихся масс... у кого выделенки от реала и ютк?

у меня всё начилось в 10 классе (99 год)..кассета Stile from the darkside.

Тогда ваще было круто...как щас помню, на кассете была фотка собаки (спаниеля) вся в пирсинге...

потом уже много что было, но это запомнилось сильно

Ну первый раз услышал драм благодаря prodigy... У них в первом альбоме были такие темы как charly, fire... провда они мне не очень то и понравились да я и не знал что это за стиль такой вобще.. Слушал несколько тем афродайта на пике его славы... тоже не особо вставляло....

Вобще больше к брейксу тянуло всегда начиная с увлечения prodigy

А плотно стал слушать год назад благодаря Nu tone и Pendulum... B)

[=Xtremist=]

Я тож эту картинкус нашёл...

миндзрав, реально в ах....

короче, в Казань еду в среду..дней 10 меня не будет..

по музыке посмотрю, что будет - если чё интересного найду - привезу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...