slaver Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Мда, дальше - хуже... Фильм - полное говно. Единственное что более-менее неплохо сделано - это спецэффекты. Сюжет бредовый, а роли просто ужасно отыганы... В итоге через три года прихожу к выводу, что первая часть получилась "ближе" всего к оригиналу Толкиена. Хотя и там огрехов навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 а я ни 1, ни 2, и не 3 часть не смотрел, и не собираюсь))) если тока в гоблине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 slaver да ты прям кинокритик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 slaver мне тоже первая часть больше понравилась, в третьей битвы вообще как то нереально показаны слишком легко побеждали, а с этими призраками вообще фигня какая то получилась, кто то в зале даже прикалолся, призраков за зеленых тараканов принял...И Гендальф типа бойца самурая избивал постоянно короля, вобщем комедия какая то получилась, совсем не как в книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 я сходил вчерась ниче так фильм глобальный мне понравилось в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 а как вам игрушка по мотивам властелина!? мне понравилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 ANGEL ты про какую часть говоришь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 мне больше понравилась 3D как её звать х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Leks возвращение короля!! ОФИГЕННАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 ANGEL не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Я смотрел Властелина 3 пиратскую версию на dvd еще до показа в кинотеатре....классный фильм..суперский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 А я после прочтения ВК в печатном варе да с хорошим переводом на эти экранизации вообще смотреть не могу. ИМХО сделали тока ради спцэффектов. А в первой части вообще половину вырезали, а половину переврали. ОТСТОЙ! ТАКУЮ КНИГУ НАДОТЬ БЫЛО СТАВИТЬ БЕЗ КУПЮР В СЦЕНАРИИ!!! ИБО ТЕРЯЕТСЯ АТМОСФЕРА И ЧУВСТВО РЕАЛЬНОСТИ! ПОТОМУ И НЕТ В ПОСТАНОВКАХ ЭТИХ ВЕЩЕЙ СМЫСЛА!!! ОБОСРАЛИСЬ! ТАК ЖЕ КАК И СО СПАЙДЕРМЕНОМ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inqa Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor А в первой части вообще половину вырезали, а половину переврали А в противном случае, если не вырезать, экранизация заняла бы 10 частей по 3 часа каждая. В принципе, ВК удобоваримый фильм. Не забывайте, что философских изысков в духе Альмодовара в любом случае, никто бы не получил - ведь ВК это всего лишь красивая сказка. А то все что от Матриц, что от ВК ждут чего-то экстраординарного. Единственное, о чем я действительно жалею, это то , что создатели ВК исключили из фильма сюжет с Упокоищами. А так - ничего, ресурсно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ВАЩЕ поклонник этого фильма смотрел его раза 4-5!!! Хотелось бы по больше таких фильмов-сказок, с похожим сюжетом и спецэфектами!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бродяга Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Видел все чачти,пожалуй 3 самая интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.