Перейти к содержанию

Ревность к родственникам парня)))Что это?нормально или нет?

sovalove

Рекомендуемые сообщения

Nelly

ога, с родителями знакомиться только при наличии диплома)

Ну как говорится: "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек"

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ

Солька

я поняла, что она с родственниками как раз знакома. Девушку возмущает, что с родственниками совместные мероприятия завсегда, а лично с ней - хрена. Вот в чем суть первого поста.

Блин, трудные вы. В одном из постов четко написано, что они еще в универе. Учатся оба, наверняка очно, какая семья? Живут с родителями, не работают пока, поскольку учиться надо.

Да уж, давненько я не читал столько бреда на форуме, в 21 он должен уметь обеспечивать семью, в 23 иметь 2 квартиры, в 25 жену и 2-х любовниц, в 30 яхту и нефтяную вышку, если следовать вашей логике.

Задолбали ТП.

Если следовать моей логике,то уж в 20 лет подработку на карманные расходы всегда можно найти. А если ТС ставит сестру в приоритет своей девушке с которой уже 2 года,то не больно ему эта девушка и нужна. И его семья делает ВСЕ для того,чтобы они не были вместе. У меня у самой взрослый сын ,который ,начиная с 18 лет подрабатывал,при этом не бросая учебу

Если следовать моей логике,то уж в 20 лет подработку на карманные расходы всегда можно найти. А если ТС ставит сестру в приоритет своей девушке с которой уже 2 года,то не больно ему эта девушка и нужна. И его семья делает ВСЕ для того,чтобы они не были вместе. У меня у самой взрослый сын ,который ,начиная с 18 лет подрабатывал,при этом не бросая учебу

Между подработкой и обеспечением семьи огромная пропасть. Задам глупый вопрос вы блондинка?

Подводя итог, хочу сказать: sovalove, будь готова к тому, что он на тебе не жениться никогда. (Не учитывая, конечно, экстремального поворота событий.)

Между подработкой и обеспечением семьи огромная пропасть. Задам глупый вопрос вы блондинка?

Не вижу огромной пропасти. И тем более где я написала,что обеспечение это обязательно яхта и золотовалютный запас? Да и мой первый ответ Вы прочитали без привязки к тому посту,на который я отвечала. Поэтому прошу без своих умозаключений к моей внешности))

Подводя итог, хочу сказать: sovalove, будь готова к тому, что он на тебе не жениться никогда. (Не учитывая, конечно, экстремального поворота событий.)

Да это и так понятно, по статистике, если за два года отношения не привели к созданию ячейки общества, то с большой долей вероятности никогда и не приведут.

Не вижу огромной пропасти. И тем более где я написала,что обеспечение это обязательно яхта и золотовалютный запас? Да и мой первый ответ Вы прочитали без привязки к тому посту,на который я отвечала. Поэтому прошу без своих умозаключений к моей внешности))

Хорошо пусть будет так, на какую подработку студент сможет обеспечивать семью сам? Сколько он должен зарабатывать?

Но с внешностью похоже угадал )

он мне говорит что у нас всё серьезно....вот универ закончим и всё будет!

Я тоже так раньше говорил, чтобы уйти от разговора по поводу свадьбы и семьи. Скажем до 26 лет мне даже в голову мысли не приходили создавать семью. Меня вполне устраивали просто отношения и секс. А сейчас я сознательно к этому пришел и никто меня не упрашивал и не заставлял.

он мне говорит что у нас всё серьезно....вот универ закончим и всё будет!

И ничего не будет, раз он стал ссылаться на время, вот универ закончим, потом работу найти,потом какую-то квартиру, а потом еще чего-нибудь.

Бросай его и беги. А чувства скоро все равно уйдут.

И ничего не будет, раз он стал ссылаться на время

Не факт,причем далеко не факт,но судя по тому как он себя ведет,с ее слов конечно,именно так и будет)

И ничего не будет, раз он стал ссылаться на время, вот универ закончим, потом работу найти,потом какую-то квартиру, а потом еще чего-нибудь.

