BES9ra Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто играл уже как сингла? норм,мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Сингл пока один к одному как в предыдущих частях КоДа. А мультик не дают запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadPsycho Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 игра супер!) но очень короткая, вчера играл с 11 утра до 7 вечера. прошел сингл и докачался до 23 лвл с мултиплеере.но вся игра вторична, все это было и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 синг интересный мультик не интересует а жалко ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Запустил мульт. За один бой докачался до 4 лвла. Соотношение убийств/смертей 16/4. Легко по сравнению с Баттлфилдом Ушел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Стоит покупать? В сингл ща поиграю, а вот насчёт мульта хз...или бф3 форева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ashy В любом случае стоит. Даже поклоннику Батлла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Флэшка, граната, спрей, спрей, спрей, предатор, харриер, вертолетный пулемет. В четвертый раз покупать одну и ту же игру мне не хочется Причем буквально "одну и ту же" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Флэшка, граната, спрей, спрей, спрей, предатор, харриер, вертолетный пулемет. В четвертый раз покупать одну и ту же игру мне не хочется Причем буквально "одну и ту же" Ну а что бедолагам-разработчикам еще придумать-то? Стрелять задницей, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну а что бедолагам-разработчикам еще придумать-то? Если твоя игра похожа на маппак с новыми тестурами и модельками, то ты моддер, а не разработчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Если твоя игра похожа на маппак с новыми тестурами и модельками, то ты моддер, а не разработчик. Согласен. Но сам был безмерно рад, когда в MW2 добавили карты с MW. А провал мультика Black Ops, как я считаю, только из-за бездарных карт. Т.е. и в последнем КоДе я хочу увидеть очень хороший дизайн карт + много пушек + много прибамбасов к этим пушкам.... Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 таааккк..ставим уже))))м-видео 590р...есть и за 900 с постером.. 3 сотни за постер?? он А1 формата чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Серия Call of Duty вновь шокирует геймеров и конкурентов невероятными продажами. Проект Modern Warfare 3 установил новый мировой рекорд, реализовав 9,3 миллиона копий игры в первый же день. Здесь даже Black Ops с его семимиллионными продажами первого дня в сторонку подвинулся. По версиям игры для различных игровых платформ продажи распределились следующим образом: 54% было продано на Xbox 360, 42% на PS3 и всего 4% на РС. Ура ура ура, ждем 5 часть теперь... Хотя на ПС она может больше и не выйти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.