Deathlike Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Интересно, почём можно продать ВАЗ 21154. Куплен в феврале 2008 года. Цвет, если не изменяет память, снежная королева. Объём 1.6. На данный момент пробег почти 15000км. Да, пятнадцать тысяч километров) Есть пару маленьких вмятинок на крыле, в авариях не участвовала, недавно поменяно масло, тормозная жидкость и охлаждающая жидкость. Всё работает на ура! Так вот почём можно продать сиё чудо? И за одно ещё вопрос: что можно взять в наше время за 400-450 тысяч рублей? Иномарка, левый руль. Чтобы была не так дорога в обслуживании. Интересно знать о новых и б/у автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 потолок ты эту ВАЗ 21154 продашь за 190-200 р и то , если не спешно продавать её..... вообщем проще сразу лучше тебе обменяться на б/у иномарку) с твой доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 потолок ты эту ВАЗ 21154 продашь за 190-200 р и то , если не спешно продавать её..... вообщем проще сразу лучше тебе обменяться на б/у иномарку) с твой доплатой Ну я пока что не продаю, да и не спешу, так что) Пробег, я думаю, к моменту продажи увеличится на 1-2 тысячи км. А что посоветуешь взять из иномарки за 400-450 т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 это тебе в раздел ВЫБОРА АВТО надо , там уже всё разжёванно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ну я пока что не продаю, да и не спешу, так что) Пробег, я думаю, к моменту продажи увеличится на 1-2 тысячи км. А что посоветуешь взять из иномарки за 400-450 т.р.? Тема "выбор автомобиля" в разделе "авто и мото", тебе туда.... а за деньги эти, фокус 2-й и 2-й рестайл можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ну я пока что не продаю, да и не спешу, так что) Пробег, я думаю, к моменту продажи увеличится на 1-2 тысячи км. А что посоветуешь взять из иномарки за 400-450 т.р.?в этом разделе уже разжёвано что не только можно,а даже нужно брать фф2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 я вот на cars.auto.ru смотрел фокусы, но там они чисто седаны и универсалы, а хотелось бы хачбэк) и так не нашёл этот раздел ВЫБОР АВТОМОБИЛЯ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 я вот на cars.auto.ru смотрел фокусы, но там они чисто седаны и универсалы, а хотелось бы хачбэк) и так не нашёл этот раздел ВЫБОР АВТОМОБИЛЯ( http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtorally Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Интересно, почём можно продать ВАЗ 21154. Куплен в феврале 2008 года. Цвет, если не изменяет память, снежная королева. Объём 1.6. На данный момент пробег почти 15000км. Да, пятнадцать тысяч километров) Есть пару маленьких вмятинок на крыле, в авариях не участвовала, недавно поменяно масло, тормозная жидкость и охлаждающая жидкость. Всё работает на ура! Так вот почём можно продать сиё чудо? И за одно ещё вопрос: что можно взять в наше время за 400-450 тысяч рублей? Иномарка, левый руль. Чтобы была не так дорога в обслуживании. Интересно знать о новых и б/у автомобилях. Продаю ФФ2 хечбек 2005г ноябрь,цвет темно вишневый,5дверный,коробка автомат,комплектация Гия,двиг. 1.6. 100л.с.(небольшой налог и страховка),пробег 77т км,не битый и не крашенный,обслуживание у дилера (Все чеки,сервисная книга)музыка Sony 8 колонок,диски R-16 и т.д.Цена 415.т.р Возможен обмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Продаю ФФ2 хечбек 2005г ноябрь,цвет темно вишневый,5дверный,коробка автомат,комплектация Гия,двиг. 1.6. 100л.с.(небольшой налог и страховка),пробег 77т км,не битый и не крашенный,обслуживание у дилера (Все чеки,сервисная книга)музыка Sony 8 колонок,диски R-16 и т.д.Цена 415.т.р Возможен обмен! Интересное предложение, но о покупке будем задумываться сразу же после нового года. У друга тоже ФФ2 только 1.8, отличная машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.