ocEAN Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Коротко: нужно использовать классы и 3D графику. Подробнее о нужной проге напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 ocEAN Курсач что-ли такой задали?... Спрашивай... Чем смогу помогу... Только почему именно на Дельфях? Помоему в этом случае CBuilder будет лучше, тем более под него полноценный SDK для DX9 можно перелопатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Vega Zed угу, курсач ну, в прнципе можно и в сибилдере..=) но изучаем мы как-бы делфю. эээ.. спрашивай мне не српашивать нужно.. нужно чтобы кто-нить полностью написал.. еснессно не за даром. самому времени нет и думать надо. а я с делфей не очень. тем более классы и графика и все такое напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 ocEAN Сроки какие, до конца этой (а возможно и следующей) недели не успею управиться, уже нескольким одногруппникам с тем же помогаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Vega Zed хех.. не знаю какие сроки. наверно до нового года? у вас так же? а может во время зачетной - после нг... нам пока что ничего не говорят по этому поводу. а если постараться? если че задание в личку скинул. глянешь-скажешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 ocEAN я пишу на Delphi работаю с DirectX и c OpenGL что нужно поточнее мона ... Добавлено ([mergetime]1135152419[/mergetime]): ocEAN делаю все на профессиональном уровне. по цене договоримся. Добавлено ([mergetime]1135152635[/mergetime]): Asiakin любые движки: 2D, изометрические, 3D прога может быть как на чистом WinAPI, так и с использованием граф. компонентов, таких как DelphiX, Omega, GLScene etc вообщем выкладывай, что нужно и распиши ТЗ, после этого я называю тебе точные сроки и цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Asiakin окей, задание написал в личку. естессно прога должна бть с комментами, мне ж ее потом сдавать придется.. и описывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 дайте задание и цену глянуить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 GREK гы ты че ну нас теперь кодишь на дельфях ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 ocEAN я те в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rymenar Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Интересно, это не мне сдавать собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 ГЫ .... преподы палят все поднимаю цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Rymenar так не чесно палить-то.. ^^ кто-нить его знает? кто откуда) а то правда вдруг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Rymenar назови свое место работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 да стопудова АГТУ !!! потому что работу с OpenGL в Delphi могут тока там спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rymenar Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Спокойно. Если OpenGL, но не мне Это наверно в АГТУ на кафедре Лаптева. надо будет там со знакомыми пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 ocEAN ууууу если ты у Лаптева, то ты папал Добавлено ([mergetime]1135761478[/mergetime]): Rymenar слух а тя случаем не Миша зовут ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rymenar Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Случаем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Rymenar АГУ? дальше пока, свои предположения, высказывать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rymenar Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Не скажу, а то не интересно будет Не у Лаптева - этого будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Rymenar первая буква фамилии Б... P.S. поиграем в "отгадайку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rymenar Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Rymenar хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Rymenar первая буква фамилии Б... P.S. поиграем в "отгадайку" 222529[/snapback] Рискну предположить... Белов? Если так - тоже попадалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Ksanatos у меня другое предположение Rymenar студенту, отгадавшему фамилию, - зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.