Vlas80 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня чуток обновил свой комп.И по заявленному мне установили asus p5k deluxe и проц.core 2 duo E7400(2.8ghz).В сведениях о системе комп.мне подтверждает это,но когда я вставил диск с утилитами он мне выдал мой тип процессора intel pentiym 3 xeon(2806Mhz) x86 family 6 model123 Steping10.короче я не пойму,мне не тот проц установили или что.В принципе за апгрейд я не дорого заплатил и так меня в принципе все устраивает,просто хочется знать что у меня на самом деле стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 качаешь и смотришь, что там тебе наустанавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlas80 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 качаешь и смотришь, что там тебе наустанавливали.Спасибо!Вроде все хокей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.