sheis2shy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 :P <> :D так сладко ... так мило ... Вы согласны со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 даже написано без смешных ошибок((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheis2shy Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 :P влюбиться в него с первого взгляда ... :D так сладко ... так мило ... Вы согласны со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 даже написано без смешных ошибок((( Зато никнейм (в переводе с английского) вкупе с аватаром доставляет неимоверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 чо за <> ? мы юзаем расово верный DEALEXTREME, а все остальные магазины - НАКУЙ ОТСЮДАВА БРЫСЬ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheis2shy Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 чо за поибень ? мы юзаем расово верный DEALEXTREME, а все остальные магазины - НАКУЙ ОТСЮДАВА БРЫСЬ !!!!!!! Если мы отказываемся от новых вещей, мы не сможем получить что-то новое. Я не хочу сказать, что DX не есть хорошо. Я просто хочу сказать, если вы хотите, чтобы найти лучшую вещь, вы должны сравнить больше вещей с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 неужели ботопереводчик правильно перевёл то, что я ему сказал !?!?! скажи честно, бот кетайскый, а за щёку ты умеешь брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.