saschaa Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Desimal - R.I.P. Больше нечего добавить ... Читайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 мда хороший нейрофанк писал чел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 saschaa Desimail - After Life классная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 брат Десимала говорит Graham’а случались приступы шизофрении. В последнее время он сражался с ужасными монстрами из своего сознания. Он слышал голоса в своей голове, говорящие ему делать такие вещи, которые казались ему невозможными. Будучи скромным человеком, он решил, что будет лучше забрать свою собственную жизнь, чем жить в боли, думая, что причиняешь вред другим. и напсиал трек After life (загробная жизнь) и покончил ссобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 вот немножко отменного свежего драмчега!!! _http://www.subcon-fusion.com/mixes/fridge/dmf_060409_Techno_DNB_History_Special_4.mp3 _http://www.subcon-fusion.com/mixes/fridge/dmf_050213_Techno_DNB_History_Special_2.mp3 неменее хорошее МЯСО с therappy session _http://www.themixture.net/download2.php?a=f33c17b6a847de2f50055d3c5ac96f68&b=de022b6b8105b4894bd9fb81ed301305 _http://www.themixture.net/download2.php?a=14a1927b26882beb673bf762d211f05d&b=5471213754bc458fb883b0879d4bc295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 [=Xtremist=] Если будут попадаться не миксы а каки нибудь интересные треки кидай ссылки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Массив! Скоро еду в Казань! дай бог - всё получится если. Кому что надо? Насчёт музыки не знаю, как там у них..есть вроде несколько пец. магазинов... может напишите то, чего нельзя найти здесь и в инете, вдруг попадётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Playah щас в продаже офицальное видео с пс4 от рекорда и кдк рекордс на двд, глянь по магазинам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MicKey Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 [=Xtremist=] - это тебе Так вас здесь двое??? Я объясню (без обид) ещё раз ЭТО БЫЛ РОК-КОНЦЕРТ если большие буквы не читаются, могу дать телефон! Это тебе в догонку на закрытый форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 [=Xtremist=] Посмотрю, если будет - возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Playah он на ньюсоунде 180руб стоит.. Причём странно Рекорд раньше невыпускал до 4й пс двдвидео с рэйва, а сейчас решили денег ещё поднять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Ух, наконец залез в эту тему. Сразу скажу - все посты не читал... и не любитель такой музы. Слушаю ток когда брат включает. Но очень радует, что люди слушают реальную тему. Ещё года 3 назад многие не знали даж что такое DnB... Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Ещё года 3 назад многие не знали даж что такое DnB ващет ещё раньше, знали тоже... Можем поделиться хорошим настроением, ввиде двд диска с мп3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 А может поделимся тем, кто и как влился в dnb-massive!))) Первый раз помнится я весной 2002 увидел клип Aphrodite-BomberStyle, по-моему. А потом потихонечку-полегонечку понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 я когда в 9 (2001 год) классе учился, Илюха уже гонял драм и он меня втянул плотно в это дело а его втянул какой то чёрт ещё раньше когда были модные брейкеры которые танцевали под брейкит и был один чел он танцевал под джангл вот он ещё раньше приучил Илюху. насчёт афрадита он играет в стиле джам ап пишут про этот стиль то что самый глупый стиль из всего драма и типо его никто больше не играет с 2002 года как раз и пишут если вы слышали афрадита то вы слышали весь джамп ап. хз мне афрадит вобще не нравиться На сегоднешний момент моя самая любима группы Noisia, Black Sun Empire, Future Prophecies, Spor, Tee Bee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Ну я не сказал, что это мой фэйворит сингер))) Просто с него началось. А из любимых тоже Noisia и TechItch ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 у Tech itcha нравиться всего 2 трека это Huter Seeker и Dreams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 [=Xtremist=] МНОГИЕ не знали. А многие знали ещё раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 мож на фтпшник кокойнибудь залить немного днб, брэйкса и юк гаража для ознакомления (новые тенденции развития ломаных бочек) трудящихся масс... у кого выделенки от реала и ютк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 у меня всё начилось в 10 классе (99 год)..кассета Stile from the darkside. Тогда ваще было круто...как щас помню, на кассете была фотка собаки (спаниеля) вся в пирсинге... потом уже много что было, но это запомнилось сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Ну первый раз услышал драм благодаря prodigy... У них в первом альбоме были такие темы как charly, fire... провда они мне не очень то и понравились да я и не знал что это за стиль такой вобще.. Слушал несколько тем афродайта на пике его славы... тоже не особо вставляло.... Вобще больше к брейксу тянуло всегда начиная с увлечения prodigy А плотно стал слушать год назад благодаря Nu tone и Pendulum... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 [=Xtremist=] у меня )) а чё есть фтп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 BUBISH можно на реаловский или астранет попробовать залить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 [=Xtremist=] Я тож эту картинкус нашёл... миндзрав, реально в ах.... короче, в Казань еду в среду..дней 10 меня не будет.. по музыке посмотрю, что будет - если чё интересного найду - привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Purple Unit - March 2006 Studio mix /// 9-тая минута .. фарш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.