M@THIAS Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Ну чё , как прошла вечерина в Фантоме? В любом случае я рад, что не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 А я не ходил... Интересно как там было... _Antonio раскажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 M@THIAS Как хорошо что мы не пошли на этот кал на котором весь вечер крутили диск, комерческий диск, пиратской станции! на самой пиратской совсем всё по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Watkiss M@THIAS а мы устроим аццкий отжиг в мск, тем самым компенсируем негативные эмоции от асраханских мероприятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Я конечно на ПС не был но судя по live записям с пиратской там тоже в основном комерческие, мегапопулярные треки игрались... Понравились live у Голди и у Текникал итча.... Кстати есть у кого нить трек который первым в своем сэте поставил Tech Itch....- Limewax если не ошибаюсь? очень хотелось бы его себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 [sascha] ЕСТЬ! там когда техникал итч под утров в 5 часов встал за верстаки там все абсолютно проснулись и выкладывали последние силы прям всё его выступление было ждёстко он реально там всем показал как нужно игратЬ! мне больше всего понравились первые 3 трека его особенно он порвал всех 2 треком это было что то! Добавлено ([mergetime]1151874471[/mergetime]): В МСК оторвёмся как следует, а лучшеб мы вобще никуда не ездили что бы быть менее критичными к таким вечерам вместе с микей и жабёхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 хз... нормально было, я с хорошим настроением вышел, народу немного (большинство видел впервые).. канечно было похоже на дискотеку "80-х".. так, старенькие прикольные треки, под которые можно немного кости размять.. Добавлено ([mergetime]1151908049[/mergetime]): реально завидую паломникам в МСК.. удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 длиноволосые повсюду были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Йogurt Вот когда ты сьездишь на СПОР в МСК то тогда я не думаю что ты скажешь что в фантоме тебе понравилось Добавлено ([mergetime]1151910154[/mergetime]): хотя ты наверно и не знаешь что такое спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Watkiss а у тебя этот трек целиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 [sascha] да Limewax - Everything называеться трек он вобще всех порвал на ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 "Limewax - Everything" - тож классный , но это 2й трек там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 я ща скачал альбом последний Concord Dawn - Chaos By Design (2006) рульно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 http://images.yandex.ru/yandpage?&q=821181...26stype%3Dimage гы гы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Watkiss к твоему удивлению знаю.. была бы возможность, ездил бы по городам с удовольствием.. а так, буду ходить на местные тусы, пускай они не самые лучшие.. или дома буду соседей дарксайдом выживать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Йogurt дома и стены помагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Watkiss а вообще, конечно, пора бы клубной культуре Астрахани переходить на новый уровень.. А то говорят типа на ошибках мы учимся, а каждую тусовку тоже самое.. Хоть чо нибудь поменялось бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Йogurt в нашем ссыльном городе что может измениться кроме погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Йogurt Кто хочет тот едет, остальные дома сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 M@THIAS да ладно учить молодых главное что мы едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 бляяяяяяяяяяяя... Вот вы заладили, писец. В чём проблема? езжайте. Я б поехал, только экстра заработка нет, чтоб оплатить. А так. Было более или менее. А чё делать??? Я приятно устал, кстати. ещё отпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 _Antonio ой ни у кого щас нет денег я мы все занимали вертелись крутились ктомуже ты зарабатываешь к примеру больше чем я тут дело совсем в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 _Antonio Что за реакция, господа соберите слюни... и не нужно говорить слов типа "я бы" , был бы у бабки х@# она была бы дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 M@THIAS Да кстати ты прав я читал когда то что нужно говорить не "я бы" а "мне удалось" или "я добился" например но не как мне бы я бы звучит так что как будто бы ты обосрался Добавлено ([mergetime]1151922737[/mergetime]): тоесть антонио не удалось а нам удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 кросавцы буду знать А про реакцию: она не на вашу поездку, а на вашу же реакцию на пятничную тусу. И я буду рад, что вы поедете))) Watkiss Может и больше зарабатываю, но ты то знаешь куда я собрался, поэтому с такими заработками особо не поразъездишься. Мир!!! Бааа. придрались к "я бы". напоминает пословицу: в своём глазу...))) Не задумываясь так даже филологи со стажем говорят. Так что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.