Перейти к содержанию

Куплю защелки ремней безопастности на задний диван

karatushin

Рекомендуемые сообщения

Куплю иномарошные защелки ремней безопасности на задний диван с самими язычками которые на ремне, ремень сам не обязателен.

Главное что бы защелка была не на металлической конструкции а на ремне (который на болт садится под диваном).

фото можешь скинуть? можно на почту.

завтра скину фоты. главное не забыть седня сфотать. а лучше подъехал бы да посомтрел.

я себе с тазика заколхозил. только пришлось и сами железяки менять

А сколько они стоят?

пользователькуда подъехать?

А сколько они стоят?

хз, я не покупал, у меня в гараже валялись.

к стати у тебя машина какая? не на всех иномарках одинаковые они. я сначала тоже хотел с субару на мазду поставить - не подошли, вот и пришлось колхозить с тазика, да еще и бесплатно )))

хз, я не покупал, у меня в гараже валялись.

к стати у тебя машина какая? не на всех иномарках одинаковые они. я сначала тоже хотел с субару на мазду поставить - не подошли, вот и пришлось колхозить с тазика, да еще и бесплатно )))

Так можно с любой машины и с тазика и не с тазика а синомарки, саму защелку прикрутить а язычек на ремень штатный одеть от этой защелки. Короче у кого есть любые ремни с ответным механизмом. пишите рассмотрю варианты.

с какой иномарки нужен? с п 12 примьеры подойдут?

с какой иномарки нужен? с п 12 примьеры подойдут?

Да по фиг главное что бы защелка была на ремне в диван, и к ним язычек шел, который в нее защелкивается

5550.jpg

вот тоже человек машины по запчастям распродает, поинтересуйся, может есть защелки у него http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91572

вот тоже человек машины по запчастям распродает, поинтересуйся, может есть защелки у него http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91572

спасибо! ;)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

тему можно закрыть, на базаре есть ответные мех-мы по 350 р и защелки к ним по 100-150. На один диван купил, на другой тоже нашел в соседней теме. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...