BarbRady Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Есть такая мелкая сетевая игрулька, но блин это тема для пацанов, когда первый раз её увидил играл в неё 2 дня подряд! Советую всем!! На скрины не смотрите! Ничего не поймёте, качайте не сомневайтесь! весит всего 12 метров, скачать можно вот от сюда!!! www.Soldat.pl Теперь качаю каждую новую версию и гоняю постоянно в инете уже наверно год! Короч советую всем, очень мясная тема, оторвать можно всё! Хоть там всё очень мелко но если приглядеться можно увидеть каждую царапину на теле! Кто хочет можно зашиться по сети запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 ибануцца !!!!!! я фанат.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 BarbRady Реальная тема )) Тоже давно гамаю, только в интернете не пробовал, я по сетке обычно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Солдат форева! Да! Это шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barbrady_Banned Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Пацаны давай зарубимся создадим сервер пароль будет astrakhan!!! как идея у кого выделенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gestap Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 у меня выделенка скиньте солдат мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 + к коллекции мясных игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 я тож в нее рублюсь это просто какая-то мясобойня это как Crimsonland , башка в небо, красивый выстрел получи море крови, и пейзаж рук и ног если лупу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 fenix только кримсонлэнд это совсем другле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (2) Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 fenix Срисмолэнд вобще на мой взгляд отстой по сравнению с солдатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 BarbRady_Banned (2) это совсем разные вещи. как можно сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady_Banned (2) Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Лохматый Я хочу сказать что на мой взгляд Солдат лучше чем Крисмолэнд, ибо второе - говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Прикольная игрулька!!! а как её зарегестрировать??? дайте кто нить кряк или что там надо... [email protected]____ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 лучше выложите crack тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Там драйв разный. Когда у тебя весь экран кровью монстров забрызган, когда они прутся со всех сторон, вот это я понимаю под словом драйв. А солдат надоедает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 V1t Не соглашусь! играй через инет, захватывай флаг! тогда не надоет а с ботами играть да ещё и дезматч!! и в контер страйк надоеат с ботами!!! Кому как! Мнея прёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Кряк в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 На 1.31 версию пока не нашёл кряка а играть в него можно и без него! Скачайте Craagle или CrackDownloader!!! И ищите! Ща погляжу мож найду рабочий, пока что находил, я парочку скачал вроде не работали, только солдат дольше загружался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Вот это мясо1 думал пожалею,что установлю её.... 13МБ оправдались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 k°сяч°k ))) Я ж говорил что никто не пожалеет! Ну что Губерния по сетке рубимся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 BarbRady Да )) но ток <Я> да <sonik> + братишка мой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 ДА тема гама кульная...У нас выделен. Можно погамать как нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Товарищи, помогите!!! Игра обалденная. Можно ли в неё по модему играть? В мануале вроде не было никаких ограниченний на незарегенную версию. Надо ли dedicated server запускать, и желательно пошаговый пример, а то сервака не видно в листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Black Soviet Короче по модему и инету бред играть...она траффика жрёт больше чем WoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
furypaw Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 www.Soldat2D.ru самое большое российское камьюнити по игре Soldat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.