Veteran Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Меня зовут Кирилл, сам я с Бабайки я уверен в том, что многие кто играет в Counter- Strike 1.6, не раз хотел создать клан по любимой игре, тогда этот форум для вас, я уже три года играю в cs и люблю играть в cs, но я вижу, как играют другие кланы и несколько раз играл у себя на Бабайки за некоторые команды типа team.pro, <G-forse>, Stels, e[X]trim и пару игр за PV, и мне становилось немного завидно, так что кому надо сообщаю, что мне16 лет, и я мечтаю создать клан или присоединиться в какой ни, будь клан, так что заходите, если нужен 5-тый или хотите создать клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Veteran забей на КС, найди лутше себе девушку. Я в кс лет 5 гонял, а толку? Кроме как попадания по башкам из любой ситуации больше мне это ничё не дало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veteran Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Не парень в КС я немогу не не играть а к стате раз ты так хорошо стреляеш не хочешь создать клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Veteran здарова, помнишь меня? Кибер что вообще закрыли? впринципи игрок нужен... если что пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veteran Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Как же помню помню отвичаю на вопрос Кибер не закрыли его перенисли, теперь он возле универмага "Северный" на насчёт команды давай встретимся в кибере в воскресенье часиков в 18:00 там всё и опсудим А вы люди не молчите я рассматривую все предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Veteran до 1 января я загружен по самые уши, так что в воскресение не смогу. Давай позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veteran Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Наскоко позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Veteran после 1-ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veteran Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Когда где и восколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Veteran я не знаю пока... позже в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veteran Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Напишиш на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 GREK Здарова мега игрок - ГРЕК.... насколько я помню, ты играл не ахти как )) Ладно енто было давно и неправда) А в общем точно кс и бабы не совмечтимы! Veteran выберай телок.... забей на компы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
илья911 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 КИРИЛ!теперь ты можешь вступить в наш клан (911)мы примим любово человека совершенно бесплатно! http://www.911klan.ucoz.ru/ http://911.sitecity.ru/index.phtml зайди по одной из ссылок и оставь там свою заявкеу на вступление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veteran Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 911 Вы вообще от куда ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Do[P1NG]+100 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Я ХОчу создать!!! если есть у тя клан к тебе можно????? я хочу создать клан!!)) если у тя есть клан к вам можно?????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arkaNJkE Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 hahahahahahahahahaahahaha ya toje hochu O_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.