Перейти к содержанию

Мужчины выбирают девушек помоложе

londonskay belka

Рекомендуемые сообщения

Ты меня смешишь еще больше,я вру сам себе?

Я достаточно образован,в курсе политической обстановки,книжки читал интересные,только в электронном виде,фильмы разные смотрел.

И с чего ты вообще взял что я девушек доходом привлекаю?,это конечно +,как и любому человеку,но на одних деньгах далеко не уедешь.

Ты как всегда мимо,не пиши больше свою туфту,ты меня совсем не знаешь,а пишешь какую-то чепуху.

• Ответов 209
  • Created
  • Последний ответ
Я достаточно образован,в курсе политической обстановки,книжки читал интересные,только в электронном виде,фильмы разные смотрел.

ну приведи нам пару примеров "интересных книжек" и "разных фильмов")

И с чего ты вообще взял что я девушек доходом привлекаю?

А с чего ты взял, что я так считаю? Я вообще склоняюсь к мысли, что ты не девушек привлекаешь, а к парням тянешься.

Я тут перед вами отчитываться не собираюсь,мне это не нужно.

А у них, интересно, тоже не было преград? Или они самооценку повышали за счет слаборазвитого товарища?

Ты клоуном не подрабатываешь?.

Естественно не было,тебе сложно поверить в то,что человек может быть развит на голову выше своих сверстников? Или ты как всегда всё под одну гребенку?,ты как думаешь почему у меня большенство друзей старше меня?,почему почти всегда девушки были старше меня?,давай отмочи что-нибудь.

тыдыщ

А с чего ты взял, что я так считаю? Я вообще склоняюсь к мысли, что ты не девушек привлекаешь, а к парням тянешься.

:D :D :D

Я балдею от Ваших постов честно. Вот когда есть минуты фигости на душе, достаточно почитать Ваши и Квика диалоги и мне сразу становится веселее-)))

да нет у него нихрена ничего.

я тут не верующим док-ва даже показывал),но мне пофиг),пусть для тебя нет,есть тут пара человек с форума кто знает,что есть.

Так что гуляй Вася))).

«...Почему и зачем?»

Потому что девушки любят мужчин постарше.

думаю в разные периоды жизни девушек привлекает разный возраст

Fin

И все же)

пару примеров "интересных книжек" и "разных фильмов"

дабы мы могли оценить твой богатый внутренний мир.

Вот только не надо Фейербаха вспоминать)

Fin - ты коробку починил?

В данный момент чинят,вернее уже почти починили,через пару часов заберу машину.

тыдыщ

Тогда, может, не только своим доходом воображаемым девушек будешь привлекать.

У тебя это с головой все нормально?,а то забываешь что писал пару постов назад

:D,спасибо посмеялся.

Я больше не буду спрашивать Фина об "интересных книжках" и "разных фильмах".

Все кагбе видно и так

Резюме: книг не читаем, из фильмов нравятся Аватар, Форсаж и Принц Персии. Ну действительно - "разные" фильмы) Если учитывать, что есть хорошие и разные)

да и вообще посты доставляют)

Fin

"Знаток явы", у тебя на сервере форум лежит :D

Ты это не подумал о том,что я еще и другие фильмы смотрел? или ты сделал вывод основываясь на 3 фильмах о которых я написал на форуме.А что есть хорошие?,для тебя один фильм хороший,для меня он может быть не хорошим и наоборот,предпочтения в жанрах у всех разное,наверное потому и фильмы разные снимают,тоже самое и с музыкой.

вообщем мимо кассы снова.

"Знаток явы", у тебя на сервере форум лежит

уже не лежит,видаться были кратковременные траблы у хостера.

Естественно не было,тебе сложно поверить в то,что человек может быть развит на голову выше своих сверстников? Или ты как всегда всё под одну гребенку?,ты как думаешь почему у меня большенство друзей старше меня?,почему почти всегда девушки были старше меня?,давай отмочи что-нибудь.

Нет, мне несложно поверить, что "человек может быть развит на голову выше своих сверстников", мне сложно поверить, что ТЫ можешь быть развит "на голову выше". Судя по твоим постам, у тебя, по словам классика, "воображение дятла".

уже не лежит,видаться были кратковременные траблы у хостера.

