Перейти к содержанию

куликова 79

Рекомендуемые сообщения

неее.. только спаленку сделал.. ламинатик внизу.. гипс и натяжной вверху... обойки...

щя перехожу к самому вкусному ванная\туалет, наверное параллельно кухня..

вчера\сегодня с товарищем полипропиленом разводили водяные трубы ... + поставил счётчики на все стояки.. уже минус 5 рублей... это только материал :lol:благо друг хороший :rolleyes:

на неделе поеду выбирать плитку... заранее в голове нолики бегают.

уф..... я к концу года себе карму выравниваю судя по всему ))))))

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
уф..... я к концу года себе карму выравниваю судя по всему ))))))
по поводу стиральной машинки кстати, надо было жену спросить всё-таки... :censoree: ты просто не поверишь где она должна будет стоятЬ у неё по плану!!! ыыыыы .. не зря походу с запасом затарились. хотя я уже сказал что .. .не нравиться на кухне.... паяльник тебя ждёт :lol: :lol:

sailor_m8n

ты просто жжошь )))) не расчитаешся потом за услуги )))

ты просто жжошь )))) не расчитаешся потом за услуги )))

В общем, опломбировали сегодня нашу с тобой работенку :)) Тётенька, из Водоканала была добрая..

Единственное ее немножко удивило, что проверять счётчики на кухне (в отсутствии слива) пришлось через ведро, ыыыыыыыыыыы.. ну а так всё ок... про те интересные штучки, без которых остались мои счётчики она даже не интересовалась :lol:

до сегодняшнего дня выставила мне счёт сразу по нормативу на 2670 руб , чтобы не ходить лишний раз в ЕИРЦ, с ней же и расплатился...

В общем, опломбировали сегодня нашу с тобой работенку :)) Тётенька, из Водоканала была добрая..

Единственное ее немножко удивило, что проверять счётчики на кухне (в отсутствии слива) пришлось через ведро, ыыыыыыыыыыы.. ну а так всё ок... про те интересные штучки, без которых остались мои счётчики она даже не интересовалась :lol:

до сегодняшнего дня выставила мне счёт сразу по нормативу на 2670 руб , чтобы не ходить лишний раз в ЕИРЦ, с ней же и расплатился...

а на горячую опломбировали?

а на горячую опломбировали?
Да. У нас просто другая ситуация, чем Ваша.. поставщик горячей воды не Лукойл ТТК. а непосредственно Строитель Астрахани, точнее их мини-котельная, которая виднеется из окна...

В квартиру ставится 4 счётчика по количеству стояков (2 горячих и 2 холодных).все 4 опломбировал Водоканал...

В Водоканал буду платить по всем как за 4 холодной воды. + доплата за нагрев воды в местную котельную по 2 счётчикам горячей... .. щя по памяти не помню точно какие суммы, но все в пределах тарифов Лукойл..

получается ты сосед Белого? ) на НГ поздороваемся
всё может быть... только наврят ли я заеду к НГ :(

а почему у тебя 4 стояка то???
ну как.. горячая, холодная - в туалете.. и горячая, холодная - на кухне.

давай уже как нить объединяться по поводу газа!(
имхо. мне пока не хочется тратить своё время на покатушки по нужным инстанциям. да и не вижу я в этом проблем вообще.

если уж не хочется так тратиться на электричество , и электрическую панель. - приобрети балон газовый, да заправь его на любой заправке за копейки... месяца на 3 хватит.

у меня совместный сан узел.

нельзя ставить электрическую панель, в обслуживающей узнаешь потом, ну или опять же по*баться придётся. панель-не духовка( про балон, прикалываешься чтоль?

нельзя ставить электрическую панель, в обслуживающей узнаешь потом
а мой сосед сверху сейчас себе кушать так готовит.
про балон, прикалываешься чтоль?
неа...

нельзя ставить электрическую панель, в обслуживающей узнаешь потом

временно и пока никто не видит можно все..

подскажите, пожалуйста, где на карте можно найти дом 18? по телефону говорят где-то рядом с 79-ым.

в дубльгисе его нет(т.к. это пока голая коробка), на снимках со спутников тоже ничего не понятно.

можете сделать пару фоток с места событий, если не трудно?

нда, временно эл панель за 20К... когда сгорит в щитке проводка все увидят)))

самому не смешно?

потребляемая мощность у современных варочных поверхностей сейчас на уровне 5,5-8кВт

это как включить одновременно стиральную машинку (2кВт), чайник электрический (2кВт), пылесос (2кВт) и утюг (1,5кВт)

тем более что во всех новостройках проложена по дефолту медная проводка с заземлением

поэтому никто ничего не запретит и ничоу не сгорит

сплит-системы потребляют от 3 до 7,5 кВт, но почему-то никто не запрещает их вешать =\

какой-то бред пишешь чесслово =\

самому не смешно?

потребляемая мощность у современных варочных поверхностей сейчас на уровне 5,5-8кВт

это как включить одновременно стиральную машинку (2кВт), чайник электрический (2кВт), пылесос (2кВт) и утюг (1,5кВт)

тем более что во всех новостройках проложена по дефолту медная проводка с заземлением

поэтому никто ничего не запретит и ничоу не сгорит

сплит-системы потребляют от 3 до 7,5 кВт, но почему-то никто не запрещает их вешать =\

какой-то бред пишешь чесслово =\

Не согласен, есть сплит-системы и 0,6 кВт, у меня дома 9 - 0,96 кВт.

подскажите, пожалуйста, где на карте можно найти дом 18?
это строительные адреса.. после сдачи объекта в эксплуатацию, адрес будет другой.

этот дом в стадии строительства, вот http://astbuild.ru/house/dom_n_18_po_ul_kulikova/

возможно, но есть такое понятие как пусковой ток... который может быть в 10 раз больше .. при включении сплита. и эти 0,6 кВт превращаются в 6 кВт

12 от 3 киловатт как раз и будет

у меян в квартире такая

как включаешь на обогрев свет мигать начинает...

правда в самом доме проводка старовата

но у соседей почти у всех сплитухи стоят... у кого-то даже две =\

Ахаха ес чё, то я про цену 20К-20 000р. зато какую дискуссию открыл) я не о том, что я так решил-нельзя. в договоре с обслуживающей фирмой сказанно-нельзя устанавливать приборы....траляля быше 2.5 квт вроде, могу ошибаться...но варочную панель, мне обьяснили точно нельзя)

под времянкой я имел ввиду электроплитку ))) а не варочную панель за 20к..

хотя конечно у вас в купленной квартире добится вклюяения газа - это совсем не то что у нас в строящемся частном доме )))))

• 2 weeks later...
отя конечно у вас в купленной квартире добится вклюяения газа - это совсем не то что у нас в строящемся частном доме )))))
это сложнее или проще? :rolleyes:

решил себе инет уже завести. в голых стенах, но зато-онлайн :lol: . в начале января думаю желтопузым заявку оставить, говорят дом включён.

был там позавчера. специально прошёл к углу дома, посмотреть не врезали ли газовую подводящую трубу к дому.. нет болты, как на фотографии -> стоит не приваренная,.

зато какие-то монтажники лифты в эксплуатацию вводили или проверяли всё перед запуском, открывали шахту и чё та там химичили.

sailor_m8n

у меня будет несколько свободных дней в самом начале января .. зови в гости - доделывать твоя канализация ) а то мне мой перфоратор нужен будет дыры вентиляционные восстанавливать ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...