nailzs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Хочу купить квартиру в новостройке. Заинтересовали панельки на куликова от Строитель Астрахани. Кто купил, оставьте пожалуйста отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Хочу купить квартиру в новостройке. Заинтересовали панельки на куликова от Строитель Астрахани. Кто купил, оставьте пожалуйста отзывы. КОСОРЫЛАЯ ТУПАЯ РЕКЛАМА - NOOB снова в школу p.s. хренова работает администрация ... хренова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Оффтоп, но все же. А какие еще стройконтры есть в астрахани? Ну естественно зарекомендовавшие себя положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nailzs Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Правда ли, что там Все стены в щелях и трубопроводы проложены гнилые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 nailzs лично в этом доме незнаю. я купил в квартиру в 83 доме. стены в щелях и трубопроводы проложены гнилые у меня в квартире такого нет.. а в чем собстенно сомнения? ты когда будешь квартиру покупать .. приедешь.. тебе ключиками дверь откроют.. и походишь сам посмотришь... всё в живую пощупаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nailzs Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 мне знакомый страху нагнал говорит там ремонт делал воровал немеренно но район меня прельщает у меня там работа недалеко да и родственники живут на медиков sailor_m8n ты доволен выбором или есть осадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 sailor_m8n ты доволен выбором или есть осадок я доволен как слон. планировка крайне удобная. потолки 2.80 выше не надо.. кухня большая, совмещенная с застекленной лоджией. квадратов 15 помоему.. газовый стояк сразу вынесен на лоджию. везде хоть и простенькие, но пластиковые окна (на первой пойдет).... с оформлением проблем никаких не было, денюжки получили.. в течении недели получил свидетельство. в рег.палате в очередях не стоял, когда подавали документы, у них там свои коны "без очереди". потихонечку сейчас делаю ремонт. осадок у меня появился на прошлой недели.. когда бригада таджиков, в квартире этажем выше... ломая стенку между ванной и туалетом. повредила перфоратором сливной стояк.. и устроили мне бесплатный говнопоток.... сейчас пытаюсь выйти на хозяина этих клоунов. ... но от этого застрахованы только те, кто постит в теме "сами строим свой дом"... p.s.:со следующего года должны начать делать прямую трассу с Куликова на Медиков с мостом через ер.Казачий. это конечно вилами по воде... но информация из официальных источников. тогда думаю ценники за кв там подрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nailzs Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 sailor_m8n Спасибо!!! А с ремонтом проблемы есть Полы со стенами хоть ровные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ну блин .. а как плиты могут быть неровными? я хз.. стяжка ровно залита. если интересно, вот что я фоткал в первый день осмотра квартиры. кстати на прошлой недели помимо плохих новостей от таджиков этажем выше.. были и хорошие. дом уже кабелирует Пчелайн.. походу интернет у меня будет раньше, чем подадут газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nailzs Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 sailor_m8n Соседи будем. У нас тоже пока положительные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 не, панелька не айс, ну нафиг, если буду расширяться то буду брать квартиру только в кирпичном доме, в панельке все-таки холоднее зимой, сейчас живу в кирпичном доме уже 3-й год, все супер, кроме того, что уроды из ук никак не поменяют стояки хвс, вечные перепады давления((( на манометре в подвале давление на нуле, к вечеру водоразбор увеличивается, так у меня напор холодной воды еле ссыт, а после 12 ночи все норм, видимо за 25 лет всем коммуникациям 3,14здец пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 в панельке все-таки холоднее зимой хз. а что мешает поставить радиаторы по мощнее? всё равно те что сдаются с новостройкой на выброс. твой соратник "по работе" тоже наш сосед кстати http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=87389 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 аха в тему я попал) я на куликова 83 в монолитной угловой вставке купил квартиру...так что привет соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ну вот и собрались те кто выбрал квартриры на куликова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 не .. Андрюха у нас дом свой строит http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=84408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 дааа.. часто посещаю топик. но пока надо же ему где то жить) я тоже от строительства дома не отказался, но решил начать с квартиры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 sailor_m8n ну вот)))) кто-то МММ хает, а кто-то уже квартиры и машины покупает)))) все равно кирпичный как-то лучше, после Луковок я в панельках разочаровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 я тоже от строительства дома не отказался, но решил начать с квартиры) мне бы ваши наполеоновские планы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 не .. Андрюха у нас дом свой строит Ну эт бандит. На народной крови дом строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elma Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 сама живу в доме 77.уже два года...очень довольна что решилась купить в том же доме такую же квартиру только на другом этаже...район спакойный,у каво есть дети эта важна ...в панедельник иду документы оформлат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 вопрос к купившим квартиры в том районе: сколько времени ушло на оформление всех бумажек? и еще, межкомнатные стены из какого материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 там все межкомнатные перегородки насколько я понял из бетонных плит тонких около 10 см толщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ну эт норм, а то в куликова 77 - гипсокартон. ппц, а не стены. Слышимость - 100%, прочность - 0,1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.