Перейти к содержанию

продаю кучу железа

Kuzya

Рекомендуемые сообщения

В общем имеется целая гора материнок, видеокарт и жестких дисков. Все это добро было залито водой в дождливый день. работоспособность не гарантируется. Если кого интересует какая либо модель - пишите название и я думаю,что она найдется в этой куче.

Обьясняю более подробно, что бы не задавали одни и те же вопросы. Жесткие ide и sata от 10мб до 1тб. Видео psi-e и agp от 64мб до 512мб. Мамки от 362 сокета до 775. Все это разных производителей. Что то было залито конкретно,что то чуть. какие то может и исправны. все высушено. пишите конкретные модели т.к. перечислить все что имеется в наличии оооочень долгое дело

Обьясняю более подробно, что бы не задавали одни и те же вопросы. Жесткие ide и sata от 10мб до 1тб. Видео psi-e и agp от 64мб до 512мб. Мамки от 362 сокета до 775. Все это разных производителей. Что то было залито конкретно,что то чуть. какие то может и исправны. все высушено. пишите конкретные модели т.к. перечислить все что имеется в наличии оооочень долгое дело

оператива DDR2 1GB 800Mhz PC6400

имеется такая??

Ты хоть фото выложи железок, хотя бы в куче, хоть яснее станет про что разговор

завтра постараюсь сделать

Тема закрыта. Желающих оказалось не много и то не все ,кто засыпал меня в личке вопросами купили. Пришлось самому начать тестировать и о чудо - прцентов 20 из того, что проверил оказалось вполне рабочим. Как все проверю, так возобновим торги(правда теперь подороже будет)

• 2 weeks later...

Интересует винт SATA II, 7200 rpm, от 300 Гб и выше, фирмы Western Digital.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...