Перейти к содержанию

Чайлдфри

MTS-3G

Рекомендуемые сообщения

а если в душе являешься чайлдфри, но, тем не менее есть ребенок?)

Ну вот я такой! И что?

Думаете ребёнок сделал меня лучше, чем я был до?

Как я индифферентно относился к детям, так и отношусь.

Ребёнок, по большому счёту, всегда обуза и предмет постоянного беспокойства! Это и есть отцовско/материнское счастье? :D

Причём, даже если ему(ребёнку) уже 23 года, окончила универ с красным дипломом,

пишет дисеру... :)

Да, и для внуков я вот совсем не созрел! Я слишком юн! :P

послать нах этого ребёнка и на свободу !

Вот с этим не согласен! Ибо ребёнок не виноват!

--------------------------------------------------------------------------------

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ
Об чем и речь, один сплошной эгоизм в хрен знает какой степени.

Думаю и отношения ваши продлятся не так долго. Любовь пройдет, останется один эгоизм. ;)

Продолжайте жить стереотипами и надеяться на лучшее, т.е . ходить в розовых очках....

сирожа-молодец

Думаю не долго вы женаты будете

Спасибо на добром слове.

Разумный эгоизм есть у каждого, но когда эгоизм возводится в степень эгоцентризма, то это уже, извините, попахивает клиникой. Я уже писал и повторюсь: если человек, живя в обществе, только берет, ничего не давая взамен, то он паразит. :)

Никакой зависти в моих постах нет, есть только логика и жизненный опыт. ;)

Гм......Херовый у Вас жизненный опыт........

сирожа-молодец

да я не со зла - прсто если у женщины возникла мысль о ребенке, значит она к ней вернется.. Ну не сейчас так через пару лет.

а если в душе являешься чайлдфри, но, тем не менее есть ребенок?)

Не повезло Вам, сэр.......

сирожа-молодец

да я не со зла - прсто если у женщины возникла мысль о ребенке, значит она к ней вернется.. Ну не сейчас так через пару лет.

+1

сирожа-молодец

Не вернется... Она здравомыслящий человек и любит меня, значит-прислушивается к моему мнению....

сирожа-молодец

Любовь - штука короткая. В отличае от инстинктов. Ну, оставайтесь при своем мнении.

люди, не имеющие своих детей, лишают себя огромного пласта жизни... удовольствия и счастья. я уверен, что рано или поздно, каждый человек хочет ребенка. у кого-то получается, у некоторых нет. селяви. ничего страшного вобщемто:)

Не вернется...

Женщины хотят детей на уровне инстинкта. программа.

Подсознательный страх-не успеть. ВременнЫе рамки детородного периода.

Не вернется... Она здравомыслящий человек и любит меня, значит-прислушивается к моему мнению....

как сказал кто-то из шибко умных - в паре всегда один любит, другой позволяет себя любить.

Сейчас ваша пара живет по твоим желаниям (в данном вопросе) не факт, что так будет всегда, может твоя любовь к своей женщине возьмет верх и ты позволишь ей маленький каприз ( в данном случае - ребенка))

как сказал кто-то из шибко умных - в паре всегда один любит, другой позволяет себя любить.

Сейчас ваша пара живет по твоим желаниям (в данном вопросе) не факт, что так будет всегда, может твоя любовь к своей женщине возьмет верх и ты позволишь ей маленький каприз ( в данном случае - ребенка))

Я ей на листочке накатал самую скромную калькуляцию насчет "завести ребенка".....

Она не то чтобы о#@ела....

Но где-то рядом......

Прям как у инфузории :lol:

В отличие от инфузории у человека есть разум.

И человек сам для себя решает - как и зачем жить, что делать, к чему стремиться.

А все инфузории делают одно и то же - только размножаются.

В отличие от инфузории у человека есть разум.

И человек сам для себя решает - как и зачем жить, что делать, к чему стремиться.

А все инфузории делают одно и то же - только размножаются.

Ни какого разума у человека нет! Это ему только кажется! :) За него всё решено! :idea:

Я ей на листочке накатал самую скромную калькуляцию насчет "завести ребенка".....

Но где-то рядом......

а если она бабки найдет)?

Но где-то рядом......

Ну ка, ну ка озвучь мне даже как-то интересно стало )

я спрпшиваю...

Маленький, тебе нравятся наши путешествия, поездки на фестивали, концерты?.....

Но где-то рядом......

А приведи, плиз, калькуляцию стоимости путешествий, поездок на фестивали, концерты. :D

Хочешь сказать, что если у тебя есть возможность путешествовать, ездить на фестивали, концерты и пр., то рождение ребенка для тебя не посильно в финансовом плане?

Ну ка, ну ка озвучь мне даже как-то интересно стало )

Могу сказать, что если с понтами, т.е. покупать все дорогое и фирменное, то приготовления к рождению ребенка обойдутся не больше 100 тыс., без наворотов раза в 3 меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...