STG Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Продам 2 объектива на Nikon 35-70 и 75-240. 35-70 идет в комплекте с резиновой блендой и передней крышкой. Стекла без царапин - пыли внутри нет - внешнее состояние на четверочку - хоть и не драный и тертый но заметно что не с нуля. Стоимость 2000р 75-240. Идет в комплекте с родной блендой и задней крышкой - Стекла без царапинок - пыль внутри отсутствует. Внешнее состояние на четверочку с минусом - есть небольшая царапинка на цифре 85 - бленда с жирными царапинами в одном месте. Задняя крышка к нему - полностью исправный Nikon N8008s со вспышкой Unomat и тросиком (ДА ДА КАК КРЫШКА ОТДАЕТСЯ ). Стоимость 4000р ВНИМАНИЕ объективы Автофокусные - НЕ моторные а отверточные. т.е. Ваша камера должна быть с отверточкой на байонете. Долго упрашивать купить - не буду - отправлю в московию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
autogriz@mail.ru Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Nikon N8008s со вспышкой Unomat и тросиком. за 4 тыс с каким объективом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Nikon N8008s со вспышкой Unomat и тросиком. за 4 тыс с каким объективом 75-240 Если интересует могу и подвинутся с ценой. Если сразу все заберете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Кто сегодня или завтра заберет 75-240 - получит второй объектив за пол цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 если найду средства то заберу. сколько ещё в продаже будет**?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 тааак что из этого подойдет на d5000 Я в фото пока нуб нубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 да и кстати http://www.furlashop.ru/index.php?productID=429 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 да и кстати http://www.furlashop.ru/index.php?productID=429 Покупайте там Но сначала рекомендую изобрести машину времени. тааак что из этого подойдет на d5000 Я в фото пока нуб нубом Наличие вот такой отверточки на байонете даст 100% гарантию что объектив будет работать с автофокусом. На Д5000 ее нет - только ручками фокус наводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 а пыха и тросик подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 а пыха и тросик подойдут? Нет пыха высоковольтная - только под пленочный никон. Не ну можно конечно поставить и спалить себе горячий башмак. Тросик незнаю - не должен вроде тоже на 5000 подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 раскрою и тебе страшный секрет, на моей тушке заработала пыха от кэнона насчет объектива подумаю...конечно меня манит сделать свой фотик круче чем он сейчас, так сказать проапгрейдить, но 2 вещи которые не дают мне покоя-автофокуса нет-постоянно ручками ну да бог с ним 2 самое главное..а надо ли мне это? меня больше от акустики и железа прёт....ты когда в Мск планируешь пересылать-я должен до этого времени подумать и дать ответ...кстати а можно при встрече его прикрутить да посмотреть что он может...повторюсь я в фото нуб полный, видел и пробывал на портретник-обьектив, и знаю что может мой китовый... а тут совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 раскрою и тебе страшный секрет, на моей тушке заработала пыха от кэнона Да никто не спорит она не должна - обязана там работать. А вот пыхи на пленочные аппараты имеют свойство по 300В давать на контакт башмака - и останется от него уголек. Можешь приехать покрутить ручками я не против Только вот муторно это 75 ну 135 еще нормально а дальше с фокусом будешь мазать. Не стоит того. Конечно я их заинтересован толкнуть побыстрее но не в данном случае - руками крутить никакого удовольствия - особенно телевики. Потом будешь плакать - "Нафига я его купил " Если 35-70 еще простит промашки то 75-240 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ап, добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Продано. Жаль конечно что не в Астрахани Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Молодец! надо было что-нибудь взамен сюда на продажу привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 а я забанен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Молодец! надо было что-нибудь взамен сюда на продажу привезти Ну сейчас есть Кэнон 50 с 24-80 USM. Пока не решил что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 с кэноном к Ильдару Кушаеву-он кенонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 24-85 USM ?? Может так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 STG , Удачи! будет что на NIKON-пиши, только AF-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.