Перейти к содержанию

Властелин Колец: Возвращение Короля

Leks

Рекомендуемые сообщения

Мда, дальше - хуже... Фильм - полное говно. Единственное что более-менее неплохо сделано - это спецэффекты. Сюжет бредовый, а роли просто ужасно отыганы... В итоге через три года прихожу к выводу, что первая часть получилась "ближе" всего к оригиналу Толкиена. Хотя и там огрехов навалом

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

slaver

мне тоже первая часть больше понравилась, в третьей битвы вообще как то нереально показаны слишком легко побеждали, а с этими призраками вообще фигня какая то получилась, кто то в зале даже прикалолся, призраков за зеленых тараканов принял...И Гендальф типа бойца самурая избивал постоянно короля, вобщем комедия какая то получилась, совсем не как в книге

• 2 weeks later...

А я после прочтения ВК в печатном варе да с хорошим переводом на эти экранизации вообще смотреть не могу. ИМХО сделали тока ради спцэффектов. А в первой части вообще половину вырезали, а половину переврали. ОТСТОЙ! ТАКУЮ КНИГУ НАДОТЬ БЫЛО СТАВИТЬ БЕЗ КУПЮР В СЦЕНАРИИ!!! ИБО ТЕРЯЕТСЯ АТМОСФЕРА И ЧУВСТВО РЕАЛЬНОСТИ! ПОТОМУ И НЕТ В ПОСТАНОВКАХ ЭТИХ ВЕЩЕЙ СМЫСЛА!!! ОБОСРАЛИСЬ! ТАК ЖЕ КАК И СО СПАЙДЕРМЕНОМ!!!!!!!! :angry:<_<:ph34r:

Executor

А в первой части вообще половину вырезали, а половину переврали

А в противном случае, если не вырезать, экранизация заняла бы 10 частей по 3 часа каждая. В принципе, ВК удобоваримый фильм. Не забывайте, что философских изысков в духе Альмодовара в любом случае, никто бы не получил - ведь ВК это всего лишь красивая сказка.

А то все что от Матриц, что от ВК ждут чего-то экстраординарного.

Единственное, о чем я действительно жалею, это то , что создатели ВК исключили из фильма сюжет с Упокоищами. А так - ничего, ресурсно...

• 3 years later...

ВАЩЕ поклонник этого фильма смотрел его раза 4-5!!!

Хотелось бы по больше таких фильмов-сказок, с похожим сюжетом и спецэфектами!!!!!! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...