Перейти к содержанию

Drum 'n' Bass

BarbRady

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Created
  • Последний ответ

M@THIAS

Как хорошо что мы не пошли на этот кал на котором весь вечер крутили диск, комерческий диск, пиратской станции! :) на самой пиратской совсем всё по другому.

Watkiss M@THIAS а мы устроим аццкий отжиг в мск, тем самым компенсируем негативные эмоции от асраханских мероприятий ;):ibbanana::punk:

Я конечно на ПС не был но судя по live записям с пиратской там тоже в основном комерческие, мегапопулярные треки игрались... Понравились live у Голди и у Текникал итча.... Кстати есть у кого нить трек который первым в своем сэте поставил Tech Itch....- Limewax если не ошибаюсь? очень хотелось бы его себе...

[sascha]

ЕСТЬ! там когда техникал итч под утров в 5 часов встал за верстаки там все абсолютно проснулись и выкладывали последние силы прям всё его выступление :) было ждёстко он реально там всем показал как нужно игратЬ! :)

мне больше всего понравились первые 3 трека его особенно он порвал всех 2 треком это было что то!

Добавлено ([mergetime]1151874471[/mergetime]):

В МСК оторвёмся как следует, а лучшеб мы вобще никуда не ездили что бы быть менее критичными к таким вечерам вместе с микей и жабёхой

хз... нормально было, я с хорошим настроением вышел, народу немного (большинство видел впервые).. канечно было похоже на дискотеку "80-х".. так, старенькие прикольные треки, под которые можно немного кости размять..

Добавлено ([mergetime]1151908049[/mergetime]):

реально завидую паломникам в МСК.. удачи..

Йogurt

Вот когда ты сьездишь на СПОР в МСК то тогда я не думаю что ты скажешь что в фантоме тебе понравилось

Добавлено ([mergetime]1151910154[/mergetime]):

хотя ты наверно и не знаешь что такое спор

Watkiss к твоему удивлению знаю.. была бы возможность, ездил бы по городам с удовольствием.. а так, буду ходить на местные тусы, пускай они не самые лучшие.. или дома буду соседей дарксайдом выживать.. :)

Watkiss а вообще, конечно, пора бы клубной культуре Астрахани переходить на новый уровень.. А то говорят типа на ошибках мы учимся, а каждую тусовку тоже самое.. Хоть чо нибудь поменялось бы..

бляяяяяяяяяяяя...

Вот вы заладили, писец. В чём проблема? езжайте. Я б поехал, только экстра заработка нет, чтоб оплатить.

А так. Было более или менее.

А чё делать???

Я приятно устал, кстати.

ещё отпишу...

_Antonio

ой ни у кого щас нет денег я мы все занимали вертелись крутились ктомуже ты зарабатываешь к примеру больше чем я :) тут дело совсем в другом!

M@THIAS

Да кстати ты прав я читал когда то что нужно говорить не "я бы" а "мне удалось" или "я добился" например :) но не как мне бы я бы звучит так что как будто бы ты обосрался :)

Добавлено ([mergetime]1151922737[/mergetime]):

тоесть антонио не удалось :) а нам удалось :)

кросавцы

:)

буду знать ;)

А про реакцию: она не на вашу поездку, а на вашу же реакцию на пятничную тусу.

:)

И я буду рад, что вы поедете)))

Watkiss

Может и больше зарабатываю, но ты то знаешь куда я собрался, поэтому с такими заработками особо не поразъездишься.

;)

Мир!!!

Бааа. придрались к "я бы".

напоминает пословицу: в своём глазу...))) Не задумываясь так даже филологи со стажем говорят. Так что)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...