Перейти к содержанию

Продаю Ваз 2110

arturrr

Рекомендуемые сообщения

машина как с конвейера, даже тонировки нету. а цены на базаре за 6 год и за 250 есть.

звоните, смотрите, поторгуемся.

ну за 250 это ты сильно загнул.за такие деньги приору там можно взять годов так 2007-2008 легко

ну за 250 это ты сильно загнул.за такие деньги приору там можно взять годов так 2007-2008 легко

+1

Давай за 40 штук. И я не буду цепляться к царапинам и смотанному счетчику.

что тебе дать за 40 штук?

За ведро твое с колесами предлагаю 40 000 рублей. Соглашайся, для тебя это очень выгодная сделка.

за 200 уже можно нексию с кондёром подобрать. В любом случае удачи в продаже.

Нексиа на любителя, допустим она мне вообще не нравится!

тыдыщ, тебе по-моему вообще делать нечего, как в темах срать, скучно наверно тебе целый день!!!

тыдыщ, тебе по-моему вообще делать нечего, как в темах срать, скучно наверно тебе целый день!!!

Даже представить себе не можешь, насколько скучно.

В каком же она у тебя состоянии, что ты такую цену просишь...я не против цены...есть и волги 21-е под лям стоят...но состояние должно быть...я даже не знаю каким...

Выложи фото, если состояние соответствует цене вопросов глупых и комментов не будет...

В каком же она у тебя состоянии, что ты такую цену просишь...я не против цены...есть и волги 21-е под лям стоят...но состояние должно быть...я даже не знаю каким...

Выложи фото, если состояние соответствует цене вопросов глупых и комментов не будет...

Абсолютно так, только фото салона тоже нужны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...