exi77 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 1. Киш-мишь лучистый. 2. Киш-мишь обыкновенный 3. Белый красавиц 4. Плевен 5. Страшенский 6. Молдова 7. Кадрянка 8. Марадонна 9. Восторг 10. Память Ведревского мощная корневая система и так далее... цена 250-200 рублей (админов попрошу исправить. Остались только саженцы слово "чебуки"-убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 а вы виноградом занимаетесь? или просил кто-то разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 осенью не сажают)) могут не прижиться, обычно это делают весной...Да и шансов продать больше! Я поспрашиваю, если что - куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 на бабайку или доставка в город (+50 рублей) наоборот в осень виноград сажают..он морозостойкий... всё объясним как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 на бабайку или доставка в город (+50 рублей) наоборот в осень виноград сажают..он морозостойкий... всё объясним как надо... нужен неукрывной на зиму столовый виноград чтоб вкусный был есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 они все НЕУКРЫВНЫЕ но урожая будет больше, если укрывать.... морозостойкость до -30 по Цельсию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Киш-мишь лучистый тоже не укрывной? а можно фоту куста, ягоды? не ради праздного любопытства я давно ищу именно этот сорт. за чебук 200 рублей много если честно, ладно если б укорененный черенок... Резать чебуки хоть при мне будите если надумаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 тоже думаю взять. но не понял чебуки это без корней у тебя саженцы с корнями?? Если без корней то это дорого на базаре 150р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 отличная корневая система... осталось уже не так много..сегодня на форуме заказали пятеро и по телефону 13 человек.. спешите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 отличная корневая система... так это чебук или укорененный черенок?? Фото будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 это саженцы!!!! всё лето в земле сидели..с корнями... (чебуков больше нет...) фото пойзже выложу в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 ап. кто ещё брать собирается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 я воздержусь, смущает что саженцы без земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 хорошо...просто с землёй тащить и тяжело и неудобно-это раз. да и обмана зато нет-это два. тем более уже третий год берут-у всех всё нормально... главное правильно посадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 зато покупателю удобно, ЗКС это большая вероятность что саженец приживется. а то что все честно это только с ваших слов всегда есть риск пересортицы. я вот вас попросила ягоду показать, а вы промолчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 а..ну прост нету уже)) можите в интернете посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Я взял сейчас иду сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 если вопросы будут-пиши) да и это.. более точно про полив. поливать раза 5 ещё в этом году НЕ БОЛЕЕЕ(лучше раза 2-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Я как раз тебе звонил спросить но сотовый не доступен.. Полью. надеюсь все пойдет по тому что я свой винный виноград вырубил жена меня поругала за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 )пойдёт.. Это. Для тех кто купил уже- всё! Больше не поливать! с начала ноября(с числа 5-8 укройте по возможности, если хотите чтобы урожая было до...много короче) ну можно и не укрывать в принципе... Продаю ещё! заказы будут?? есть полно(вторую партию привезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 апппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 более никто не хочет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.