shami Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 есть авто, с документами. все нужное уже с него сняли, остался только корпус. надо вывезти это счастье с территории гаражного кооператива и довезти до пункта приема. кто подскажет - где дешевле нанять машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 да не нужно нанимать...цыгане у тебя так заберут...приедут на месте сами порежут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 да не нужно нанимать...цыгане у тебя так заберут...приедут на месте сами порежут... да, только мне бы еще за нее денег выручить.... хоть сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ну так они тебе заплатят за машину))) у меня брат так кузов от своей машины продал...и кстати мне над тож свой кузов куданить деть...так что решиш вопрос, отпишись мне плиз, а то все руки не дойдут попилить ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ну так они тебе заплатят за машину))) у меня брат так кузов от своей машины продал...и кстати мне над тож свой кузов куданить деть...так что решиш вопрос, отпишись мне плиз, а то все руки не дойдут попилить ее))) пилит отец пробовал... не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 TiBag shami Звоните поможем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А вот и цыгане. И аватарчик соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 пилит отец пробовал... не вышло ну не знай...я пятерку распилил года 2 назад болгаркой обычной, ща лень и времени нет заниматься этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 А вот и цыгане. И аватарчик соответствует С дуба упал что ли? Я чистокровный татарин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 С дуба упал что ли? Я чистокровный татарин ! Да лан тебе, шутка юмора извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ДДТ если кому надо машинку уничтожить и денежку получить -милости просим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.