да, встал) Была 502 ошибка)

Хорошо, что он поднялся) Такие лулзы еще разве что на этом форуме встретишь

Только в отличии от твоего - этот хоть как-то модерируют, такого мата тут не встретишь)

Ты это не подумал о том,что я еще и другие фильмы смотрел? или ты сделал вывод основываясь на 3 фильмах о которых я написал на форуме

ну так кагбе отписался ты именно по этим трем) и ни слова по книгам. Что уже наводит на размышления :)

такого мата тут не встретишь)

Ты это не сравнивай форум ла2 и форум другой направленности,если бы ты был в курсе,то знал бы что на форумах л2 постоянно срачи.

ну так кагбе отписался ты именно по этим трем) и ни слова по книгам. Что уже наводит на размышления

Твои размышления и "всё и так видно",это как бы разные вещи.

Нет, мне несложно поверить, что "человек может быть развит на голову выше своих сверстников", мне сложно поверить, что ТЫ можешь быть развит "на голову выше". Судя по твоим постам, у тебя, по словам классика, "воображение дятла".

Удачи тебе,твою чепуху читать больше не хочу)

Не всегда, иной раз девушка в 35 выглядит симпатичнее, ухоженее, свежее чем отдельные 18-летние экземпляры.

+100500

Сейчас многие 18-20-летние выглядят очень ужасно - пропиты, прокурены и бескультурны

почитала 2 последние страницы, вот поэтому молодые девки и выбирают взрослых мужчин у нии возраст идиотских писькомерок закончился.

развели тут говнометальню

Ты это не сравнивай форум ла2 и форум другой направленности

выбранный тобою бизнес очень хорошо подходит к твоему богатому внутреннему миру :)

Твои размышления и "всё и так видно",это как бы разные вещи.

Не позорься)

Далеко не все,а те что любят по старше в основном из-за достатка,по этому если встречают молодого с достатком меняют свое мнение,проверено на личном опыте)

Непонятно))) :lol: ты везде свой достаток впихиваешь))) жесть , смех да и только

выбранный тобою бизнес очень хорошо подходит к твоему богатому внутреннему миру

Диблойд закрой уже свой рот и представь что меня нету на этом форуме,твои оскорбления в скрытой форме мне надоели.Строите из себя тут умных,мыслящих людей,как ты сам писал,а переходишь на оскорбления,тебе по силам только на форуме кидаться словами.

Не позорься)

Это ты не позорься,кто захочет,тот поймет что я имел ввиду.

Непонятно))) ты везде свой достаток впихиваешь))) жесть , смех да и только

ты тоже иди лесом,я написал то,что есть и проверено мной.

ввиду

в виду? введу? кому введу? :blink:

а, фиг с ним :)

Диблойд закрой уже свой рот и представь что меня нету на этом форуме,твои оскорбления в скрытой форме мне надоели

что ты, какие оскорбления?) я наоборот тебе типа комплимент сделал) Человек читает интересные книжки, смотрит разные фильмы, держит сервер, полный интеллигентных и серьезных людей... Какие оскорбления, господь с тобой :D

Диблойд закрой уже свой рот и представь что меня нету на этом форуме,твои оскорбления в скрытой форме мне надоели.Строите из себя тут умных,мыслящих людей,как ты сам писал,а переходишь на оскорбления,тебе по силам только на форуме кидаться словами.

ты тоже иди лесом,я написал то,что есть и проверено мной.

Поверь) когда я занимался пикапом у меня было не мало молоденьких девочек :) которым я не заливал про свой достаток) и мужские игрушки типа ла2 )

А почему мы не можем быть умными мыслящими людьми? Мне например да как и всем остальным я думаю особо ничего не мешает

Мне нравится твой оптимизм, но че-то никто не хочет тебя понять, видимо.

P.S. Кстати, отправление оппонентов в лес очень хорошо иллюстрирует твой внутренний мир, если ты не знал.

которым я не заливал про свой достаток) и мужские игрушки типа ла2 )

С чего ты вообще взял что я им заливаю про это?,ниразу не говорил пока не спрашивали про работу,про сколько зарабатываю тоже,только если спрашивали.

Вообщем разговор с вами со всеми завершен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...