[Dark] Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Tech А чё по твоеу мнению если у тебя нет тачки, то и сайт хороший сделать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Tech А чё по твоеу мнению если у тебя нет тачки, то и сайт хороший сделать нельзя? 227294[/snapback] я считаю НЕТ!!!!Нужно умение не только пальцами по клаве..но и необходимы техзнания... откуда они у тебя в ..надцать лет?? школу бы закончил и в институт поступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 сайт в основном про гонки в Астрахани, фото тачек, не нравится не заходите народ и так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Тогда назови его "Астраханские сракеры", "Астраханские покатушки" Я думаю слово тюнинг это не для этого сайта. Засмеют, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Тогда назови его "Астраханские сракеры", "Астраханские покатушки" Я думаю слово тюнинг это не для этого сайта. Засмеют, ИМХО. 227464[/snapback] +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 tuning`а не будет, будет astraracing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 +1... 227557[/snapback] +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 [Dark] http://astratuning.narod.ru Ничего кроме главной страницы не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 [Dark] Ничего кроме главной страницы не открывается. 228122[/snapback] аstratuning'a больше нет!!!!(обновлятся не будет)!!!! И кстати там есть статьи и некоторое кол-во фоток!!! название нового сайта смотри выше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.