BUBISH Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 CHRIS.SU надое ехать полюбому)) [=Xtremist=] камрад разруливайте ситуацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Jazzys ну я же написал что трэк попсовый, будет явно хитом 2006 года... Насчёт Ростова: Итого: ближе всего находиться к клубу =>гостиница Западная - 550р. (номер с туалетом и ванной)(есть у них ещё по 300р. но без туалета и ванной в номере) с человека *3х местные номера => 550*3=1650р за 3х человек. Проезд поездом: плацкарт 510р. (выезд 5мая вечером, прибываем 6 мая в 10.30), автобусом 930р. (выезд 5 мая 17.10 прибытие 6 мая 8.00) 550+510+300 = 1360р. кароче приблизительно минимум надо 1500р. кстати клуб Атлантида позициируется как стриптизклуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 [=Xtremist=] (Ailbibekovich) Всё договорились!!! Короче так господа кто собираеться ехать сбор если не в это воскресенье то в следющее, давай те уже покупать билеты как я и говорил нужно примерно 2000-3000 тысяци за глдаза. Корочё всё круто я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Jazzys Даже ты едешь?? Ну тогда я пошёл лыжи мазать... А так вроде - реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Это так к слову просто... 28 апреля в Фантоме планируется drum&bass вечеринка. Должно быть понятно кто играть будет, поэтому просто к слову, зная какие каменты могут посыпаться. Ростов... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 28 апреля = ГАВНО!!! - могу прокоментировать почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 А я вссё равно пойду )) драмчега послушать! NP : Impulse and Mecha - Future Fear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Playah Да, конечно поеду, если меня кое-кто возьмет!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 [=Xtremist=] Почему? Потому что рнб обломалось?! А по-любому пойду. Где ещё сейчас у нас можно хоть как-то под драм подвигаться. Ещё и 5 мая кое-что планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 _Antonio какое рнб?? если ты имел ввиду брэйкс то кое-кто мозги парил и тихо слился, а джееи были готовы приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 _Antonio акое РНБ?? Драм делают NNSS вроде как, или нет? И флаеров у кого брать опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 надоела ваша агрессиия. хотела поехать в ростов, а потом поняла,что вы будете меня обижать,бить и отнимать пирожки уйду в депрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Eliza И мы тебя любим! С возвращением, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Леха, ты опять решил у ребят деньги на карманные расходы отобрать(случай со ПС помнишь???!!!). А по-поводу вечерин, так они все будут, только РНБ перенечсли на более поздний срок из-за графика ДЖ,кот. должон был скречить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 TechnicS ты даун! ) Задротина ! Добавлено ([mergetime]1145606496[/mergetime]): Планировалось содрать бабки с таких как ты. Но вас мама не отпустила в большой город. 1 раз одного не отпустила да? мама то, мама ругала походу такие скандалы у вас в доме стояли! так что можешь не переживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 задолбали ругаться.идите и подеритесь+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 TechnicS есь ты про снега, то ЛОХ- ЭТО СУДЬБА!!! Eliza не обидим мы тебя, такое прелестное создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 TechnicS Кто ж ты такой в жизни, а?..что-то не помню...не знаю... Мэссив, как насчёт пятницы в Ф на ДнБ, кто идёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 TechnicS Это Атом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Ailbibekovich Ну вот..а я с ним только сегодня здаровался...что ж такое..в жизни одно - здесь другое...Ты в Ф идёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Playah Я да пойду скорее всего ) на этот сраный хардстеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 TechnicS К чему этот трёп, ты хочешь что-то предъявить или ты просто п**дабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Здесь обсуждается музыка, а не ... Заканчиваем ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Да, харош ссориться... В пятницу айда в фантом, там помидорами атома закидаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Я иду )) сто пудова правда охото услышать не какую то кашу не Хард стайл а какой нить красивый Техстеп ) даже можно Техникал итча ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.