_Antonio Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Извините, но скажу напоследок. Thwueaght 30 разных треков может и не так много, но думаю, что достаточно, чтобы сложиться мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Thwueaght отстой конечно .. а что по твоему не отстой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thwueaght Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 BUBISH Phase - open your eyes ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Thwueaght это для ценителей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 *ясе вот так плейлист у Xtremist'a )))))) слышь ты же знаешь Санька[тёмненький такой] в Music Star'e работает! так вот я там тоже работаю ))))) может как - нить придешь к нам с жестким! мы тебе конечно чего угодно подгоним [конечно фильмов и все что у нас есть] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 эт я к Экстрему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 _http://www.dots-server.de/_future-music/videos/2006-05_sabrination-dontlookback.wmv красивый соулфул, особенно вокал девушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 [=Xtremist=] Прикольная девочка с хорошоим вокалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Отлично МЯСО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 M@THIAS исключительный фарш от Лаймвакса , кстати он когда приежал на therappy session в спб проводил пиар его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 хде взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 _Antonio Могу выложить 42 метра или балку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 [=Xtremist=] Кстати намечается therappy session 2 на военном заводе 10 июня THERAPY SESSION 2. RUSSIA ЗАБРОШЕНЫЙ ВОЕННЫЙ ЗАВОД участвуют: DYLAN (UK) COUNTERSTRIKE (South Africa) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 M@THIAS поеду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 [=Xtremist=] где это ? сука сессия , мать её .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 10 июня THERAPY SESSION 2. RUSSIA ЗАБРОШЕНЫЙ ВОЕННЫЙ ЗАВОД участвуют: DYLAN (UK) COUNTERSTRIKE (South Africa) ...ЭХ...больше нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 BUBISH спб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 [=Xtremist=] а вот интересно мне..трансляция будет или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Bal c первой пати же небыло из Тонеля трансляции, темболее это совместный проэкт Дилана и Текникала Итча...Как обычно на рекорде реклама в больших порциях, тем более это рекордпромо (права на раскрутку бренда) организует эту пати. 2 Диман - уже зае... заливать тебе винт контентом, часть твоего материала у мня есть... (особый треск над видео с трамвайчика и 12го поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 [=Xtremist=] а ты хоть раз на Рекорде слушал трансляцию именно из клуба? Лично я нет, а это, как я понимаю проводиться будет не в клубе, а значит есть шанс, тем более на рекламке мероприятия значатся Пиратская станция и Радио Рекорд. В любом случае, время ещё есть, подождём-увидем, точнее услышим на что я личн оооочень сильно надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 BUBISH Playah Было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 M@THIAS Если бы всё зависило от желания, то я бы сейчас был бы на ямайке...как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Playah точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 У кого есть UK GARAGE трэки и миксы? А то чтото прёт щас эта тема меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Привет всем! Извиняюсь, что не в тему но может ктонить поможет софтом!? Нада Steinberg WaveLab или Sony Sound Forge. Версии особого значения не имеют, нолучше канешно чтонить посвежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.