Суровый житейский опыт, так и прёт. :lol:

Мне нечего заявить кроме того,что я - гениальна

Аня... А мы уж понадеялись, что дело и правда ограничится лишь одним глупым заявлением.

Аня... А мы уж понадеялись, что дело и правда ограничится лишь одним глупым заявлением.

Мы это кто,типа мы Николай II? Опустись на землю,дружок.

Суровый житейский опыт, так и прёт. :lol:

Надо комментировать по теме, а мои высказывания молча запиши в записную книжечку.

Всё верно, годные кавалеры рождаются сразу директорами газпромов.

Все прочие - шваль.

А чувства уйдут....... да... а вот деньги останутся, только деньги вечны,

только лишь деньги - цель и смысл нашей жизни на Земле !

Аня, в итоге тебя родители женят на богатом мерзком мужике лет на 30 тебя старше

из соображений твоего финансового благополучия.

Всё верно, годные кавалеры рождаются сразу директорами газпромов.

Все прочие - шваль.

А чувства уйдут....... да... а вот деньги останутся, только деньги вечны,

только лишь деньги - цель и смысл нашей жизни на Земле !

Аня, в итоге тебя родители женят на богатом мерзком мужике лет на 30 тебя старше

из соображений твоего финансового благополучия.

задолбали вы уже своими высказываниями, ты высказывайся по теме, а не надо комментировать мои коменты. О деньгах вообще здесь речь не шла, че комплексы замучили? Видимо, больная тема у тебя деньги, про меня вы уже все сказали. Я уже знаю,что я меркантильная, что мне нужен кто-там директор. Это мои проблемы. А включайся в тему, тема о другом.

Аня, ты развеселишь своим появлением любую тему :D

ну когда по теме сказать нечего, проще написать гадости,вы же стадо,вы подхватите и начнете дружно писать гадости мне.

Аня, всё просто. Есть два мира - мир бедных и мир богатых.

В мире бедных ценятся любовь, дружба, уважение, ум, честность, мудрость и т.д.

В мире богатых - только деньги.

Ты - из мира богатых, мы все тут остальные - из мира бедных.

Тебе не надо самоутверждаться в нашем мире, ибо в своём у тебя всё

в полном порядке с твоими деньгами.

Так зачем ты лезешь на этот форум, что тебе тут надо ?

Самоутвердиться ? Не получится - деньги твои никак не зависят от того, что ты

тут пишешь или не пишешь.

А мы (бедные) постоянно смеёмся над тобой.

Какой тебе богатой смысл быть постоянным посмешищем среди бедных ?

Зачем тебе всё это ?

Живи богато среди богатых, а бедных и их форум игнорируй.

Аня, всё просто. Есть два мира - мир бедных и мир богатых.

В мире бедных ценятся любовь, дружба, уважение, ум, честность, мудрость и т.д.

В мире богатых - только деньги.

Ты - из мира богатых, мы все тут остальные - из мира бедных.

Тебе не надо самоутверждаться в нашем мире, ибо в своём у тебя всё

в полном порядке с твоими деньгами.

Так зачем ты лезешь на этот форум, что тебе тут надо ?

Самоутвердиться ? Не получится - деньги твои никак не зависят от того, что ты

тут пишешь или не пишешь.

А мы (бедные) постоянно смеёмся над тобой.

Какой тебе богатой смысл быть постоянным посмешищем среди бедных ?

Зачем тебе всё это ?

Живи богато среди богатых, а бедных и их форум игнорируй.

какую фиговину ты пишешь. Откуда вам известно о моем материальном состоянии. Кто здесь пустил эту утку? Я не буду оправдываться, но это такое идиотское высказывание,что у меня нет слов. Ты меня лично знаешь? Вы че все в сараях что ли живете и хлеб,воду едите? Я не пытаюсь здесь самоутвердиться, есть тема, и я высказала свое мнение и все. А какая разница как я живу?

Достаточно знаю по тому что ты здесь писала.

И кто твой папа тоже все знают.

одна тема,это одна тема, сейчас другая тема, что ты равняешь "хрен с пальцем"? И нафига ты перевел тему на меня? Включи мозги,если они конечно есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...