saschaa Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Чет не понял а куда делась тема про вчерашнее пати... Или ее небыло?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 _Antonio Не, я под RnB больше. Хотя и под Dram не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 FlashTI DRUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 saschaa Sorry, честно признаться - даже не знал как правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 в *изду: 1) охрану 2) техно и дарксайд 3) объебосов (вкинутых было много) Бзику спасибо, за хороший подбор материала, остальных в топку... моё скромное впечатление о вчерашнем мероприятии! Благо настроение было сёгодня офигительно поднято на природе (культурно отдохнули)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 saschaa Тема была, её просто удалили... объебосы обиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 а то я уж подумал мож показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 saschaa Видать задели за живое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Было класс! Очень понравилсось, жаль только, что достаточно рано уехал...а вобще было на высоте. ИМХО, Единственный фак-это то, более 2-х часов пришлось мёрзнуть на улице, благо под конец данного испытания был устроен мини-опен-эйр , что хоть как-то скрасило те минуты ожидания. Так же...не порадовали проблемы с электропроводкой..., и то, что туалет долговато чинили...получилось так, что ОООЧЕНЬ хочецца, а сделать своё "чёрное" дело абсолютно негде, из Фантома не выпускали, в туалет не пускали... А вобще класс, весело, мероприятие оставило о себе море полжительных эмоций. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 скачал микс Dj E:Beat live 22-12-2005@ Radio Record Pirate Station адское жарево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich_ban Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Вчерашний фантом как меня это достало уже когда бас линия превращаеться а такойже песо как и драм или наоборот когда драм звучит так же как бас и получеться каша, некоторые "любители" драма называют это НАСТОЯЩИЙ ДРАМ я называю это отстой! )) Я люблю чтоб всё было чётка как на ПС4 но то что учудил вчера грамотей суперсоник! Когда он приготовил эту кислую кашу! Надеюсь у Ебита не такое же Адцкое месево это можно слушать и понимать где что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 лично я не поняла,нафиг на днб тусе было включать (ну брэйкс простительно) техно и транс.гонево... охрана,как обычно, - ребенок мирового идиотизма. а вообще,было неплохо. фэйс контроль нужен на таких мероприятиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Охрана - да...из серии "зачем вы замужем".. Их наглость удивляла... Насчёт музыки - кое в чём согласен - порой перебарщивали с перемешкой всего подряд..чётких треков мало было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich_ban Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Плэя Я и имею ввиду чёткие треки, их не былО! Вот помню хотя один из последнего альбом BSE - Cruel and Unusual песенка Bitemark наверно никто не знает её! Вот она была в тему играл её Бзик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ailbibekovich_ban Согласен....кстати, как я понял - Бзик из общего времени играл не более часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich_ban Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Playah Я вобще не пойму что он сюда приезжает! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 [=Xtremist=] понравился тебе Ben Sage - All About You(VIP mix)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 and1 гы гуд, этот трэк Ибит зёме посветил в конце сэта. ..... И ещё дарксайд конечно хорош, но его ещё рано играть в Астрахани т.к народ ещё не понимает само понятие и смысл музыки днб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Eliza как ты думаешь, зря получилось так что я непошёл?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich_ban Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 [=Xtremist=] Согласен нужно с Техстепа начинать и вобще не куда не переходить! ТЕХ СТЕП РУЛИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Ailbibekovich_ban ну с тека врядли надо начинать, для начала лутше соулфул использовать, а потом и на нейрофанк, тек и клоунстеп можно переходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich_ban Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 [=Xtremist=] а чё за тема Ben Sage - All About You(VIP mix) я ща хотел закачать и такую и оригинал но ссылки мёртвые! ща ещё поищу! хорошая? выкладывайте ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Ailbibekovich_ban искать отдельный трек в нете бесполезно, у мня гдето был отдельно, а также в миксах была эта тема, трэк 05 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 TechStep in mass. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich_ban Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 [=Xtremist=] Да я в инете редко ищу, я вобще соулсиком пользую! простосистему переустанавливал и у меня его щас не было, вот скачал установил и тут же уже выкачал All abou you не ВИП послушай ерунда какая то! думаю вип тяжелей как это обычно бывает, щас я скачаю вип. Так же на всякий случай скачал ben sage - sleepless (VIP) ben sage - sleepless (Resonant Evil RMX) Shannon swain - let me down (Ben Sage rmx) Byonce @ Jay Z - Crazy in love (ben sage VIP rmx) ) Ща буду слушатЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.