Перейти к содержанию

Чайлдфри

MTS-3G

Рекомендуемые сообщения

а если она бабки найдет)?

Да пусть собирает манатки и валит....

И хоть десятерых рожает.....

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ
А приведи, плиз, калькуляцию стоимости путешествий, поездок на фестивали, концерты. :D

Хочешь сказать, что если у тебя есть возможность путешествовать, ездить на фестивали, концерты и пр., то рождение ребенка для тебя не посильно в финансовом плане?

"непосильно ", сэр......

Сирожа дело говорит.

Цель жизни - развлечения и удовольствия,

ну и секс - три раза в неделю ему жена по утрам даёт, а на четвёртый он её хорошенько удовлетворяет.

А детей пусть рожают чурки и китайцы.

Могу сказать, что если с понтами, т.е. покупать все дорогое и фирменное, то приготовления к рождению ребенка обойдутся не больше 100 тыс., без наворотов раза в 3 меньше.

Мне можешь об этом не говорить, прошел не так давно через это все.

Ну и как, проклял всё на свете ?

Презерватив что ли порвался, зачем беременели-то, смысл ?

Я всегда говорил - дайте людям простые, доступные, надёжные

контрацептивы и они будут нормально жить, сами будут планировать

свою жизнь.

Проще и дешевле построить презервативный завод, чем

детсады, школы и прочую мутотень.

Я ей на листочке накатал самую скромную калькуляцию насчет "завести ребенка".....

Она не то чтобы о#@ела....

Но где-то рядом......

15 лет назад, "заводя" ребенка, даже не думали ни о какой калькуляции, разве ребенок это средство обихода, или автомобиль, что бы на него расходы считать?

уж не думаю, что ваша пара нищенствует. А все ограничения в развлечениях и поездках -это все временно. ребенок подрастает, становится самостоятельным, его и с собой взять можно. и бабушкам-дедушкам, няням, в конце концов, оставить. а после уже и один остается. Как говорит один мой друг, отец троих детей: "неужели вы лишнюю ложку в доме не найдете?".

а по-поводу плохо выглядеть после родов -если у нее будет желание и она будет собой заниматься, то выглядеть будет даже лучше, чем до родов.

а ты своим эгоизмом подавляешь естественные желания жены.

п.с. не случится ли так, что ее желание иметь ребенка возьмет верх, и она уйдет к тому, кто ее в этом стремлении поддержит?

Да пусть собирает манатки и валит....

И хоть десятерых рожает.....

вот он и ответ. печально. эгоизм зашкаливает

Если человек не хочет детей - он эгоист ?

НЕТ.

Он просто человек, который не хочет иметь детей!

Многие люди не хотят, на пример, иметь то без чего можно прожить!

Если человек не хочет детей - он эгоист ?

да, он долбанный эгоист. если человек не хочет иметь детей то он тупиковая ветвь. нет детей - нет продолжения вида. каждая белковая клетка в природе ищет своё проолжение - это закон жизни. если человек нехочет продолжеия своей генетической цепочки то он убийца собственной эволюционной ветки, как следствие он нахер не нужен для человечества в целом.

rextop

Человечество скоро с голоду сдохнет или отравит себя. Куда еще плодить, и так перенаселение. Да, давайте, каждая баба нарожает, да еще по двое-трое. Фиг ли 6 миллиардов (или 7 уже?), даешь 20!

да, он долбанный эгоист. если человек не хочет иметь детей то он тупиковая ветвь. нет детей - нет продолжения вида. каждая белковая клетка в природе ищет своё проолжение - это закон жизни. если человек нехочет продолжеия своей генетической цепочки то он убийца собственной эволюционной ветки.

А вам не по фигу как кто распоряжается своей жизнью???

как следствие он нахер не нужен для человечества в целом.

Мне вот всё человечество нахер(как вы изволили изящно выразится) ненужно!

И чё дальше?

Некоторые люди вообще жить не должны на этой земле, а они ещё плодятся; процесс нравится...

А вам не по фигу как кто распоряжается своей жизнью???

Мне вот всё человечество нахер(как вы изволили изящно выразится) ненужно!

И чё дальше?

Некоторые люди вообще жить не должны на этой земле, а они ещё плодятся; процесс нравится...

если тебе все человечество не нужно, то это ни чего, оно без тебя обойдется.

