Перейти к содержанию

Rage

chiseler

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Кто играл уже и кто знает, какие реально системные требования (рекомендуемые) для этой игры? Спасибо.

ЗЫ: конфига AMD X3 3.1GHz + 8Gb DDR3 + AMD 6850 1Gb DDR5 = притормаживает (Windows7 x64)

Всем доброго времени суток.

Кто играл уже и кто знает, какие реально системные требования (рекомендуемые) для этой игры? Спасибо.

ЗЫ: конфига AMD X3 3.1GHz + 8Gb DDR3 + AMD 6850 1Gb DDR5 = притормаживает (Windows7 x64)

Хе... игра кончено кул в плане сюжета и сетинга но в плане оформления не порадовала...движок игры может и замечателен но только на топовых машинах которых всего то 40% геймеров.. и а на боле мение игровых компа.. не тенет.. графон тормазит.. долго грузятся текстуры...

движок не дожерживает кросфаир и sli позор.. id... надеюсь в дум4 такого не будет

Текстурки прорисовываются так медленно, что успеваю кофе сварить и выпить пару чашек неторопясь. Думал может видеокарточка уже устарела...

Все лечится правкой cfg-файлов. А также появился русификатор без глюков. Бегает шустро даже на слабых машинах. Все можно найти в комментах отсюда:

http://www.rutor.org/torrent/143941/rage-2011-pc-rip

http://www.rutor.org/torrent/144372/rage-2...repack-ot-shmel

Играю в данную игрульку-покупайте xbox360 господа и проблем с фпс не будет :)

Играю в данную игрульку-покупайте xbox360 господа и проблем с фпс не будет :)

GTX460

i5 650, 2gb

Уже менять надо ....Что видюху, что оп.память ... А то батла 3 на твоей видюхе и оп.памяти заядать будет .

РЕКОМЕНД . СИС.ТРЕБ BF3 Intel Quad Core , AMD X4 **** Nvidia Gefroce GTX560 , оп.память 4гб

Да не на консоли по графике замечаний нет кроме прорисовки при близком рассмотрении предметов, по шейдерам думаю даже иногда консоль фору дает компьютеру

Да не на консоли по графике замечаний нет кроме прорисовки при близком рассмотрении предметов, по шейдерам думаю даже иногда консоль фору дает компьютеру

Рассмешил, ей богу.

quick да ты я смотрю знаток в игростроении, я основываюсь не на свои ощущения а на тесты в инете

А я имею реальную возможность сравнивать, на нормальном железе, так что твои тесты имхо фейк.

Уже менять надо ....Что видюху, что оп.память ... А то батла 3 на твоей видюхе и оп.памяти заядать будет .

Ну купи мне новые комплектующие, уле))

Как бы я играл в бетку, на средних ок всё идёт.

3XpL01†

quick

В защиту crazybyte2005 пару слов

имел возможность сравнить картинку на боксе и своём компе в ГТА4 (макс, а для этого как показывает практика нужен не слабый комп) на одном и том же телеке

На компе поболе впечатлил.. Ну правда коробке респект за то что стоит недорого и не скоро устареет ))

графа красивая, но отсутствие физики движения не скриптованых объектов и "расрушаемости" огорчило.

ЗЫ Конфа, i5-2500k, GeForce GTX570, 4 гига ОЗУ, играл на максимуме

графа красивая, но отсутствие физики движения не скриптованых объектов и "расрушаемости" огорчило.

ЗЫ Конфа, i5-2500k, GeForce GTX570, 4 гига ОЗУ, играл на максимуме

Зато есть ИИ, а не тупицы из кризис 2, и хоть какое-то разнообразие противников, имхо задолбали батлфилды и модерн варфары своими болванчиками и бесконечным копированием друг друга.

• 1 month later...

сори что повторяюсь может быть.

косяк с графикой, то по началу фарш полный был, сейчас ток картинка не прорисована до конца

вроде чото потыкал, дрова поставил, сюда нажал-туда нажал. форумы перечитал. хз незнаю. качаю патч имхо пройдёт касяк или нет...

мож кто внятно по пунктам напишет что да как

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...