Antipod Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 упс..... стал жертвой дезы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARGONS Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Или через Steam или ждать пока появится в продаже.Ибо я покупаю лицензию ради сетевой и онлайн игр=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Предзаказ кода + бесплатно версия код4 мв обычного. подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 вот тут тоже . завтра интересно будут ли продавать у нас диски уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 кто сегодня где нить увидит диск или купит,отпишите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 кто сегодня где нить увидит диск или купит,отпишите плиз +1. Тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 кто сегодня где нить увидит диск или купит,отпишите плиз Дата выхода: 8 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Кто дома сейчас, гляньте, может в Стиме можно купить - мне так даже легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Spoon,не понятно,будет ли в стимовской версии русик.Если не актуально - бери конечно.Ибо у людей уже предзагруз,но русского нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Кто дома сейчас, гляньте, может в Стиме можно купить - мне так даже легче Вот же про это написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 899р. за предзаказ в Стиме и начинай играть через 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadPsycho Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 купил через http://eplay.ru/ за 500р., щас качаю игру, завтра после пар приду и наконецто поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Мда.. Посмотрел я этот "новый" MW3. Интересный маркетинговый ход. Видно просто мап ДЛЦ у них никто не покупал, а если выдать мап+немного новых текстурок за новую часть игры, то сразу все побегут его покупать за 899р. ЗЫ. Ну приятной игры вам в новом MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Мда.. Посмотрел я этот "новый" MW3. Интересный маркетинговый ход. Видно просто мап ДЛЦ у них никто не покупал, а если выдать мап+немного новых текстурок за новую часть игры, то сразу все побегут его покупать за 899р. ЗЫ. Ну приятной игры вам в новом MW2 Дык от MW3 и не требуется инноваций. Новые карты и новые пушки - вот и весь успех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 899р. за предзаказ в Стиме и начинай играть через 12 часов. Раньше срока все равно никто не даст поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 первая игра этой серии, которую я не буду покупать, расстроился с ухудшением мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 первая игра этой серии, которую я не буду покупать, расстроился с ухудшением мультиплеера Мультиплеер убили еще в мв2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ну что, счастливые обладатели уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 купил... м видео 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 таааккк..ставим уже))))м-видео 590р...есть и за 900 с постером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 в локалке билайна без покупки уже с утра играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 в локалке билайна без покупки уже с утра играют Ну пацаны воще ребята. Могёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Пока проплаченные критики ставят игре 9-10 баллов из 10, юзеры пс3 и хящика голосуют по другому З.Ы. Кстати, уже есть таблетка от кетайцев. К вечеру уже появятся первые репаки.... Еще ждем новый AlterIWnet и игра придет к успеху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 купил в МВИДЕО 590р. там еще много дисков осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто играл уже как сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.