steamroller Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 а если в душе являешься чайлдфри, но, тем не менее есть ребенок?) Ну вот я такой! И что? Думаете ребёнок сделал меня лучше, чем я был до? Как я индифферентно относился к детям, так и отношусь. Ребёнок, по большому счёту, всегда обуза и предмет постоянного беспокойства! Это и есть отцовско/материнское счастье? Причём, даже если ему(ребёнку) уже 23 года, окончила универ с красным дипломом, пишет дисеру... Да, и для внуков я вот совсем не созрел! Я слишком юн! послать нах этого ребёнка и на свободу ! Вот с этим не согласен! Ибо ребёнок не виноват! -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Об чем и речь, один сплошной эгоизм в хрен знает какой степени. Думаю и отношения ваши продлятся не так долго. Любовь пройдет, останется один эгоизм. Продолжайте жить стереотипами и надеяться на лучшее, т.е . ходить в розовых очках.... сирожа-молодец Думаю не долго вы женаты будете Спасибо на добром слове. Разумный эгоизм есть у каждого, но когда эгоизм возводится в степень эгоцентризма, то это уже, извините, попахивает клиникой. Я уже писал и повторюсь: если человек, живя в обществе, только берет, ничего не давая взамен, то он паразит. Никакой зависти в моих постах нет, есть только логика и жизненный опыт. Гм......Херовый у Вас жизненный опыт........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 сирожа-молодец да я не со зла - прсто если у женщины возникла мысль о ребенке, значит она к ней вернется.. Ну не сейчас так через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 а если в душе являешься чайлдфри, но, тем не менее есть ребенок?) Не повезло Вам, сэр....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 сирожа-молодец да я не со зла - прсто если у женщины возникла мысль о ребенке, значит она к ней вернется.. Ну не сейчас так через пару лет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 сирожа-молодец да я не со зла - прсто если у женщины возникла мысль о ребенке, значит она к ней вернется.. Ну не сейчас так через пару лет. Не вернется... Она здравомыслящий человек и любит меня, значит-прислушивается к моему мнению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 +1 Гы...-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ну отцовских чувств у меня особо не возникает, так же как и неприязни, все идет ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 сирожа-молодец Любовь - штука короткая. В отличае от инстинктов. Ну, оставайтесь при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pushkin123423 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 люди, не имеющие своих детей, лишают себя огромного пласта жизни... удовольствия и счастья. я уверен, что рано или поздно, каждый человек хочет ребенка. у кого-то получается, у некоторых нет. селяви. ничего страшного вобщемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Не вернется... Женщины хотят детей на уровне инстинкта. программа. Подсознательный страх-не успеть. ВременнЫе рамки детородного периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 только природа не учла, что времена меняются и жизненные ценности тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pushkin123423 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 жизненные ценности во все времена одни и те же - продолжать свой род. остальное уже вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 жизненные ценности во все времена одни и те же - продолжать свой род. остальное уже вторично. Прям как у инфузории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 неправильно выразился...не жизненные ценности, а приоритеты, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Не вернется... Она здравомыслящий человек и любит меня, значит-прислушивается к моему мнению.... как сказал кто-то из шибко умных - в паре всегда один любит, другой позволяет себя любить. Сейчас ваша пара живет по твоим желаниям (в данном вопросе) не факт, что так будет всегда, может твоя любовь к своей женщине возьмет верх и ты позволишь ей маленький каприз ( в данном случае - ребенка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 это явно не маленький каприз будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 как сказал кто-то из шибко умных - в паре всегда один любит, другой позволяет себя любить. Сейчас ваша пара живет по твоим желаниям (в данном вопросе) не факт, что так будет всегда, может твоя любовь к своей женщине возьмет верх и ты позволишь ей маленький каприз ( в данном случае - ребенка)) Я ей на листочке накатал самую скромную калькуляцию насчет "завести ребенка"..... Она не то чтобы о#@ела.... Но где-то рядом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Прям как у инфузории В отличие от инфузории у человека есть разум. И человек сам для себя решает - как и зачем жить, что делать, к чему стремиться. А все инфузории делают одно и то же - только размножаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 В отличие от инфузории у человека есть разум. И человек сам для себя решает - как и зачем жить, что делать, к чему стремиться. А все инфузории делают одно и то же - только размножаются. Ни какого разума у человека нет! Это ему только кажется! За него всё решено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Я ей на листочке накатал самую скромную калькуляцию насчет "завести ребенка"..... Она не то чтобы о#@ела.... Но где-то рядом...... а если она бабки найдет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Я ей на листочке накатал самую скромную калькуляцию насчет "завести ребенка"..... Она не то чтобы о#@ела.... Но где-то рядом...... Ну ка, ну ка озвучь мне даже как-то интересно стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 я спрпшиваю... Маленький, тебе нравятся наши путешествия, поездки на фестивали, концерты?..... Я ей на листочке накатал самую скромную калькуляцию насчет "завести ребенка"..... Она не то чтобы о#@ела.... Но где-то рядом...... А приведи, плиз, калькуляцию стоимости путешествий, поездок на фестивали, концерты. Хочешь сказать, что если у тебя есть возможность путешествовать, ездить на фестивали, концерты и пр., то рождение ребенка для тебя не посильно в финансовом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ну ка, ну ка озвучь мне даже как-то интересно стало ) Могу сказать, что если с понтами, т.е. покупать все дорогое и фирменное, то приготовления к рождению ребенка обойдутся не больше 100 тыс., без наворотов раза в 3 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 примерно сопоставимо по стоимости получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.