GREK Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Прикольная старая группа. У кого есть mp3. И ещё, напишите названия самых популярных и лучших песен, чтоб качать поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 2GREK: Я знаю Moscow Calling - классная песенка. А больше что-то не припоминаю (сейчас на ум что-то ничего не приходит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 bang stranger stare ocean all roads и еще 4 альбома хороших песен 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 оч хорошая группа была) много слушала. оч нравится когда в начале песни на руском шепотом....две свечи называется кажись не помню уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 ..днем и ночью он стоял и плакал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 fors угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikro Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Неплохая была группа. Мне нравилась. Есть все 4 альбома на сд. После 4-го группа обновилась на 3/4. И стали петь по-русски. К сожалению слышал только одну песенку из последних называется "Сделано в России". Название группы тоже теперь немного другое, перефразировано на русский манер, - Горький Парк. Если кого интересует могу выслать список всех песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.