Перейти к содержанию

пневмат макаров

Рекомендуемые сообщения

продаю пневмат макаров 645, состояние отличное, заменяна рукоять, на рукоять как у милиции, учиселенная пружина от боевого, расточен клапан, так что бьёт мощнее причина продажи не нужен, уместен обмен глупые вопросы не задавать

ну и цена?

давай рассудим, цена нового 4.400 тупые сслыки прошу не кидать, мой практически новый скину 1000, и того 3400 рукоять новая 750, за неё 600, остальные модификации обошлись в 500, итого прошу 4700

давай рассудим, цена нового 4.400 тупые сслыки прошу не кидать, мой практически новый скину 1000, и того 3400 рукоять новая 750, за неё 600, остальные модификации обошлись в 500, итого прошу 4700

4700? :D :D

4700? :D :D

смешно? иди купи новый пневмат рукоять и сделай всё то что с ним сделал я, и резинок купи комплект, я посмотрю во сколько он тебе встанет

смешно? иди купи новый пневмат рукоять и сделай всё то что с ним сделал я, и резинок купи комплект, я посмотрю во сколько он тебе встанет

Хм... за 4500 купил Дейзи 5501, по сравнению с макаром и стреляет мощнее да и не надо каждую неделю резинки менять)) ТС дело конечно твое но с ценой ты загнул.

Хм... за 4500 купил Дейзи 5501, по сравнению с макаром и стреляет мощнее да и не надо каждую неделю резинки менять)) ТС дело конечно твое но с ценой ты загнул.

был дейзи, не о чём детский пневмат, вида у него нету ни какого, и бьёт он по верь мне не мощнее, не спорь пневмат скорострелен, а обоима к тому же пластмассовая,

4100. это не по ссылке, это у нас в городе так макары стоят. за б/у пол цены - 2000.

рукоять рыжая пластиковая? или орех? или текстолит?

пздц как дорого

автор ты болен

не говори. надо я не знаю что сделать с макаровым, чтобы б/у его продавать дороже, чем новый.

кстати, там не 4700, а 4500 получается, если всё сложить)) и на форуме все давно знают, что макар стоит 4100, а не 4400.

и всё же АП.

4100. это не по ссылке, это у нас в городе так макары стоят. за б/у пол цены - 2000.

рукоять рыжая пластиковая? или орех? или текстолит?

орех, я сказал в тему не срать,

люди вы такие тупые идите в колесо второй этаж магазин максим, и там для таких больных людей как вы он будет стоять 4400, с копейками, раз все такие правильные зачем гадить?

пздц как дорого

автор ты болен

а ты видимо слишком гениален

http://talks.guns.ru/forummessage/25/820964.html - чел взял за 4700, провёл ап и продаёт за 3500.

кстати, скинь фото. интересен материал рукояти, наличие выбрасывателя на затворе, а так же диаметр дульного среза. борода как?

если рукоять нормальная, внешне не убитый ствол, то по адекватной цене можно взять. за ту сумму, которую ты хочешь, надо искать клиента не на форуме, а в школе, классе в 6-7-ом. по прежнему жду фото и желательно характеристики пистолета - какие щас мощность и скорость пули, кучность?

хватит срать в тему, не нравится можешь не писать свои тупые вопросы задавай в личку, гений, В ДОБАВОК ДАЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ РЕЗИНОК, ПУЛЕК 500 ШТУК, И ЗАПАСНОЙ БОЛТ ДЛЯ РУКОЯТИ

Автор пи**р. Без фото, пытаеться просто себе лоха найти, который за такую цену купит кота в мешке. Вот ты его переделал, а резон ли мне тебе доверять? мож ты косорук как задница и тогда просто угробил пневматик и всё!!!))))))))) Знал я одного парня, который похожими вещами промышлял, ещё тот еб*нь был.

ёёёёёёёё гн*да не в обиду. Извини за срач, просто давно не заходил на форум. Теме АППППП

Автор пи**р. Без фото, пытаеться просто себе лоха найти, который за такую цену купит кота в мешке. Вот ты его переделал, а резон ли мне тебе доверять? мож ты косорук как задница и тогда просто угробил пневматик и всё!!!))))))))) Знал я одного парня, который похожими вещами промышлял, ещё тот еб*нь был.

ёёёёёёёё гн*да не в обиду. Извини за срач, просто давно не заходил на форум. Теме АППППП

Вот ты братишка любишь в тему срать) не там всё ровно) фото выложу возможности нету сфоткать

Вот ты братишка любишь в тему срать) не там всё ровно) фото выложу возможности нету сфоткать

рукоять такая?

post-20287-1318620351_thumb.jpg

нет нет там другая там ещё звезда на ней

орех со звездой..... я тока текстолитовые такие видел... ладно, по прежнему жду фото.

АП.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...