Перейти к содержанию

куликова 79

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить квартиру в новостройке. Заинтересовали панельки на куликова от Строитель Астрахани. Кто купил, оставьте пожалуйста отзывы.

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
Хочу купить квартиру в новостройке. Заинтересовали панельки на куликова от Строитель Астрахани. Кто купил, оставьте пожалуйста отзывы.

КОСОРЫЛАЯ ТУПАЯ РЕКЛАМА - NOOB снова в школу

p.s. хренова работает администрация ... хренова

Оффтоп, но все же. А какие еще стройконтры есть в астрахани? Ну естественно зарекомендовавшие себя положительно.

nailzs лично в этом доме незнаю.

я купил в квартиру в 83 доме.

стены в щелях и трубопроводы проложены гнилые

у меня в квартире такого нет..

а в чем собстенно сомнения?

ты когда будешь квартиру покупать .. приедешь.. тебе ключиками дверь откроют.. и походишь сам посмотришь... всё в живую пощупаешь..

мне знакомый страху нагнал

говорит там ремонт делал воровал немеренно

но район меня прельщает у меня там работа недалеко да и родственники живут на медиков

sailor_m8n ты доволен выбором или есть осадок

sailor_m8n ты доволен выбором или есть осадок

я доволен как слон. планировка крайне удобная.

потолки 2.80 выше не надо.. кухня большая, совмещенная с застекленной лоджией. квадратов 15 помоему..

газовый стояк сразу вынесен на лоджию.

везде хоть и простенькие, но пластиковые окна (на первой пойдет)....

с оформлением проблем никаких не было, денюжки получили.. в течении недели получил свидетельство.

в рег.палате в очередях не стоял, когда подавали документы, у них там свои коны "без очереди".

потихонечку сейчас делаю ремонт.

осадок у меня появился на прошлой недели.. когда бригада таджиков, в квартире этажем выше... ломая стенку между ванной и туалетом. повредила перфоратором сливной стояк.. и устроили мне бесплатный говнопоток.... сейчас пытаюсь выйти на хозяина этих клоунов. ... но от этого застрахованы только те, кто постит в теме "сами строим свой дом"... :)

p.s.:со следующего года должны начать делать прямую трассу с Куликова на Медиков с мостом через ер.Казачий. это конечно вилами по воде... но информация из официальных источников. тогда думаю ценники за кв там подрастут.

ну блин .. а как плиты могут быть неровными? я хз..

стяжка ровно залита.

если интересно, вот что я фоткал в первый день осмотра квартиры.

кстати на прошлой недели помимо плохих новостей от таджиков этажем выше.. были и хорошие.

дом уже кабелирует Пчелайн.. походу интернет у меня будет раньше, чем подадут газ.

post-6062-1318186130_thumb.jpg

post-6062-1318186175_thumb.jpg

post-6062-1318186262_thumb.jpg

post-6062-1318186532_thumb.jpg

не, панелька не айс, ну нафиг, если буду расширяться то буду брать квартиру только в кирпичном доме, в панельке все-таки холоднее зимой, сейчас живу в кирпичном доме уже 3-й год, все супер, кроме того, что уроды из ук никак не поменяют стояки хвс, вечные перепады давления((( на манометре в подвале давление на нуле, к вечеру водоразбор увеличивается, так у меня напор холодной воды еле ссыт, а после 12 ночи все норм, видимо за 25 лет всем коммуникациям 3,14здец пришел

в панельке все-таки холоднее зимой

хз. а что мешает поставить радиаторы по мощнее?

всё равно те что сдаются с новостройкой на выброс.

твой соратник "по работе" тоже наш сосед кстати

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=87389

ну вот и собрались те кто выбрал квартриры на куликова..

дааа.. часто посещаю топик. но пока надо же ему где то жить)

я тоже от строительства дома не отказался, но решил начать с квартиры)

sailor_m8n ну вот)))) кто-то МММ хает, а кто-то уже квартиры и машины покупает)))) все равно кирпичный как-то лучше, после Луковок я в панельках разочаровался

я тоже от строительства дома не отказался, но решил начать с квартиры)

мне бы ваши наполеоновские планы..

сама живу в доме 77.уже два года...очень довольна что решилась купить в том же доме такую же квартиру только на другом этаже...район спакойный,у каво есть дети эта важна ...в панедельник иду документы оформлат

вопрос к купившим квартиры в том районе: сколько времени ушло на оформление всех бумажек?

и еще, межкомнатные стены из какого материала?

там все межкомнатные перегородки насколько я понял из бетонных плит тонких около 10 см толщиной

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...