Перейти к содержанию

Продам для Iphone 3gs тачскрин и аккумулятор

nsk

Рекомендуемые сообщения

Продам для Iphone 3GS тачскрин и аккумулятор

всё естественно новое,в плёночках и целофане...

стекло: с внутренней стороны код FX-110520,на шлейфе:821-0766-А

аккумулятор: Li-ion-Polymer Battery 3.7v 4.51Whr 1220mAh

Цена комплекта -1000р.

например вот здесь http://www.sotmarket.ru/product/touchscree..._iphone_3g.html всё это с учётом самой дешевой доставки обойдётся в 1780р...

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...

ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ...

post-21413-1317998332_thumb.jpg

post-21413-1317998367_thumb.jpg

post-21413-1317998399_thumb.jpg

post-21413-1317998438_thumb.jpg

нашёл где сравнивать !

...и что???это магаз в Новосибирске...работает только под заказ...(там же русским по белому написано копия сомнительного качества 499р.,нет в наличии) B)

доставка через почту ! я там 8 раз заказывал разные товары , так что бред не пиши ! сотмаркет оригиналом никогда не торговал ! я там один раз панельку заказал , как её увидел сразу на почте отказался !

доставка через почту ! я там 8 раз заказывал разные товары , так что бред не пиши ! сотмаркет оригиналом никогда не торговал ! я там один раз панельку заказал , как её увидел сразу на почте отказался !

...а кто сказал,что я в этом сотмаркете покупал?????я покупаю всё напрямую у производителей....

И ВООБЩЕ ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ С РАЗНЫМИ ССЫЛКАМИ - В ИГНОР!!!!

Тачскрин iPhone 3G+стекло 210 р.

Аккумуляторные батареи iPhone 3GS (1400mAh) 440 р.

Магазин в астрахани. цены естественно тоже :)

ЗЫ: без обид. НО ДОРОГО

Тачскрин iPhone 3G+стекло 210 р.

Аккумуляторные батареи iPhone 3GS (1400mAh) 440 р.

Магазин в астрахани. цены естественно тоже :)

ЗЫ: без обид. НО ДОРОГО

3G и 3GS - это разные вещи(шлейфы другие,характеристики другие...ну и цена соответственно)

...и как в Астрахани может стоить 210р. то,что в Москве стоит в 4 раза дороже????? :megalol:

ха-ха-ха...ты хочешь сказать,что Астраханские продавцы покупают тачскрины по $1,5-2??????

извини. строчку перепутал. действительно Тачскрин iPhone 3GS+стекло 310 р. А насчет 1,5-2$. ты думаешь в закупе они дороже? я на китайские трубы брал по 25 р. сенсоры с ростова года 2 назад. щас даже хз сколько они будут стоить :)

извини. строчку перепутал. действительно Тачскрин iPhone 3GS+стекло 310 р. А насчет 1,5-2$. ты думаешь в закупе они дороже? я на китайские трубы брал по 25 р. сенсоры с ростова года 2 назад. щас даже хз сколько они будут стоить :)

ценник фабрики- от $5/шт. при партии от 100шт. не считая стоимости доставки....так что не знаю,как оно может стоить здесь 310р. да еще и с наваром для продавца....

это не астраханская контора. филиал крупной оптовки в астре. но цену я сказал розничную. вот так. а там думай сам :) просто реально дорого продаешь

Вот цены из детского мира.Так сказать видел в живую.

Дисплей iPhone 3GS+тачскрин+стекло = 930 р

Тачскрин iPhone 3GS+стекло = 310 р.

Аккумуляторная батарея iPhone 3GS (1400mAh) = 440 р.

В довесок можно прикупить Защитная пленка дисплея iPhone 3G/ 3GS глянцевая 30 р.

сделать профилактику динамиков Звонок iPhone 3G/ 3GS = 15 р.

Динамик iPhone 2G/3G/3GS = 35 р.

Микрофон iPhone 3G/3GS со шлейфом и протектором = 25 р.

итог 850 рублей и остаются деньги.насчет китай не китай,можешь мне не говорить,оригинал.сравнивал при продавце по номерам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...