Перейти к содержанию

Сайт про Астраханский тюнинг

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ
delta666>кстати в недалёком будущем будут организовываться коммерческие гонки на этих самых тазиках и ВАЗах, там будет и моя ВАЗ 2106 С МОТОРОМ 1600!!!ТАК ЧТО СМОЖЕТЕ ПОЗАБАВИТСЯ И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СПОРТСМЕНОМ НА НАСТОЯЩЕЙ ТРАССЕ! B)

222356[/snapback]

так так , вот с этого места по подробней.

king30rus > где-то с начала лета АГТУшники и мы с БОРОДОЙ будем устраивать коммерческие гонки,в полной аммунацией(шлем,камбинизон и т.д.) на ул.Лесной где находится наша собственная кроссовая трасса, все тачки так же будут амологированы(дуги и т.д. короче полная безопасность!)Вроде и цены будут доступные!!!Так что ждите!!!Скучать вам точно там не придётся!!!

king30rus >где то с начала лета АГТУшники и мы с БОРОДОЙ будем устраивать коммерческие гонки на ул.Лесной где у нас находится своя собственная кроссовая трасса!!!Водители будут полностью амологированы(шлем,камбез и т.д) и тачки также будут в полном боевом комплекте(дуги,спорт.сидения,защита,вообщем полная безопасность!)Цены вроде должы быть доступные!!!Так что ждите там вам точно скучать не придётся!!!

delta666 >ТЫ КАРКАСОМ ЕЩЁ ИНТЕРЕСУЕШСЯ?

222604[/snapback]

пока не думал, рано ишо.

king30rus > где-то с начала лета АГТУшники и мы с БОРОДОЙ будем устраивать коммерческие гонки,в полной аммунацией(шлем,камбинизон и т.д.) на ул.Лесной где находится наша собственная кроссовая трасса, все тачки так же будут амологированы(дуги и т.д. короче полная безопасность!)Вроде и цены будут доступные!!!Так что ждите!!!Скучать вам точно там не придётся!!!

222656[/snapback]

Ваша собственная..это чья?Она к товарищу Жуковскому отношение имеет?и клубу "Мираж" ?

Сергей Toyo

Трасса не наша, посто гонит...... :blink:

Loyd1990:

Ты чё то загнул маляшь..... какая твоя собственная трасса? те 15 лет чё забыл? или ты втихаря прикупил??? :rolleyes::rolleyes::D:):P

Добавлено ([mergetime]1135951168[/mergetime]):

СЕРГЕЙ TOYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В третий раз спрашиваю, твоя тачка серебристая или чёрная? :D:D:blink::o

Сергей TOYO > ЭТОТ жуковский НОЛЬ БЕЗ ТЫЧИНКИ НЕФИГА ОН НЕ ЧО НЕ ВКЛАДЫВАЕТ. ТОЛБКО ЕЗДИТ НА ВСЁМ ГОТОВОМ,И ТАЧКИ У НЕГО ПОЛНОЕ ФУФЛО.СНЯЛ СТЕКЛА И ТЕРЬ ДУМАЕТ ЧТО В СКАЗКУ НА sportcar'e ПОПАЛ!!!

ОН ДАЖЕ В РАЛЛИ РЕЙДАХ СВОИМ НЕ МОГ ПОМОЧЬ-АСТРАХАНЦЕМ КОТОРЫЕ НА НИВЕ ВЫСТУПАЛИ !!!У НИХ GPS НАКРЫЛСЯ ,А СВОЙ ЛИШНИЙ ЗАКРЫСИЛ!!! :angry:

КОРОЧЕ ЕДННСТВЕННЫЕ АВТОСПОРТСМЕНЫ В ГОРОДЕ ЭТО БАРЕНКОВ И АГТУ!!!ТРАССА ЗДЕЛАНА ЗА ИХ СЧЁТ!!!

P.S.

МОГУ ПРИВЕСТИ КУЧУ ПРИМЕРОВ ПО ПОВОДУ АНТИЖУКОВСКОГО!!! :angry:

Сергей TOYO > ЭТОТ жуковский НОЛЬ БЕЗ ТЫЧИНКИ НЕФИГА ОН НЕ ЧО НЕ ВКЛАДЫВАЕТ. ТОЛБКО ЕЗДИТ НА ВСЁМ ГОТОВОМ,И ТАЧКИ У НЕГО ПОЛНОЕ ФУФЛО.СНЯЛ СТЕКЛА И ТЕРЬ ДУМАЕТ ЧТО В СКАЗКУ НА sportcar'e ПОПАЛ!!!

ОН ДАЖЕ В РАЛЛИ РЕЙДАХ СВОИМ НЕ МОГ ПОМОЧЬ-АСТРАХАНЦЕМ КОТОРЫЕ НА НИВЕ ВЫСТУПАЛИ !!!У НИХ GPS НАКРЫЛСЯ ,А  СВОЙ ЛИШНИЙ ЗАКРЫСИЛ!!! :angry:

КОРОЧЕ ЕДННСТВЕННЫЕ АВТОСПОРТСМЕНЫ В ГОРОДЕ ЭТО БАРЕНКОВ И АГТУ!!!ТРАССА ЗДЕЛАНА ЗА ИХ СЧЁТ!!!

P.S.

МОГУ ПРИВЕСТИ КУЧУ ПРИМЕРОВ ПО ПОВОДУ АНТИЖУКОВСКОГО!!! :angry:

222854[/snapback]

А я ничего против и не говорю..я сам того же мнения,знаю его....да и люди мало о нём чего хорошего говорят..

Добавлено ([mergetime]1136269681[/mergetime]):

не кричи :) ..серебристая..токо такого цвета у нас помоему их две точно..чёрного тоже две..красных несколько больше...

Если честно, то я только чёрную и серебристую видел. На чёрной баба ехала.

А твоя серебристая и другая с одинаковым обвесом? может я их обе видел , а принял за одну?

P.S. Где фотки после полировки?

delta666

Посмотреть охота, слухай а чё паримся скажи номер и всё и я буду точно знать, что это его.

--------------------------

Сргей TOYO

Где обещанные фотки после полировки?

это ты с Серегой догаваривайся, эт же не мой авто :)

В пятницу должен быть или в четверг вечером, будет называться astraracing т.к.

в дальнейшем планируем про ралли спорт писать. в след воскресенье если мороз будет в три протоках на о. Ильмень будут синхронные гонки. Желающие поучаствовать могут обратиться за свежей информаций на наш сайт и форум(тоже в пятницу когда сайт закачаю)

А ваще я не виноват что так долго, сайт должен был быть в эту среду, а у информатички ребёнок заболел и она не пришла, а из дома по модему будет ооооооооооооочень долго.

ЗЫ А че на форум не заходите????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...