Перейти к содержанию

Drum 'n' Bass

BarbRady

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Created
  • Последний ответ

в *изду: 1) охрану 2) техно и дарксайд 3) объебосов (вкинутых было много)

Бзику спасибо, за хороший подбор материала, остальных в топку...

моё скромное впечатление о вчерашнем мероприятии! Благо настроение было сёгодня офигительно поднято на природе (культурно отдохнули)... :)

Было класс! Очень понравилсось, жаль только, что достаточно рано уехал...а вобще было на высоте. ИМХО, Единственный фак-это то, более 2-х часов пришлось мёрзнуть на улице, благо под конец данного испытания был устроен мини-опен-эйр :lol: , что хоть как-то скрасило те минуты ожидания. Так же...не порадовали проблемы с электропроводкой..., и то, что туалет долговато чинили...получилось так, что ОООЧЕНЬ хочецца, а сделать своё "чёрное" дело абсолютно негде, из Фантома не выпускали, в туалет не пускали... :rolleyes: А вобще класс, весело, мероприятие оставило о себе море полжительных эмоций. Спасибо!

Вчерашний фантом как меня это достало уже когда бас линия превращаеться а такойже песо как и драм или наоборот когда драм звучит так же как бас и получеться каша, некоторые "любители" драма называют это НАСТОЯЩИЙ ДРАМ я называю это отстой! )) Я люблю чтоб всё было чётка как на ПС4 но то что учудил вчера грамотей суперсоник! Когда он приготовил эту кислую кашу!

Надеюсь у Ебита не такое же Адцкое месево это можно слушать и понимать где что?

лично я не поняла,нафиг на днб тусе было включать (ну брэйкс простительно:)) техно и транс.гонево...

охрана,как обычно, - ребенок мирового идиотизма.

а вообще,было неплохо.

фэйс контроль нужен на таких мероприятиях...

Охрана - да...из серии "зачем вы замужем"..

Их наглость удивляла...

Насчёт музыки - кое в чём согласен - порой перебарщивали с перемешкой всего подряд..чётких треков мало было..

Плэя

Я и имею ввиду чёткие треки, их не былО! Вот помню хотя один из последнего альбом BSE - Cruel and Unusual песенка Bitemark наверно никто не знает её! Вот она была в тему играл её Бзик!

and1 гы гуд, этот трэк Ибит зёме посветил в конце сэта. :)

..... И ещё дарксайд конечно хорош, но его ещё рано играть в Астрахани т.к народ ещё не понимает само понятие и смысл музыки днб.

Ailbibekovich_ban ну с тека врядли надо начинать, для начала лутше соулфул использовать, а потом и на нейрофанк, тек и клоунстеп можно переходить!

[=Xtremist=]

а чё за тема Ben Sage - All About You(VIP mix) я ща хотел закачать и такую и оригинал но ссылки мёртвые! ща ещё поищу! хорошая? выкладывайте ссылки!

Ailbibekovich_ban искать отдельный трек в нете бесполезно, у мня гдето был отдельно, а также в миксах была эта тема, трэк 05 сезона.

[=Xtremist=]

Да я в инете редко ищу, я вобще соулсиком пользую! простосистему переустанавливал и у меня его щас не было, вот скачал установил и тут же уже выкачал All abou you не ВИП послушай ерунда какая то! думаю вип тяжелей как это обычно бывает, щас я скачаю вип.

Так же на всякий случай скачал

ben sage - sleepless (VIP)

ben sage - sleepless (Resonant Evil RMX)

Shannon swain - let me down (Ben Sage rmx)

Byonce @ Jay Z - Crazy in love (ben sage VIP rmx)

:)) Ща буду слушатЬ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...