Rundel Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 неее.. только спаленку сделал.. ламинатик внизу.. гипс и натяжной вверху... обойки... щя перехожу к самому вкусному ванная\туалет, наверное параллельно кухня.. вчера\сегодня с товарищем полипропиленом разводили водяные трубы ... + поставил счётчики на все стояки.. уже минус 5 рублей... это только материал благо друг хороший на неделе поеду выбирать плитку... заранее в голове нолики бегают. уф..... я к концу года себе карму выравниваю судя по всему )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 уф..... я к концу года себе карму выравниваю судя по всему ))))))по поводу стиральной машинки кстати, надо было жену спросить всё-таки... ты просто не поверишь где она должна будет стоятЬ у неё по плану!!! ыыыыы .. не зря походу с запасом затарились. хотя я уже сказал что .. .не нравиться на кухне.... паяльник тебя ждёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 sailor_m8n ты просто жжошь )))) не расчитаешся потом за услуги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ты просто жжошь )))) не расчитаешся потом за услуги ))) В общем, опломбировали сегодня нашу с тобой работенку ) Тётенька, из Водоканала была добрая.. Единственное ее немножко удивило, что проверять счётчики на кухне (в отсутствии слива) пришлось через ведро, ыыыыыыыыыыы.. ну а так всё ок... про те интересные штучки, без которых остались мои счётчики она даже не интересовалась до сегодняшнего дня выставила мне счёт сразу по нормативу на 2670 руб , чтобы не ходить лишний раз в ЕИРЦ, с ней же и расплатился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 получается ты сосед Белого? ) на НГ поздороваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 В общем, опломбировали сегодня нашу с тобой работенку ) Тётенька, из Водоканала была добрая.. Единственное ее немножко удивило, что проверять счётчики на кухне (в отсутствии слива) пришлось через ведро, ыыыыыыыыыыы.. ну а так всё ок... про те интересные штучки, без которых остались мои счётчики она даже не интересовалась до сегодняшнего дня выставила мне счёт сразу по нормативу на 2670 руб , чтобы не ходить лишний раз в ЕИРЦ, с ней же и расплатился... а на горячую опломбировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 а на горячую опломбировали?Да. У нас просто другая ситуация, чем Ваша.. поставщик горячей воды не Лукойл ТТК. а непосредственно Строитель Астрахани, точнее их мини-котельная, которая виднеется из окна... В квартиру ставится 4 счётчика по количеству стояков (2 горячих и 2 холодных).все 4 опломбировал Водоканал... В Водоканал буду платить по всем как за 4 холодной воды. + доплата за нагрев воды в местную котельную по 2 счётчикам горячей... .. щя по памяти не помню точно какие суммы, но все в пределах тарифов Лукойл.. получается ты сосед Белого? ) на НГ поздороваемсявсё может быть... только наврят ли я заеду к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 а почему у тебя 4 стояка то??? я заеду до НГ) давай уже как нить обьединяться по поводу газа!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а почему у тебя 4 стояка то???ну как.. горячая, холодная - в туалете.. и горячая, холодная - на кухне. давай уже как нить объединяться по поводу газа!(имхо. мне пока не хочется тратить своё время на покатушки по нужным инстанциям. да и не вижу я в этом проблем вообще. если уж не хочется так тратиться на электричество , и электрическую панель. - приобрети балон газовый, да заправь его на любой заправке за копейки... месяца на 3 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 у меня совместный сан узел. нельзя ставить электрическую панель, в обслуживающей узнаешь потом, ну или опять же по*баться придётся. панель-не духовка( про балон, прикалываешься чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 нельзя ставить электрическую панель, в обслуживающей узнаешь потом а мой сосед сверху сейчас себе кушать так готовит. про балон, прикалываешься чтоль? неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 нельзя ставить электрическую панель, в обслуживающей узнаешь потом временно и пока никто не видит можно все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 нда, временно эл панель за 20К... когда сгорит в щитке проводка все увидят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wiitek Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 подскажите, пожалуйста, где на карте можно найти дом 18? по телефону говорят где-то рядом с 79-ым. в дубльгисе его нет(т.к. это пока голая коробка), на снимках со спутников тоже ничего не понятно. можете сделать пару фоток с места событий, если не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 нда, временно эл панель за 20К... когда сгорит в щитке проводка все увидят))) самому не смешно? потребляемая мощность у современных варочных поверхностей сейчас на уровне 5,5-8кВт это как включить одновременно стиральную машинку (2кВт), чайник электрический (2кВт), пылесос (2кВт) и утюг (1,5кВт) тем более что во всех новостройках проложена по дефолту медная проводка с заземлением поэтому никто ничего не запретит и ничоу не сгорит сплит-системы потребляют от 3 до 7,5 кВт, но почему-то никто не запрещает их вешать =\ какой-то бред пишешь чесслово =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 самому не смешно? потребляемая мощность у современных варочных поверхностей сейчас на уровне 5,5-8кВт это как включить одновременно стиральную машинку (2кВт), чайник электрический (2кВт), пылесос (2кВт) и утюг (1,5кВт) тем более что во всех новостройках проложена по дефолту медная проводка с заземлением поэтому никто ничего не запретит и ничоу не сгорит сплит-системы потребляют от 3 до 7,5 кВт, но почему-то никто не запрещает их вешать =\ какой-то бред пишешь чесслово =\ Не согласен, есть сплит-системы и 0,6 кВт, у меня дома 9 - 0,96 кВт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 подскажите, пожалуйста, где на карте можно найти дом 18?это строительные адреса.. после сдачи объекта в эксплуатацию, адрес будет другой. этот дом в стадии строительства, вот http://astbuild.ru/house/dom_n_18_po_ul_kulikova/ Не согласен, есть сплит-системы и 0,6 кВт, у меня дома 9 - 0,96 кВт.возможно, но есть такое понятие как пусковой ток... который может быть в 10 раз больше .. при включении сплита. и эти 0,6 кВт превращаются в 6 кВт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Не согласен, есть сплит-системы и 0,6 кВт, у меня дома 9 - 0,96 кВт. 12 от 3 киловатт как раз и будет у меян в квартире такая как включаешь на обогрев свет мигать начинает... правда в самом доме проводка старовата но у соседей почти у всех сплитухи стоят... у кого-то даже две =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ахаха ес чё, то я про цену 20К-20 000р. зато какую дискуссию открыл) я не о том, что я так решил-нельзя. в договоре с обслуживающей фирмой сказанно-нельзя устанавливать приборы....траляля быше 2.5 квт вроде, могу ошибаться...но варочную панель, мне обьяснили точно нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 под времянкой я имел ввиду электроплитку ))) а не варочную панель за 20к.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 хотя конечно у вас в купленной квартире добится вклюяения газа - это совсем не то что у нас в строящемся частном доме ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 отя конечно у вас в купленной квартире добится вклюяения газа - это совсем не то что у нас в строящемся частном доме ))))) это сложнее или проще? решил себе инет уже завести. в голых стенах, но зато-онлайн . в начале января думаю желтопузым заявку оставить, говорят дом включён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 sailor_m8n Газа еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 был там позавчера. специально прошёл к углу дома, посмотреть не врезали ли газовую подводящую трубу к дому.. нет болты, как на фотографии -> стоит не приваренная,. зато какие-то монтажники лифты в эксплуатацию вводили или проверяли всё перед запуском, открывали шахту и чё та там химичили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 sailor_m8n у меня будет несколько свободных дней в самом начале января .. зови в гости - доделывать твоя канализация ) а то мне мой перфоратор нужен будет дыры вентиляционные восстанавливать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.