suxx Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 and1 смысл музыки днб. 248160[/snapback] он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 suxx смысл есть во всём что создано человеком, даже в твоём гавёном нике -видимо это твой смысл жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 [=Xtremist=] определил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich_ban Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 музыка Drum un bass несёт в себе закрытый смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 последнии тенденции в даб и брэйкс музыке dj_Andray_Novak_-_Dub_Pon_De_Riddim_-_dj_mix.mp3 сижу вайбами наслаждаюсь .... для поклоников дарксайда, если есть такие : _http://djmaster.ru/310306_DYLAN_in_MOSCOW_INTIME_club.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 [=Xtremist=] в брейкс подался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 saschaa да не, просто друзья растафаряне посоветовали заценить вибрацию ямайки 21 века... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Да , а вот еще для поклонников дарксайда dnbarena чет не грузится, тогда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 собственно перцы его и привозят 2й раз в россию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich_ban Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Хер знает мне Dylan не нравиться! Да он крут но не в моём вкусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 мля, тока узнал как трэк называеться каторый карёжил моё сознание последние пару месяцев -- Chase & Status- Duppy man Да кстати весна на улице, пора подумать о месте времяпровождения и обмене контентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 [=Xtremist=] мне тож нравится.. Он у Craze в миксе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Да прикольный трек! Он кажеться и на ПС играл там в питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Не много не в тему НО... Тему новую не стал создавать, а то удалят да ещё и забанят, здесь же вобще звери-малолетки модераторы смеються тока над анектдотами поэтому для наших пацанов выкладываю ссылку на ЖЕСТЬ! А остальные пусть Дроч**т! СМОТРЕТЬ ВСЕМ обязательно! http://fishki.net/comment.php?id=4535 Я плакалЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Ailbibekovich зачёт карта мира ваще жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Люди могут двигоца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 saschaa [=Xtremist=] Chase & Status- Duppy man VIP скачал это вобще жестЬ!!! слушать не возможно! короч мне не понравилось а вот Chase & Status- Duppy man офигенная! полный трек идёт 5:56 а вип 6:16 А знаете ли вы про СВЕТОВО ОТЦА??? Насекомые это маленькие существа их не видно со второго этажа!! )) Жесть! Вот настоящая кннига! Энциклопедия про весь мир !!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Entity - Portugal (Intercom records) латино _http://clons.narod.ru/KC6.html видео с кц6 выступления Фреша, Пендулума и Лероя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 2all - вобщем предлогаю обмен контентом, у кого что есть? А также для тех у кого ваще ничего нет из драм-н-басс музни а очень хочет, могу записать на двдшки контент в обмен на свободно конвертируемую валюту ПИВО =TUBORG GREEN= либо на пустые двд-балванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 TIMOKHA котег)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 TIMOKHA баянчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Нормуль потрещали мальчеги-драмчеги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 картинка с Я плакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 гдет я энто уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.