Перейти к содержанию

Продам с сожалением

Andrey33

Рекомендуемые сообщения

ДЭУ Матиз 2008 г. пробег 60000, цвет золотой песок, черные бамперы, заводская комплектация - базовая с кондиционером, МКПП, двиг. 0,8. Допы: центральный замок, сигнализация, защита картера, передние стеклоподъемники, антикор, тонировка задних стекол, дефлекторы, новая летняя и зимняя резина и еще куча мелочей. Начальная цена от 210000 руб. Торг уместен. тел.: 620-351 - Андрей.

ДЭУ Матиз 2008 г. пробег 60000, цвет золотой песок, черные бамперы, заводская комплектация - базовая с кондиционером, МКПП, двиг. 0,8. Допы: центральный замок, сигнализация, защита картера, передние стеклоподъемники, антикор, тонировка задних стекол, дефлекторы, новая летняя и зимняя резина и еще куча мелочей. Начальная цена от 210000 руб. Торг уместен. тел.: 620-351 - Андрей.

Новая базовая с кондеем 221т.р, а ты 3-ёх летнюю продаешь, а твоя "куча мелочей" на фиг никому не нужна...

совет,никогда не пиши что продаешь с сожалением или со слезами и с жалостью,

т.к. машину не купят ты ее уже пожалел.отрицательная энергетика...а там решай сам.

без обид и назиданий....

Новая базовая с кондеем 221т.р, а ты 3-ёх летнюю продаешь, а твоя "куча мелочей" на фиг никому не нужна...

я думаю такой движок не будет тянуть кондей:)

я думаю такой движок не будет тянуть кондей:)

С кондеем едет нормально, конечно по медленнее становится, но в жару это не принципиально., зато холодит норм - проверено!

Могу продать движок от москвич иж комби,кинешь в салон и сможешь сплит систему врубать...XDDDD

Вообще можно круче найти за тот же год и чуть подешевле.автору удачи.

Новая с кондеем моей комплектации стоит 237000 руб. (можно посмотреть на сайте дилера) + навешано и отдаю дополнительно на нее на 30000-40000 руб. Да и цена не окончательная. Машинка действительно ухоженная, рабочая лошадка. Поэтому и жалко продавать, но сейчас деньги нужны.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...