Loyd1990 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 delta666 >ТЫ КАРКАСОМ ЕЩЁ ИНТЕРЕСУЕШСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 delta666>кстати в недалёком будущем будут организовываться коммерческие гонки на этих самых тазиках и ВАЗах, там будет и моя ВАЗ 2106 С МОТОРОМ 1600!!!ТАК ЧТО СМОЖЕТЕ ПОЗАБАВИТСЯ И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СПОРТСМЕНОМ НА НАСТОЯЩЕЙ ТРАССЕ! 222356[/snapback] так так , вот с этого места по подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 king30rus > где-то с начала лета АГТУшники и мы с БОРОДОЙ будем устраивать коммерческие гонки,в полной аммунацией(шлем,камбинизон и т.д.) на ул.Лесной где находится наша собственная кроссовая трасса, все тачки так же будут амологированы(дуги и т.д. короче полная безопасность!)Вроде и цены будут доступные!!!Так что ждите!!!Скучать вам точно там не придётся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 поняли, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 king30rus >где то с начала лета АГТУшники и мы с БОРОДОЙ будем устраивать коммерческие гонки на ул.Лесной где у нас находится своя собственная кроссовая трасса!!!Водители будут полностью амологированы(шлем,камбез и т.д) и тачки также будут в полном боевом комплекте(дуги,спорт.сидения,защита,вообщем полная безопасность!)Цены вроде должы быть доступные!!!Так что ждите там вам точно скучать не придётся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 delta666 >ТЫ КАРКАСОМ ЕЩЁ ИНТЕРЕСУЕШСЯ? 222604[/snapback] пока не думал, рано ишо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 king30rus > где-то с начала лета АГТУшники и мы с БОРОДОЙ будем устраивать коммерческие гонки,в полной аммунацией(шлем,камбинизон и т.д.) на ул.Лесной где находится наша собственная кроссовая трасса, все тачки так же будут амологированы(дуги и т.д. короче полная безопасность!)Вроде и цены будут доступные!!!Так что ждите!!!Скучать вам точно там не придётся!!! 222656[/snapback] Ваша собственная..это чья?Она к товарищу Жуковскому отношение имеет?и клубу "Мираж" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Сергей Toyo Трасса не наша, посто гонит...... Loyd1990: Ты чё то загнул маляшь..... какая твоя собственная трасса? те 15 лет чё забыл? или ты втихаря прикупил??? Добавлено ([mergetime]1135951168[/mergetime]): СЕРГЕЙ TOYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В третий раз спрашиваю, твоя тачка серебристая или чёрная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 [Dark] > твоей там точно,а я её с корешом сделал!! Естественно она принадлежит не мне то но отношение к ней я имею!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Сергей TOYO > ЭТОТ жуковский НОЛЬ БЕЗ ТЫЧИНКИ НЕФИГА ОН НЕ ЧО НЕ ВКЛАДЫВАЕТ. ТОЛБКО ЕЗДИТ НА ВСЁМ ГОТОВОМ,И ТАЧКИ У НЕГО ПОЛНОЕ ФУФЛО.СНЯЛ СТЕКЛА И ТЕРЬ ДУМАЕТ ЧТО В СКАЗКУ НА sportcar'e ПОПАЛ!!! ОН ДАЖЕ В РАЛЛИ РЕЙДАХ СВОИМ НЕ МОГ ПОМОЧЬ-АСТРАХАНЦЕМ КОТОРЫЕ НА НИВЕ ВЫСТУПАЛИ !!!У НИХ GPS НАКРЫЛСЯ ,А СВОЙ ЛИШНИЙ ЗАКРЫСИЛ!!! КОРОЧЕ ЕДННСТВЕННЫЕ АВТОСПОРТСМЕНЫ В ГОРОДЕ ЭТО БАРЕНКОВ И АГТУ!!!ТРАССА ЗДЕЛАНА ЗА ИХ СЧЁТ!!! P.S. МОГУ ПРИВЕСТИ КУЧУ ПРИМЕРОВ ПО ПОВОДУ АНТИЖУКОВСКОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Да ладно....... дофига у нас гонщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 [Dark]>гонщиков дофига,а вот спортсменов мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Сергей TOYO > ЭТОТ жуковский НОЛЬ БЕЗ ТЫЧИНКИ НЕФИГА ОН НЕ ЧО НЕ ВКЛАДЫВАЕТ. ТОЛБКО ЕЗДИТ НА ВСЁМ ГОТОВОМ,И ТАЧКИ У НЕГО ПОЛНОЕ ФУФЛО.СНЯЛ СТЕКЛА И ТЕРЬ ДУМАЕТ ЧТО В СКАЗКУ НА sportcar'e ПОПАЛ!!! ОН ДАЖЕ В РАЛЛИ РЕЙДАХ СВОИМ НЕ МОГ ПОМОЧЬ-АСТРАХАНЦЕМ КОТОРЫЕ НА НИВЕ ВЫСТУПАЛИ !!!У НИХ GPS НАКРЫЛСЯ ,А СВОЙ ЛИШНИЙ ЗАКРЫСИЛ!!! КОРОЧЕ ЕДННСТВЕННЫЕ АВТОСПОРТСМЕНЫ В ГОРОДЕ ЭТО БАРЕНКОВ И АГТУ!!!ТРАССА ЗДЕЛАНА ЗА ИХ СЧЁТ!!! P.S. МОГУ ПРИВЕСТИ КУЧУ ПРИМЕРОВ ПО ПОВОДУ АНТИЖУКОВСКОГО!!! 222854[/snapback] А я ничего против и не говорю..я сам того же мнения,знаю его....да и люди мало о нём чего хорошего говорят.. Добавлено ([mergetime]1136269681[/mergetime]): не кричи ..серебристая..токо такого цвета у нас помоему их две точно..чёрного тоже две..красных несколько больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Если честно, то я только чёрную и серебристую видел. На чёрной баба ехала. А твоя серебристая и другая с одинаковым обвесом? может я их обе видел , а принял за одну? P.S. Где фотки после полировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 А чё тему покинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 у него серебро без обвеса на 16литье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Будем искать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 зачем искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 delta666 Посмотреть охота, слухай а чё паримся скажи номер и всё и я буду точно знать, что это его. -------------------------- Сргей TOYO Где обещанные фотки после полировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 это ты с Серегой догаваривайся, эт же не мой авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 а где он, чё то его давно на форуме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 все работа его поглащает в асю постучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 [Dark] ну че остыл?когда уже будет про Астраханский тунинг сайт, а эта хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 В пятницу должен быть или в четверг вечером, будет называться astraracing т.к. в дальнейшем планируем про ралли спорт писать. в след воскресенье если мороз будет в три протоках на о. Ильмень будут синхронные гонки. Желающие поучаствовать могут обратиться за свежей информаций на наш сайт и форум(тоже в пятницу когда сайт закачаю) А ваще я не виноват что так долго, сайт должен был быть в эту среду, а у информатички ребёнок заболел и она не пришла, а из дома по модему будет ооооооооооооочень долго. ЗЫ А че на форум не заходите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Мда, взялся за гуж не говори что не дюж Покупай тачку чел и тюнь её - паралельно родится твой мега сайт про тюних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.