karatushin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Куплю иномарошные защелки ремней безопасности на задний диван с самими язычками которые на ремне, ремень сам не обязателен. Главное что бы защелка была не на металлической конструкции а на ремне (который на болт садится под диваном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 есть такое. 1000 р. с тойоты surf. серого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 фото можешь скинуть? можно на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 я себе с тазика заколхозил. только пришлось и сами железяки менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 фото можешь скинуть? можно на почту. завтра скину фоты. главное не забыть седня сфотать. а лучше подъехал бы да посомтрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 я себе с тазика заколхозил. только пришлось и сами железяки менять А сколько они стоят? пользователькуда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А сколько они стоят? хз, я не покупал, у меня в гараже валялись. к стати у тебя машина какая? не на всех иномарках одинаковые они. я сначала тоже хотел с субару на мазду поставить - не подошли, вот и пришлось колхозить с тазика, да еще и бесплатно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 хз, я не покупал, у меня в гараже валялись. к стати у тебя машина какая? не на всех иномарках одинаковые они. я сначала тоже хотел с субару на мазду поставить - не подошли, вот и пришлось колхозить с тазика, да еще и бесплатно ))) Так можно с любой машины и с тазика и не с тазика а синомарки, саму защелку прикрутить а язычек на ремень штатный одеть от этой защелки. Короче у кого есть любые ремни с ответным механизмом. пишите рассмотрю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 с какой иномарки нужен? с п 12 примьеры подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 с какой иномарки нужен? с п 12 примьеры подойдут? Да по фиг главное что бы защелка была на ремне в диван, и к ним язычек шел, который в нее защелкивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 вот тоже человек машины по запчастям распродает, поинтересуйся, может есть защелки у него http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 вот тоже человек машины по запчастям распродает, поинтересуйся, может есть защелки у него http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91572 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 тему можно закрыть, на базаре есть ответные мех-мы по 350 р и защелки к ним по 100-150. На один диван купил, на другой тоже нашел в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.