Andrey33 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ДЭУ Матиз 2008 г. пробег 60000, цвет золотой песок, черные бамперы, заводская комплектация - базовая с кондиционером, МКПП, двиг. 0,8. Допы: центральный замок, сигнализация, защита картера, передние стеклоподъемники, антикор, тонировка задних стекол, дефлекторы, новая летняя и зимняя резина и еще куча мелочей. Начальная цена от 210000 руб. Торг уместен. тел.: 620-351 - Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 от такой машины надо с радостью избавляться и больше не покупать, удачной продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 видимо у человека это 1ая машина..... с первой всегда жалко........ а после 100ой все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ДЭУ Матиз 2008 г. пробег 60000, цвет золотой песок, черные бамперы, заводская комплектация - базовая с кондиционером, МКПП, двиг. 0,8. Допы: центральный замок, сигнализация, защита картера, передние стеклоподъемники, антикор, тонировка задних стекол, дефлекторы, новая летняя и зимняя резина и еще куча мелочей. Начальная цена от 210000 руб. Торг уместен. тел.: 620-351 - Андрей. Новая базовая с кондеем 221т.р, а ты 3-ёх летнюю продаешь, а твоя "куча мелочей" на фиг никому не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 совет,никогда не пиши что продаешь с сожалением или со слезами и с жалостью, т.к. машину не купят ты ее уже пожалел.отрицательная энергетика...а там решай сам. без обид и назиданий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Новая базовая с кондеем 221т.р, а ты 3-ёх летнюю продаешь, а твоя "куча мелочей" на фиг никому не нужна... я думаю такой движок не будет тянуть кондей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 я думаю такой движок не будет тянуть кондей С кондеем едет нормально, конечно по медленнее становится, но в жару это не принципиально., зато холодит норм - проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Могу продать движок от москвич иж комби,кинешь в салон и сможешь сплит систему врубать...XDDDD Вообще можно круче найти за тот же год и чуть подешевле.автору удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey33 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Новая с кондеем моей комплектации стоит 237000 руб. (можно посмотреть на сайте дилера) + навешано и отдаю дополнительно на нее на 30000-40000 руб. Да и цена не окончательная. Машинка действительно ухоженная, рабочая лошадка. Поэтому и жалко продавать, но сейчас деньги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey33 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.