fen1ks Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Продается Ford Focus hatchback. Конец 2009 года.Еще 2 месяца гарантии. 1.8 на механике.Все ТО у официального дилера. Пробег всего 17500 км. Состояние салона,движка, ходовки,кузова - идеальное!!! Цена 550 т.р. Имеет место небольшой обоснованный торг. Все вопросы только по тел. ( в инете бываю редко). 89608589010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fen1ks Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MURAT2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 за 600 можно взять новый III фокус с кондером, не понимаю смысла брать 3-летнюю машину на 50 тысяч дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 за 600 можно взять новый III фокус с кондером, не понимаю смысла брать 3-летнюю машину на 50 тысяч дешевлелюди бывают разные,не всем нравиться фф3 на вид...но не спорю цена за механику завышена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 люди бывают разные,не всем нравиться фф3 на вид...но не спорю цена за механику завышена... Согласен на все 100!!!Сделали из Форда какую-то зализаную хрень, а вот второе поколение спмое то!!! А на счет цены, это личное дело хозяина...кстати чья сборка, насколько я знаю в РФ поставляется испанцы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 оффтоп, улыбнуло я сначала думал это шашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fen1ks Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 SыR - зачёт!!! ))))))))) Нормальная шашка такая)))) Тема закрыта. Машина сдана в TRAID-IN. Cтоит сейчас за 500 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.