MTS-3G Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Аня! Ты богата, ты умна, ты красива ! Ты всех нас уже в жизни сделала ! Ты - победительница, мы - ничтожество. Так какого хера тебе ещё надо на этом форуме ??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Аня! Ты богата, ты умна, ты красива ! Ты всех нас уже в жизни сделала ! Так какого хера тебе ещё надо на этом форуме ??!?! Я не спрашивала, у тебя какая я, включись в тему дружок. Чем я тебя так задела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 своей непроходимой тупизной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Annabmw А какая разница как я живу? Аня, тут почти всем и всегда есть большая разница( точнее имеет значение) как ты живешь , с кем спишь, кто твой папа, где ты работаешь, сколько раз в день подмываешься, меняешь белье, когда у тебя приходят критические дни и не выбиваются ли из графика, и тэдэ. Усвой одно простое правило, точнее закономерность на этом форуме- у людей нет собственной жизни, поэтому проявляют интерес к чужой-смирись с этим и не обращай на дураков внимания...по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Annabmw Аня, тут почти всем и всегда есть большая разница( точнее имеет значение) как ты живешь , с кем спишь, кто твой папа, где ты работаешь, сколько раз в день подмываешься, меняешь белье, когда у тебя приходят критические дни и не выбиваются ли из графика, и тэдэ. Усвой одно простое правило, точнее закономерность на этом форуме- у людей нет собственной жизни, поэтому проявляют интерес к чужой-смирись с этим и не обращай на дураков внимания...по возможности. Как вы тонко все подметили. Только тема о другом. Видимо моя персона вас больше,чем все остальные темы на форуме. Знаешь что-то с утренним стулом плохом, не знаю что делать, не посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 MTS-3G своей непроходимой тупизной Свинина, укажи плиз то место где ты блеснул умищем, чтобы обвинять кого-то в тупости? Просто интересно почитать, вдруг в твоей башке действительно появились признаки интеллекта, (кроме троллинга про то что мы все умрем, секс-зло, любовь-гавно и прочая хрень,) и ты вполне заслуженно наезжаешь на девушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 MTS-3G мдя... время тебя не лечит .... Снежанна теперь в отпуске ? Ты не парься ни о ком...вопрос к тебе лично и стрелки не переводи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Annabmw Только тема о другом я в курсе не знаю что делать, не посоветуешь? в этих случаях слабительное помогает...говорят...попробуй вдруг прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 MTS-3G партизанка, скажи еще что-нибудь умное, а ? Ну так вот, если интеллектом блеснуть не получается, то будь добр, дай людям, тем более девушкам ( если ты пока способен на признаки чисто мужского поведения) выражать свою имху без твоего пошлого тролинга..ок? Кстати...самому то есть о чем сказать по теме? Или ты не только своей жене не нужен, но и родственники ее уже приготовили тебе место на кладбище и трепетно ухаживают за будущей могилкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 sovalove не знаю,мне тоже кажется что он эгоист...блин,что делать с чувствами??!!! Гоните его в шею....а чувства...а чувства придется учится контролировать...других вариантов нет. Вам правильно говорят, Ваш МЧ просто паразитирует и на Вас и на ваших отношениях. Есть тысячи нормальных парней одной не останитесь и будут новые эмоции. чувства и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 MTS-3G Смени пластинку...ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 MTS-3G Самое позорное дело для меня, это то, что уже лет несколько, снисхожу до общения с тобой и тебе подобных. Вот где реальная срамота. ЗЫ- на сим твой толстый троллинг игнорирую и офтопить прекращаю...так что не напрягайся понапрасну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Таиска! Я тебя люблю, солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Хорошо пусть будет так, на какую подработку студент сможет обеспечивать семью сам? Сколько он должен зарабатывать? Но с внешностью похоже угадал ) Где я вообще писала,что на подработку можно содержать семью? Я писала про карманные расходы. Читай внимательно,блондин видимо ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Где я вообще писала,что на подработку можно содержать семью? Я писала про карманные расходы. Читай внимательно,блондин видимо ты)) Зачпокался на работе вот и читаю по диагонали, таки да, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Как вы тонко все подметили. Только тема о другом. Видимо моя персона вас больше,чем все остальные темы на форуме. Знаешь что-то с утренним стулом плохом, не знаю что делать, не посоветуешь? Аня, кончай бухать. У тебя последние клетки мозга начинают отмирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Аня, кончай бухать. У тебя последние клетки мозга начинают отмирать Мозг для такой девушки не главное. Пей, Аня, не слушай завистников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 нет, не пей, Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Огласите весь список, пожалуйста, чего Ане можно,а чего Ане вредно, я законспектирую, это у меня будет настольная записка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Огласите весь список, пожалуйста, чего Ане можно,а чего Ане вредно, я законспектирую, это у меня будет настольная записка Трахаться можно, размножаться не желательно. Какие еще пожелания будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.