fors117 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 цена та же? сбавлять не собираешься? нужен мощный макар, хочу хоть глянуть. кстати, ты пупырышки с передней части рукояти не спиливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 цена та же? сбавлять не собираешься? нужен мощный макар, хочу хоть глянуть. кстати, ты пупырышки с передней части рукояти не спиливал? нет не спиливал, нет извини не буду скидывать цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 нет не спиливал, нет извини не буду скидывать цену отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.