Перейти к содержанию

Drum 'n' Bass

BarbRady

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Created
  • Последний ответ

Йogurt это логотип рекордлэйбла (раньше был) ID&T. А музыку выпускали они Хардкор (электронный).

Йogurt

Под этим значком ещё выходит когда-то самый легендарный сборник хардкора - "Thunderdome"...хардкор я до сих пор слушаю, хотя он его в последнее время всё меньше и хуже.

Один трек в душу запал..прошлогодний ещё, а то и вовсе 2004 года.

Лёгкий совсем, как называется - не знаю, исполнителя тож не знаю....

помню одну фразу, произносится спокойным женским голосом "I love you so much...I lovo you so much"....трек реально отдаёт каким-то одиночеством и холодностью...но очень красивый...кто может помочь, если есть у кого не в миксе, а так - отдельным треком, скиньте!!!!

Йogurt

Да щас ХК толком и нет нигде...во всём городе у нас с Экстимистом его больше всего...но уже и мы мало слушаем..

Что касаеться опена на медном озере 17 июня!!! 1часть устраивает клуб Тонель. 2 часть буит на заброшеном аэродроме.

специальные гости:

APHRODITE [uk]

LERROY THORNHILL [ex PRODIGY / uk ]

танцпол "ТОННЕЛЬ" 30kw:

ZoO : MIKHA VORON : QUEST : LADY WAKS : SLON : L*MOTIVE : NATALINY : VAN NOSIKOV : TANIKA BOND : CHRIS SHUTTLE : V-LAYS : TARASOV : TONY TEK : STEEVE K : GERMAN : VERONIKA : PELENGATOR : KOMA : ROMA LIGHT : MATRAS DEEBOSH

танцпол "TrackSystem" 30kw:

FOX : USER : CHESSLOVE и многие другие...

dnb-поляна 20kw:

E-ZOOM : TOOK : BES : DISSIDENT : D.E.V.I.L. : IMPLEX : DJ ART + MC DO$H : TOPER & OO7 + MC TEO : ANDREY BEK : SELECTOR : PR-ICE : M.DOG : TARANTUL : SaRGe (SKYFORM) : RENTONE : LA_NEIGA : MOUSE : PH : LOOCH : SASHA : NIGHTMARE

vip-опушка 10kw:

KATRINA : ***** : 2k : EGOR : NOVUS : PHUNKY D : AMIGO : BAD&GOOD

PASHA LIKE : DE LAILA : UDAV : LEXX : DARK 108 : LESHA PAPA

ВХОД СВОБОДНЫЙ

АВТОБУСЫ КАК ВСЕГДА ОТ СТ.М. "ОЗЕРКИ" С 14.00 17 ИЮНЯ

предварительная продажа vip-билетов по 300 рублей

в магазинах: Титаник, Айсберг, Десятка... спешите количество ограничено!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...