Перейти к содержанию

Drum 'n' Bass

BarbRady

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Created
  • Последний ответ

вчера смотрел двд видео офицальный релиз ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ 4. Видео так себе, а вот эмоции опять вспомнились...

Ну вот, решив еще раз познакомиться с топиком, чтобы огульно не ругать этот стиль, купил mp3 Drum'N'Bass Party Vol.2, и хотелось бы услышать ваши отзывы. Это сливки или так, фуфел?

И снова здравствуйте!!!

Были мы на Z в этом году. Я х3, почему толпа сопляков скачет как угорелая под интелиджент. Не, я могу конечно понять, что им всё равно по ходу. Но всё же. Обидно, что играли на ЩАСТЬЕ "сопли".

В последний день вот только Djss порадовали... чуть-чуть...

Володька

back ... А альбом не 1000% называется??? :lol::lol::lol::megalol:

LIS-FOX

Эксклюзивная футболка с нас ;)

Ну вот, решив еще раз познакомиться с топиком, чтобы огульно не ругать этот стиль, купил mp3 Drum'N'Bass Party Vol.2, и хотелось бы услышать ваши отзывы. Это сливки или так, фуфел?

303043[/snapback]

бл... ну покупать диски только для того чтобы ругать этот стиль... Не нравится не слушай ... Не заставляют же наверна...

И что это вообще за название диска... Ты думаешь тебе кто нибуть сможет реально сказать исходя из этого названия хороший диск или нет...

слушаем с 00 до 1 ночи по средам на Д-ФМ, программу Шторм от дж. Дэна и Грува!!! B)

в теме про Д-фм, подробно написал программный лист передач....

офигенный микс => _http://download1.jungle.ru/duster-booksir_2_studio_mix.mp3

43мб, весь день радует слух..

вот билеты на Ворлд...

есть у кого нить трек который первым в своем сэте поставил Tech Itch....- Limewax если не ошибаюсь? очень хотелось бы его себе...

288593[/snapback]

ну вот я и узнал название этого трека.... "Limewax - 1/2 Lb" Осталось ток найти его целиком и скачать...... :clap:

Narod!!!!!! Kto che za vertushki znaet? Na svaxe Pionerovskoi-zaezjennoi strem-da i ne privik ia SVODCHIX-dj iami nazivat!!!!!A za vinil proigrivateli kto vashe tut mutit po dostavkam? Plastinki i t.d. ??? Ili vse po starinke....cherez net? ( Esi che menia Numark proigrivateli interisuyt s priamim privoodom! pishite varianti!!!!!! sps zaranee! dj Rengen

Предупреждение за латиницу. Будет ещё - будет бан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...