bratan717 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 я тоже беру спирт . но медицинский , и бадяжу с медом 1/1. соточку после ванной - отлично !!!!! раз в неделю - позволяю себе выпить . для души . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 а с женщинами то как? Женат)) так что и от них отказался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Несколько лет назад пил домашний самогон. Это был лучший спиртной напиток который я пробовал.Не знаю его рецептуры, но он был прозрачный (всегда раньше думал что он должен быть мутный) и пился очень легко, голова потом не болела. Еще что удивило он не вонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Мне коньяк познкомству из казахстана привозят, 50 грамм перед сном хорошо Коньяк еще небось "Казахстанский"? Пойло еще то! Мне довелось один разок глотнуть самогона у дедушки пасечника. Он его на меду гнал. Так после того самогона, "Казахстанский" коньяк вообще не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Несколько лет назад пил домашний самогон. Это был лучший спиртной напиток который я пробовал.Не знаю его рецептуры, но он был прозрачный (всегда раньше думал что он должен быть мутный) и пился очень легко, голова потом не болела. Еще что удивило он не вонял. то же доводилось пить такой сэм один раз в жизни лет в 15-16..но сэм я в принципе вообще мало употреблял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Пью очень редко,если пью,то коньяк,можно шампанского. Самое главное имхо не мешать),недавно на др друга выпил литр коньяка,на след день не болел вообще,только перегар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 водка, только водка... виски пьют те, кто страдает пристрастием к самодельным спиртным напиткам, более голимого самогона я не пробовал - пойло для быдла и ковбоев. http://kaljan.com/index.php?id=349 Рок, не знаю, что Вы пробовали, но равнять виски с самогоном вообще нельзя, если только виски, о котором Вы судите это не натуральное пойло типа Джека Дэниелса или Джони Вокера. Нормальный виски должен быть односолодовым, разлитый из одной бочки и сроком выдержки не менее 12-14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Пью очень редко,если пью,то коньяк,можно шампанского. Самое главное имхо не мешать),недавно на др друга выпил литр коньяка,на след день не болел вообще,только перегар) Это наверное коньяк был приличный. Я вот не качеств. спиртное не могу пить, если наше АЛВЗ больше 100 гр.- сразу давление подскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 в субботу были с женой на д.р., водка была Каспийские зори))) если бы меня кто то увидел в воскресенье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Последняя водка которую я пил - была "Двойная" честно говоря после приличного количества пива и 100 грамм коньяка, объективно судить было трудно )) Но умудрялся и без запивки и закуски "всовывать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вспомните институтские годы, можно подумать вы там прямо там так сильно разбирали "это не пью, то не пью". В эти годы водка пилась как то по другому - весело и душевно, и пили то в основном астраханскую да и что у кого будет. А сейчас, пью довольно редко, как говорится по праздникам и поэтому можно себе позволить хороший и качественный алкоголь. Водку пью но это не мой любимый напиток, непонимаю как вообще у неё может быть какой-то вкус и аромат, вот резкий спиртовой запах может, даже настоящий самогон и тот бывает лучше. Больше ценю хороший коньячок, перцовочку Немиров, виски кстати нравится. Особое удовольствие составляет выпить хорошего вина (или домашнего), предпочитаю красное. Пиво не очень люблю, можно конечно выпить хорошего пивка в жару за компанию но немного. Непонимаю людей которые пьют пиво литрами, да ещё из баклах Вообще знать меру - главное при употреблении любого алкоголя. И вообще как здесь правильно подметили можно расслабится и без него. +100500 как говорится. Прям мои слова Водку только практически не пью последние годы. Не нравится она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Коньяк еще небось "Казахстанский"? Пойло еще то! стоит бутылка о.7 уже год, не пробовал. коньяк Женись - нормальный "Жеңiс" Батр так ничего. а пару раз ваще пойло попадалось, да Из прикольного алкогля пил коньячный спирт, привезенный откуда-то вроде как из под Питера, двух сортов, по 600рублей за 4.5 литра(канистрочка) Ну на 7 человек за вечер канистру засадить - нормально себя утром чувствуешь-главное пивом не запивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 в субботу были с женой на д.р., водка была Каспийские зори))) если бы меня кто то увидел в воскресенье)))) Да вы батенька экстримал-мазохист, кто ж вам сказал что это пить можно, я бы этим даже руки мыть не стал, может использоваться только для мытья стекол и то в перчатках и в хорошо проветриваемом помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 а вот у меня с бодунища голова почему то перестала болеть лет 7 назад. в студенческие годы очень мучался а щас ваще не болит. НО! я просто подыхаю, ощущение ппц просто. весь день лежу жду смерти тошнит мутит короче ужас. к вечеру только более менее отхожу. лучшеб уж голова болела колесо вкинул и нештяк. а тут весь день выпадает ввиду недееспособности... а пить предпочитаю ВСЕ! из водки ямская более менее и мягков. из коньяка прасковейский. ЗЫ в последнее время пью водку смешивая с limon fresh - напиток такой типа мохито. оч вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Начну с себя. с тех пор как продал авто, не тороплюсь приобретать себе другую, а дело в том,что после своих всех дел под вечер покупаю себе литр/полтора, а то и более пиво и так каждый день, сегодня заметил, что на автомате захожу в живое пиво и беру очередную дозу)) и не тороплюсь покупать авто, а наоборот решил отправить учиться жену на права и купить уже ей хотя всегда был против девушки за рулем.