Перейти к содержанию

куликова 79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

самое начало января - это 2 и 3 .. 4 того я пойду на работу

Так что, есть смысл брать квартиру в конце Куликова, или есть хорошие варианты в др. районах города?
я выбирал между моим нынешним вариантом и http://astbuild.ru/house/dom_na_medikov_6b/

к последнему склонялся, потому что там индивидуальное отопление изначально.. а коммуналка сами знаете сколько стоит, но тот дом ещё не достроили, когда я покупал.

другие варианты.. уже и ценники другие... интересовался новостройкой напротив Алимпика... ценники под 40 т.руб за квадрат были.. :) год назад.

Van'OK

Мы все новостройки посмотрели, если рассматривать все параметры в рамках подходящей для нас стоимости больше всего понравилось на Куликова, поэтому и остановились на этом варианте.

Там где объективно лучше - ценник от 40 тыщ квадрат.

• 3 weeks later...

Народ, если уже заговорили про Куликова. Я вот возможно в скором будущем планирую продавать квартиру 3-х комнатную на Куликова 73 к.1, кто не знает зеленая кирпичная пятиэтажка в 150 метрах от 77 дома ближе к Альбиону. Вопрос внимание! :) Как трудно будет продать? Я так понял район более менее цениться ))) и за сколько примерно????

о квартире: пластик на окнах, сплит, решеки на лоджии и на балконе, 2 этаж, не угловая, домофон )))))

в собственности со сдачи в 95-96 году.

Вопрос внимание! smile.gif Как трудно будет продать? Я так понял район более менее цениться ))) и за сколько примерно????
посмотри сколько стоит новое жилье рядом. прибавь стоимость твоего ремонта. отсюда и срастется цена.

про домофон и пластик на окнах можешь не говорить. в голых новостройках это от застройщика.

посмотри сколько стоит новое жилье рядом. прибавь стоимость твоего ремонта. отсюда и срастется цена.

про домофон и пластик на окнах можешь не говорить. в голых новостройках это от застройщика.

неее, это хорошие пластиковые окна, для себя же брали )))

а сколько новостройки по куликова стоят никто не в курсе???

• 2 weeks later...

Куликова 83, привед :)

делюсь своими очучениями от сего творения... поселился в трешке, сразу возникли траблы с электрикой, не было электричества в двух комнатах...

в одной джамшуты залепили коробку от выключателя, во второй был косяк монтеров, долго искали коробку... внимание, прокладка электрики стандартная-диагональная, осторожно со сверлением

стеклопакеты сааамые дешевые, дует из всех щелей, звали товарища, поставил распорки или как их там, частично помогло, как вдарит мороз - живем с обогревателями, или не грузят котельную, не знаю

дует даже между подоконником и стеклопакетом, пока залил силиконом, весной бум менять, кухня - ваще жесть, стеклопакет, деревянный чурбак и железобетон... торжество невежества

горячая вода - такое ощущение, что стоит колонка на весь подъезд и я живу тут один, пока включу воду и пойдет горячая вода - выльется кубометр ледяной воды))

течет канализация, нам не видно было, сортир пластиком заделан (ну булькает и булькает, где жили раньше был чугунный слив, а тут пластиковый, списал на это), а соседи снизу жалуюца: течет, вскрыл пластик, действительно - течет, прям по трубе откуда-то сверху, звали местного Марио, он обиженный какой-то, сетует, что мы, жильцы, вообще сюда въехали, напрягаем его, панимаш,

говорит, что ходил по всем этажам, нигде не течет, либо врет, либо течет где-то на стыке

дворники ваще вымерли, походу, как снег пошел, чистил седня сам ступеньки

соседи тоже ништяк, вместо того, чтобы купить ключ к домофону, выключают его

как вдарит мороз - живем с обогревателями, или не грузят котельную, не знаю
у тебя какой подъезд? может квартира угловая? хз.. у меня в четвёртом тепло.. даже несмотря на все щели...

течет канализация, нам не видно было, сортир пластиком заделан (ну булькает и булькает, где жили раньше был чугунный слив, а тут пластиковый, списал на это), а соседи снизу жалуюца: течет,
как вариант у соседей выше смотреть трещины.. может ломали стенки и зацепили стояк перфоратором.. у меня было так.

не верь местному "марио", а пройдись сам и посмотри..

• 3 weeks later...
Народ, а кто нибудь про дом №79 по Куликова (монолит отделаный фисташковой плиткой) сказать может?

если тот монолит про который я думаю ... в свое время смотрел на него .. через знакомых знакомых знакомых которые работают в конторе застройщика .. сказали: экспериментальный дом (не советовали покупать там ) ... неизвестно что там будет в итоге по шумовому эффекту монолита + отделка не просто так .. сплит системы ставить на отделку просто так никто не разрешит............ в этом большой вопрос.....

• 6 months later...
  • 10 months later...

Экспериментальный дом торжествует и сплитки черти понатыкали, капая друг дружке на этажи.

:со следующего года должны начать делать прямую трассу с Куликова на Медиков с мостом через ер.Казачий. это конечно вилами по воде... но информация из официальных источников.

О-хо-хо: в 2011 году написано, и по сей день ни-хре-на. ¶

со следующего года должны начать делать прямую трассу с Куликова на Медиков с мостом через ер.Казачий.

на самом деле будут строить ? когда ? ссылка есть ?

• 3 months later...

Уезжая сегодня на работу утром заметил, что какая-то женщина (как оказалось соседка из соседнего подъезда) бойко руководит неким мужичком, который вбивает пруты арматуры посреди двора, явно что-то размечая. Поинтересовался, оказалось - гараж ставить будет. Спросил, есть ли разрешительные документы. Оказалось есть, инвалид 1-й группы, документы на установку гаража - есть. Все бы ничего, инвалидам у нас в стране и так живется не сладко, но есть несколько моментов. Во первых гараж - прямо посреди двора, в том месте где по логике вещей должна быть детская площадка (которой около нашего дома нет), а не огромный металлический ящик. Во вторых непосредственно за домом есть достаточно много мест, где такой гараж будет не так издевательски располагаться. 

Дом у нас новый, в доме очень много детей (только в нашем подъезде почти два десятка детей, учитывая что дом еще даже не полностью заселен), около дома совершенный коллапс как с парковочными местами, так и с детскими игровыми зонами. Буквально в десятке метров около дома - большой пустырь, на месте которого просто просится автомобильная стоянка, а на заставленных сейчас машинами местах - зеленые насаждения. Гараж там - как бельмо на глазу.

Должны же быть компромиссы? 20 метров в сторону и гараж никому не будет мешать. Или вариантов все равно нет, забить и не заморачиваться? Просто у нас все обычно забивают и не заморачиваются.

p.s. понимаю, что человек скорее всего не сам выбрал это место, так что претензии даже не к нему, а к тем, кто разрешил.

Дом: Куликова, 83, насколько я помню - соседей по дому на форуме не мало.

Сфотографировал план установки из документов, предоставленных женщиной:

post-1230-0-32632600-1382735138_thumb.jpg

• 8 months later...

Кто там про дорогу в 2011 году обещал?

Живу в 66 корпус 1, белая свечка напротив 79 дома.

Жду дороги как воды.

после постройки 2-4 домов и уборки ЛЭПа , будут строить дорогу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...