M@THIAS Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Йogurt Sound Forge 7 имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Нормаль.. Каким образом сделать так чобы он у меня тоже "заимелся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Йogurt Балка и бутылка пива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Не вопрос, када и где можно пересечься? Я в центре работаю, иногда вечером бываю.. Тока не сегодня, планы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Йogurt Лады, стучи в аську договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 ОК.. Случайно не юзал плагин Sonic Charge MicroTonic VSTi v2.0-H2O? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Йogurt А ты хардкора не фанат?..у тебя аватар соответсвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 хз, вроде был Фрути лупс 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Playah не.. я фанат D'n'B, и немножко транса а значок просто понравился.. а чо за хардкор, мож заинтересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Йogurt это логотип рекордлэйбла (раньше был) ID&T. А музыку выпускали они Хардкор (электронный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Йogurt Под этим значком ещё выходит когда-то самый легендарный сборник хардкора - "Thunderdome"...хардкор я до сих пор слушаю, хотя он его в последнее время всё меньше и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Playah Ну я чот читал, но реально не слушал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Один трек в душу запал..прошлогодний ещё, а то и вовсе 2004 года. Лёгкий совсем, как называется - не знаю, исполнителя тож не знаю.... помню одну фразу, произносится спокойным женским голосом "I love you so much...I lovo you so much"....трек реально отдаёт каким-то одиночеством и холодностью...но очень красивый...кто может помочь, если есть у кого не в миксе, а так - отдельным треком, скиньте!!!! Йogurt Да щас ХК толком и нет нигде...во всём городе у нас с Экстимистом его больше всего...но уже и мы мало слушаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Playah Crhis.Su - Solaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 BUBISH Опаздал она у него уже на мыле, я послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Здравствуйте все кого знаю. Ну как, музыка новая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 saschaa превед!!! да есть, на следующей недели ещё 3 двд приедут из спб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Watkiss Да...за трек спасибас!!!! Докачал сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Playah обращайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Что касаеться опена на медном озере 17 июня!!! 1часть устраивает клуб Тонель. 2 часть буит на заброшеном аэродроме. специальные гости: APHRODITE [uk] LERROY THORNHILL [ex PRODIGY / uk ] танцпол "ТОННЕЛЬ" 30kw: ZoO : MIKHA VORON : QUEST : LADY WAKS : SLON : L*MOTIVE : NATALINY : VAN NOSIKOV : TANIKA BOND : CHRIS SHUTTLE : V-LAYS : TARASOV : TONY TEK : STEEVE K : GERMAN : VERONIKA : PELENGATOR : KOMA : ROMA LIGHT : MATRAS DEEBOSH танцпол "TrackSystem" 30kw: FOX : USER : CHESSLOVE и многие другие... dnb-поляна 20kw: E-ZOOM : TOOK : BES : DISSIDENT : D.E.V.I.L. : IMPLEX : DJ ART + MC DO$H : TOPER & OO7 + MC TEO : ANDREY BEK : SELECTOR : PR-ICE : M.DOG : TARANTUL : SaRGe (SKYFORM) : RENTONE : LA_NEIGA : MOUSE : PH : LOOCH : SASHA : NIGHTMARE vip-опушка 10kw: KATRINA : ***** : 2k : EGOR : NOVUS : PHUNKY D : AMIGO : BAD&GOOD PASHA LIKE : DE LAILA : UDAV : LEXX : DARK 108 : LESHA PAPA ВХОД СВОБОДНЫЙ АВТОБУСЫ КАК ВСЕГДА ОТ СТ.М. "ОЗЕРКИ" С 14.00 17 ИЮНЯ предварительная продажа vip-билетов по 300 рублей в магазинах: Титаник, Айсберг, Десятка... спешите количество ограничено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 на поляну бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Спасибо модератору... Чесслово - большое, человеческое...кто видел, тот поймёт за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Да у меня на глазах прям исчезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 saschaa Вот такие здесь мадераторы Шаманы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 А я думаю " Вот шайтан ... Сами исчезают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.