И еще замечаю когда рано выхожу из дома часов 6-30 7-00 во дворе синяки сидят уже в дупяка, не ужели это неизличимая болезнь раши или что-то иное потустороннее))) если честно уже не смешно!Сами как пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ZAYD по литру в день или через день ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 А ты спроси себя - зачем покупаешь бухло каждый вечер? Скорее всего причины-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Начну с себя. с тех пор как продал авто, не тороплюсь приобретать себе другую, а дело в том,что после своих всех дел под вечер покупаю себе литр/полтора, а то и более пиво и так каждый день, сегодня заметил, что на автомате захожу в живое пиво и беру очередную дозу)) и не тороплюсь покупать авто, а наоборот решил отправить учиться жену на права и купить уже ей хотя всегда был против девушки за рулем.И еще замечаю когда рано выхожу из дома часов 6-30 7-00 во дворе синяки сидят уже в дупяка, не ужели это неизличимая болезнь раши или что-то иное потустороннее))) если честно уже не смешно!Сами как пьете? Пивной алкоголизм — спорный термин, обозначающий болезненное пристрастие к пиву (гамбринизм, gambrinismus). Термин «пивной алкоголизм» не встречается ни в Международной классификации болезней 10, ни в американском Руководстве по диагностике и статистической классификации психических расстройств. Соответственно, этот термин не может употребляться в качестве официального диагноза (любой диагноз должен кодироваться по МКБ) и фигурирует, главным образом, в прессе. Злоупотребление пивом при этом рассматривается обычно не как особый вид алкоголизма, а употребление алкоголя, только в форме другого напитка, что также чревато развитием алкогольной зависимости. Однако высказывается мнение, что пивной алкоголизм труднее вылечить, так как пиво не воспринимается как серьёзный алкогольный напиток и к нему существенно быстрее формируется психическая зависимость. Тем не менее по мнению некоторых российских учёных, пивной алкоголизм является особой формой алкоголизма. Алкогольное опьянение на фоне пива, по сравнению с таковым на фоне водки развивается и завершается быстрее. Вероятность развития тяжелой алкогольной интоксикации при употреблении пива существенно ниже, чем при употреблении водки. При этом риск развития алкогольной зависимости у потребителей пива выше, чем у потребителей вина или крепких алкогольных напитков. Соматическая патология у лиц, злоупотребляющих пивом, обнаруживается на самых ранних этапах заболевания, нередко опережая появление психопатологических расстройств. Так что пока не поздно, покупай-ка скорее машину, чтобы появился сдерживающий фактор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 да ужь, дык я когда утром просыпаюсь не думаю о нем. а после всего дня все-равно захожу за пивком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Брат Зэйд, не слушай их, не покупай машину! Ведь это сотни, тысячи литров сладкого дурманящего мозг пива. Спроси себя - что лучше, травиться парами бензина или вкушать ароматную амброзию богов?! Давай вместе схватим бочку пива и понесемся в райские кущи на городской остров славить старого пьянчужку Бахуса! И ты почувствуешь себя человеком и скажешь на склоне лет - вот, я не продал душу груде китайского железа, а восславил Бахуса и испил божественный нектар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Пьянка в России, порок или диагноз? образ жизни моя норма - 2 баночки Очаковского Сидра ежедневно... мелкий бытовой алкоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Брат Зэйд, не слушай их, не покупай машину! Ведь это сотни, тысячи литров сладкого дурманящего мозг пива. Спроси себя - что лучше, травиться парами бензина или вкушать ароматную амброзию богов?! Давай вместе схватим бочку пива и понесемся в райские кущи на городской остров славить старого пьянчужку Бахуса! И ты почувствуешь себя человеком и скажешь на склоне лет - вот, я не продал душу груде китайского железа, а восславил Бахуса и испил божественный нектар! ))) спасибо, что хоть ник правильно написал) не на китайчине я не ездил и пока не собираюсь ездить, а жене подобрали шевроле круз в общем я решил пока за руль не садиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Есть всегда причина на постоянное употребление пива: или неудовлетворенность (например, личной) жизнью, или постоянный неснижаемый стресс. Ты лучше знаешь... Пиво - обычная дурная зависмость, такая же как и сигареты, и избавиться от неё тем легче, чем дальше ты от начала. Но точно возможно всегда. Что сильнее, пиво или твое завтрашнее здоровье и "огого"? Ведь спортом ты, как я понимаю, не....? Пьют везде. В России, на мой взгляд, стали пить разумнее, чем раньше. Беспредельщики раньше сошли с дистанции. Да и жизнь стала интереснее, "отключаться" уже "кино" пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 В России, на мой взгляд, стали пить разумнее, чем раньше однозначно! как мы бухали в 90х... ё моё... как впомнишь, так вздорнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Пивасик легко бросить пить, я пробовал. Труднее избавиться от вообще привычки пить, чтобы ввести себя в веселое расположение духа. Работа нервная, оттого и приходится вечером оттягиваться. Немного, но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.