Перейти к содержанию

Нужен чертеж простейшего козырька (навеса) от дождя и снега

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Нужен чертеж простейшего козырька (навеса) от дождя и снега над входом в помещение. Приблизительные габариты: Ширина - 1,5 м Длина 1,5-2,0 м.

Конструкция должна быть простая и легкая. Крепление (в идеале) только к стене, дополнительные стойки как у навесов не приветствуются.

Предполагаю, что лучший вариант конструкции будет: металлический каркас с монтажем на стену с прикрепленным сотовым (полым) поликарбонатным листом.

Есть советы, рекомендации? Может быть есть рама на продажу?

cf8baef96f677d2b9e122d2e664c29a6.jpg

я бы не делал так как у тя на картинке... в случае дождя и снега все осадки будут сливаться как раз на тех кто будет проходить под козырьком... сделай козырек двускатный.. конструкия проста до предела .. достаточно взять лист бумагм начертить в размерах своих..

10.jpg вот , только ковку и дуги меняем на прямую проф трубу.. в стену крепим анкерами покрупнее... можно дыры в самой проф трубе сделать - можно петли наварить..

уклон ската не менее 30 градусов лучше..

Rundel

а что там дорогого? поликарбонат 8-ка стоит 350 р./км.м. металлоконструкция для арки будет стоить не дороже той, которую показал ТС

san-san

мне кажется что прямой металопрофиль и гнутый дугой имеют разную цену..

• 2 weeks later...
Может проще готовый купить

Где? Я бы с удовольствием. Тема ещё актуальна. Нужен прямой профиль, гнутый не подойдет в связи с низким расположением разных конструктивных особенностей над дверью.

Где? Я бы с удовольствием. Тема ещё актуальна. Нужен прямой профиль, гнутый не подойдет в связи с низким расположением разных конструктивных особенностей над дверью.

Посмотри козырьки Форпост, привезем за 2 недели

ДДТ

ёпрст - Диман, а нарисовать не вариант?))))))

В Автокаде накидать, распечатать и будет норм. проект)

не того уровня проект, чтобы заморачиваться на Автокад ))

Посмотри козырьки Форпост, привезем за 2 недели

Посмотрел. Красиво. Но нужен вообще бюджетный вариант, для старого дома у бабушки. В принципе уже придумал как это сделать. Если кому-то интересно, то выложу фото после монтажа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...