nsk Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Продам для Iphone 3GS тачскрин и аккумулятор всё естественно новое,в плёночках и целофане... стекло: с внутренней стороны код FX-110520,на шлейфе:821-0766-А аккумулятор: Li-ion-Polymer Battery 3.7v 4.51Whr 1220mAh Цена комплекта -1000р. например вот здесь http://www.sotmarket.ru/product/touchscree..._iphone_3g.html всё это с учётом самой дешевой доставки обойдётся в 1780р... ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ... ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 нашёл где сравнивать ! Вот http://onlinebazar.su/category/apple_4o/ ------- тачскрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 нашёл где сравнивать ! ...и что???это магаз в Новосибирске...работает только под заказ...(там же русским по белому написано копия сомнительного качества 499р.,нет в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 доставка через почту ! я там 8 раз заказывал разные товары , так что бред не пиши ! сотмаркет оригиналом никогда не торговал ! я там один раз панельку заказал , как её увидел сразу на почте отказался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 доставка через почту ! я там 8 раз заказывал разные товары , так что бред не пиши ! сотмаркет оригиналом никогда не торговал ! я там один раз панельку заказал , как её увидел сразу на почте отказался ! ...а кто сказал,что я в этом сотмаркете покупал?????я покупаю всё напрямую у производителей.... И ВООБЩЕ ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ С РАЗНЫМИ ССЫЛКАМИ - В ИГНОР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Тачскрин iPhone 3G+стекло 210 р. Аккумуляторные батареи iPhone 3GS (1400mAh) 440 р. Магазин в астрахани. цены естественно тоже ЗЫ: без обид. НО ДОРОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Тачскрин iPhone 3G+стекло 210 р. Аккумуляторные батареи iPhone 3GS (1400mAh) 440 р. Магазин в астрахани. цены естественно тоже ЗЫ: без обид. НО ДОРОГО 3G и 3GS - это разные вещи(шлейфы другие,характеристики другие...ну и цена соответственно) ...и как в Астрахани может стоить 210р. то,что в Москве стоит в 4 раза дороже????? ха-ха-ха...ты хочешь сказать,что Астраханские продавцы покупают тачскрины по $1,5-2?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 извини. строчку перепутал. действительно Тачскрин iPhone 3GS+стекло 310 р. А насчет 1,5-2$. ты думаешь в закупе они дороже? я на китайские трубы брал по 25 р. сенсоры с ростова года 2 назад. щас даже хз сколько они будут стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 извини. строчку перепутал. действительно Тачскрин iPhone 3GS+стекло 310 р. А насчет 1,5-2$. ты думаешь в закупе они дороже? я на китайские трубы брал по 25 р. сенсоры с ростова года 2 назад. щас даже хз сколько они будут стоить ценник фабрики- от $5/шт. при партии от 100шт. не считая стоимости доставки....так что не знаю,как оно может стоить здесь 310р. да еще и с наваром для продавца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 это не астраханская контора. филиал крупной оптовки в астре. но цену я сказал розничную. вот так. а там думай сам просто реально дорого продаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 ...торг ни кто не отменял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 торгуемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Вот цены из детского мира.Так сказать видел в живую. Дисплей iPhone 3GS+тачскрин+стекло = 930 р Тачскрин iPhone 3GS+стекло = 310 р. Аккумуляторная батарея iPhone 3GS (1400mAh) = 440 р. В довесок можно прикупить Защитная пленка дисплея iPhone 3G/ 3GS глянцевая 30 р. сделать профилактику динамиков Звонок iPhone 3G/ 3GS = 15 р. Динамик iPhone 2G/3G/3GS = 35 р. Микрофон iPhone 3G/3GS со шлейфом и протектором = 25 р. итог 850 рублей и остаются деньги.насчет китай не китай,можешь мне не говорить,оригинал.сравнивал при продавце по номерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 =случайный дубль верхнего поста= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 АППП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ::::::> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 UPнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 АП-> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 АААААААп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 АААААААп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.