fors117 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 продаю пневмат макаров 645, состояние отличное, заменяна рукоять, на рукоять как у милиции, учиселенная пружина от боевого, расточен клапан, так что бьёт мощнее причина продажи не нужен, уместен обмен глупые вопросы не задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ну и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ну и цена? давай рассудим, цена нового 4.400 тупые сслыки прошу не кидать, мой практически новый скину 1000, и того 3400 рукоять новая 750, за неё 600, остальные модификации обошлись в 500, итого прошу 4700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 давай рассудим, цена нового 4.400 тупые сслыки прошу не кидать, мой практически новый скину 1000, и того 3400 рукоять новая 750, за неё 600, остальные модификации обошлись в 500, итого прошу 4700 4700? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 4700? :D смешно? иди купи новый пневмат рукоять и сделай всё то что с ним сделал я, и резинок купи комплект, я посмотрю во сколько он тебе встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 немножко что-то загнул))но пневмат стоящий, видел. АППП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 смешно? иди купи новый пневмат рукоять и сделай всё то что с ним сделал я, и резинок купи комплект, я посмотрю во сколько он тебе встанет Хм... за 4500 купил Дейзи 5501, по сравнению с макаром и стреляет мощнее да и не надо каждую неделю резинки менять)) ТС дело конечно твое но с ценой ты загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Хм... за 4500 купил Дейзи 5501, по сравнению с макаром и стреляет мощнее да и не надо каждую неделю резинки менять)) ТС дело конечно твое но с ценой ты загнул. был дейзи, не о чём детский пневмат, вида у него нету ни какого, и бьёт он по верь мне не мощнее, не спорь пневмат скорострелен, а обоима к тому же пластмассовая, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 давай рассудим, цена нового 4.400 тупые сслыки прошу не кидать, мой практически новый скину 1000, и того 3400 рукоять новая 750, за неё 600, остальные модификации обошлись в 500, итого прошу 4700 4100. это не по ссылке, это у нас в городе так макары стоят. за б/у пол цены - 2000. рукоять рыжая пластиковая? или орех? или текстолит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 пздц как дорого автор ты болен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 пздц как дорого автор ты болен не говори. надо я не знаю что сделать с макаровым, чтобы б/у его продавать дороже, чем новый. кстати, там не 4700, а 4500 получается, если всё сложить)) и на форуме все давно знают, что макар стоит 4100, а не 4400. и всё же АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 4100. это не по ссылке, это у нас в городе так макары стоят. за б/у пол цены - 2000. рукоять рыжая пластиковая? или орех? или текстолит? орех, я сказал в тему не срать, люди вы такие тупые идите в колесо второй этаж магазин максим, и там для таких больных людей как вы он будет стоять 4400, с копейками, раз все такие правильные зачем гадить? пздц как дорого автор ты болен а ты видимо слишком гениален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 http://talks.guns.ru/forummessage/25/820964.html - чел взял за 4700, провёл ап и продаёт за 3500. кстати, скинь фото. интересен материал рукояти, наличие выбрасывателя на затворе, а так же диаметр дульного среза. борода как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 если рукоять нормальная, внешне не убитый ствол, то по адекватной цене можно взять. за ту сумму, которую ты хочешь, надо искать клиента не на форуме, а в школе, классе в 6-7-ом. по прежнему жду фото и желательно характеристики пистолета - какие щас мощность и скорость пули, кучность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 хватит срать в тему, не нравится можешь не писать свои тупые вопросы задавай в личку, гений, В ДОБАВОК ДАЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ РЕЗИНОК, ПУЛЕК 500 ШТУК, И ЗАПАСНОЙ БОЛТ ДЛЯ РУКОЯТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Автору глубокие извинения с срач в теме. цена высокая, но дело каждого. Просьба - фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Да, фото. МБ это бородатый макаров, а вы тут ТС притесняете?)) И вообще, никто не видел замеров на хронографе, МБ там ПКС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гутаЛИНУКС Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Автор пи**р. Без фото, пытаеться просто себе лоха найти, который за такую цену купит кота в мешке. Вот ты его переделал, а резон ли мне тебе доверять? мож ты косорук как задница и тогда просто угробил пневматик и всё!!!))))))))) Знал я одного парня, который похожими вещами промышлял, ещё тот еб*нь был. ёёёёёёёё гн*да не в обиду. Извини за срач, просто давно не заходил на форум. Теме АППППП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Автор пи**р. Без фото, пытаеться просто себе лоха найти, который за такую цену купит кота в мешке. Вот ты его переделал, а резон ли мне тебе доверять? мож ты косорук как задница и тогда просто угробил пневматик и всё!!!))))))))) Знал я одного парня, который похожими вещами промышлял, ещё тот еб*нь был. ёёёёёёёё гн*да не в обиду. Извини за срач, просто давно не заходил на форум. Теме АППППП Вот ты братишка любишь в тему срать) не там всё ровно) фото выложу возможности нету сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Вот ты братишка любишь в тему срать) не там всё ровно) фото выложу возможности нету сфоткать рукоять такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 рукоять такая? нет нет там другая там ещё звезда на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 нет нет там другая там ещё звезда на ней орех со звездой..... я тока текстолитовые такие видел... ладно, по прежнему жду фото. АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 орех со звездой..... я тока текстолитовые такие видел... ладно, по прежнему жду фото. АП. фотик нннннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.