кто должен жить, а кто не должен это пусть естественный отбор решает.

а по поводу семи миллиардов, это вообще спорный вопрос, ктото же должен противостоять четырехмилиардной армии желтолицых монголоидов, или они вершина рассовой эволюции, я очень в этом сомневаюсь, посему буду плодить славян пока жив.

rextop

Ну вот, кто готов — спасибо от общества за спасение русской нации. А кто не готов — да и фиг с ним, скоро посрать негде будет присесть на планете.

rextop

Ну вот, кто готов — спасибо от общества за спасение русской нации. А кто не готов — да и фиг с ним, скоро посрать негде будет присесть на планете.

да не за что, и я не про русскую нацию а про славян в целом. а присесть где всегда найдется, только с переменным комфортом. на земле еще столько неизведанных мест, плотность заселения то еще далека от придела.

человек-который не хочет иметь детей, ни в коем случае не эгоист...у нас сразу как только человек отклоняется от традиций - он становится объектом троллинга и всенародного обсирания: "как же так, ай-яй-яй, какой плохой гражданин"

если тебе все человечество не нужно, то это ни чего, оно без тебя обойдется.

кто должен жить, а кто не должен это пусть естественный отбор решает.

а по поводу семи миллиардов, это вообще спорный вопрос, ктото же должен противостоять четырехмилиардной армии желтолицых монголоидов, или они вершина рассовой эволюции, я очень в этом сомневаюсь, посему буду плодить славян пока жив.

Да наплодить-то каждый дурак сможет. Вон бомжи плодятся, и среди них наверняка есть, не побоюсь этого слова, славяне. И че? Они будут монголоидам противостоять? Сомневаюсь че-то.

Духовное здоровье нации заключается не в уровне жизни и количестве произведенных материальных ценностей, а в способности воспроизводить себя. Нации любой из развитых западных стран фактически являются вымирающими. Территория и ресурсы России вполне могут обеспечить проживание населения на порядок выше того, что проживает в ней на сегодняшний день.

обеспечить могут, но только если чиновники перестанут воровать и пилить.

в России не будет никакой другой экономики кроме продажи нефти и газа,

ибо в остальной экономике надо РАБОТАТЬ, СТРОИТЬ, СОЗДАВАТЬ, ДУМАТЬ

и НЕ ВОРОВАТЬ, а иначе она загнётся.

А тут - пробурил дырку и качай нефтегаз, продавай его, а бабло пили на

всех уровнях, кроме уровня простого народа.

Так будет всегда, а значит - нам не нужно большое население.

Тетчер была права - для России оптимально 15 млн человек, все они

будут при нефтегазовом деле и жить будут нормально.

А то что щас - сплошная нищета по всей стране.

15 лет назад, "заводя" ребенка, даже не думали ни о какой калькуляции, разве ребенок это средство обихода, или автомобиль, что бы на него расходы считать?

уж не думаю, что ваша пара нищенствует. А все ограничения в развлечениях и поездках -это все временно. ребенок подрастает, становится самостоятельным, его и с собой взять можно. и бабушкам-дедушкам, няням, в конце концов, оставить. а после уже и один остается. Как говорит один мой друг, отец троих детей: "неужели вы лишнюю ложку в доме не найдете?".

а по-поводу плохо выглядеть после родов -если у нее будет желание и она будет собой заниматься, то выглядеть будет даже лучше, чем до родов.

а ты своим эгоизмом подавляешь естественные желания жены.

п.с. не случится ли так, что ее желание иметь ребенка возьмет верх, и она уйдет к тому, кто ее в этом стремлении поддержит?

,......это хорошо, когда родственников до хрена....

Тем более нормальных.....

А у меня и жены кроме нас самих никого нет......

да, он долбанный эгоист. если человек не хочет иметь детей то он тупиковая ветвь. нет детей - нет продолжения вида. каждая белковая клетка в природе ищет своё проолжение - это закон жизни. если человек нехочет продолжеия своей генетической цепочки то он убийца собственной эволюционной ветки, как следствие он нахер не нужен для человечества в целом.

Коммунистическая бредятина......

rextop

Человечество скоро с голоду сдохнет или отравит себя. Куда еще плодить, и так перенаселение. Да, давайте, каждая баба нарожает, да еще по двое-трое. Фиг ли 6 миллиардов (или 7 уже?), даешь 20!

+100500

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...