Baron999 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 кто-нибудь её видел вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Baron999 так ты покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 ну так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 непонял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 а вот собственно и он [attachmentid=1055] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 машина Фантомаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Нива как нива, чем от обычной отличается? Цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Она отличается особым идиотизмом... лично мое мнение... зачем из гавняшки делать настоящее гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 смех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 ужаснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 )) надо же было придумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 ооо...недавно на канале драйв сморел типа про такойже тюнинг. там была нива, только в капоте были врезаны 2-е форточки от девятки, тобишь чтобы через стеклы разглядывать где подтикает маслыыы...также установщик предлагал установить линзованую оптику (чтобы было красивей) нива была не шеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 эх вы, ужас ужас, можно подумать у всех здесь тачки прям самые быстрые и красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 ага я тоже про ниву видел, зделаю себе на таврию чтоб менты видели номер движка рамы. а тачки у всех крутые, даже у велосипедиста и кто там быстро бегает тоже тюнинг, ........дай помечтать народу....... парни никто космолет не хочет ведь так круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 я ниву в субботу видел. нива как нива ничем кроме цвета не выделяется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 я ниву в субботу видел. нива как нива ничем кроме цвета не выделяется..... 226684[/snapback] эт точно.ехала мне в субботу навстречу...кроме цвета и надписи ничё не увидел..ни плохого ..ни хорошего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 вот ели б на ниву поставили завышенную подвеску и колеса типа BFGoodrich это другой разговор и надписей не надо, люди и так оборачиваться будут, и я...тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Сергей TOYO delta666 Плностью с вами согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 афтар убей сибя апстену...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 BELKA Тему из гроба поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 ну вот скоро ралли рэйд...там и посморим кто ды что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 обязательно буду кататься и снимать там ... кстати по последним данным именно на этой желтой машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 обязательно буду кататься и снимать там ... кстати по последним данным именно на этой желтой машинке 248995[/snapback] тема гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAND NIVER Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Кто будет кататься на желтой машинке и на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 LAND NIVER ну. мы с тобой не знакомы, но Макс сказал что ты будешь его техничкой... а я буду фотографом, и вобщем ездить буду с тобой т.к. клиренс моей ипрезы не позволяет там кататься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.