Перейти к содержанию

Drum 'n' Bass

BarbRady

Рекомендуемые сообщения

Извините, но скажу напоследок.

Thwueaght

30 разных треков может и не так много, но думаю, что достаточно, чтобы сложиться мнению.

• Ответов 947
  • Created
  • Последний ответ

*ясе вот так плейлист у Xtremist'a )))))) слышь ты же знаешь Санька[тёмненький такой] в Music Star'e работает! так вот я там тоже работаю ))))) может как - нить придешь к нам с жестким! мы тебе конечно чего угодно подгоним [конечно фильмов и все что у нас есть]

_http://www.dots-server.de/_future-music/videos/2006-05_sabrination-dontlookback.wmv

красивый соулфул, особенно вокал девушки!!! :)

M@THIAS исключительный фарш от Лаймвакса :D, кстати он когда приежал на therappy session в спб проводил пиар его.

[=Xtremist=]

Кстати намечается therappy session 2 на военном заводе

10 июня

THERAPY SESSION 2. RUSSIA

ЗАБРОШЕНЫЙ ВОЕННЫЙ ЗАВОД

участвуют:

DYLAN (UK)

COUNTERSTRIKE (South Africa)

Bal c первой пати же небыло из Тонеля трансляции, темболее это совместный проэкт Дилана и Текникала Итча...Как обычно на рекорде реклама в больших порциях, тем более это рекордпромо (права на раскрутку бренда) организует эту пати.

2 Диман - уже зае... заливать тебе винт контентом, часть твоего материала у мня есть... (особый треск над видео с трамвайчика и 12го поста) :lol:

[=Xtremist=]

а ты хоть раз на Рекорде слушал трансляцию именно из клуба? Лично я нет, а это, как я понимаю проводиться будет не в клубе, а значит есть шанс, тем более на рекламке мероприятия значатся Пиратская станция и Радио Рекорд. В любом случае, время ещё есть, подождём-увидем, точнее услышим :unsure: на что я личн оооочень сильно надеюсь.

Привет всем! Извиняюсь, что не в тему но может ктонить поможет софтом!? Нада Steinberg WaveLab или Sony Sound Forge. Версии особого значения не имеют, нолучше канешно чтонить посвежее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...