Перейти к содержанию

Cod Mw3

Antipod

Рекомендуемые сообщения

игра супер!) но очень короткая, вчера играл с 11 утра до 7 вечера. прошел сингл и докачался до 23 лвл с мултиплеере.но вся игра вторична, все это было и не раз

Запустил мульт. За один бой докачался до 4 лвла. Соотношение убийств/смертей 16/4. Легко по сравнению с Баттлфилдом :) Ушел спать.

Флэшка, граната, спрей, спрей, спрей, предатор, харриер, вертолетный пулемет. В четвертый раз покупать одну и ту же игру мне не хочется :( Причем буквально "одну и ту же"

Флэшка, граната, спрей, спрей, спрей, предатор, харриер, вертолетный пулемет. В четвертый раз покупать одну и ту же игру мне не хочется :( Причем буквально "одну и ту же"

Ну а что бедолагам-разработчикам еще придумать-то? Стрелять задницей, чтоли?

Ну а что бедолагам-разработчикам еще придумать-то?

Если твоя игра похожа на маппак с новыми тестурами и модельками, то ты моддер, а не разработчик.

Если твоя игра похожа на маппак с новыми тестурами и модельками, то ты моддер, а не разработчик.

Согласен. Но сам был безмерно рад, когда в MW2 добавили карты с MW. А провал мультика Black Ops, как я считаю, только из-за бездарных карт. Т.е. и в последнем КоДе я хочу увидеть очень хороший дизайн карт + много пушек + много прибамбасов к этим пушкам.... Вот и всё.

Серия Call of Duty вновь шокирует геймеров и конкурентов невероятными продажами. Проект Modern Warfare 3 установил новый мировой рекорд, реализовав 9,3 миллиона копий игры в первый же день. Здесь даже Black Ops с его семимиллионными продажами первого дня в сторонку подвинулся. По версиям игры для различных игровых платформ продажи распределились следующим образом: 54% было продано на Xbox 360, 42% на PS3 и всего 4% на РС.

Ура ура ура, ждем 5 часть теперь... Хотя на ПС она может больше и не выйти....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...