chiseler Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Всем доброго времени суток. Кто играл уже и кто знает, какие реально системные требования (рекомендуемые) для этой игры? Спасибо. ЗЫ: конфига AMD X3 3.1GHz + 8Gb DDR3 + AMD 6850 1Gb DDR5 = притормаживает (Windows7 x64) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Всем доброго времени суток. Кто играл уже и кто знает, какие реально системные требования (рекомендуемые) для этой игры? Спасибо. ЗЫ: конфига AMD X3 3.1GHz + 8Gb DDR3 + AMD 6850 1Gb DDR5 = притормаживает (Windows7 x64) Хе... игра кончено кул в плане сюжета и сетинга но в плане оформления не порадовала...движок игры может и замечателен но только на топовых машинах которых всего то 40% геймеров.. и а на боле мение игровых компа.. не тенет.. графон тормазит.. долго грузятся текстуры... движок не дожерживает кросфаир и sli позор.. id... надеюсь в дум4 такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Текстурки прорисовываются так медленно, что успеваю кофе сварить и выпить пару чашек неторопясь. Думал может видеокарточка уже устарела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Все лечится правкой cfg-файлов. А также появился русификатор без глюков. Бегает шустро даже на слабых машинах. Все можно найти в комментах отсюда: http://www.rutor.org/torrent/143941/rage-2011-pc-rip http://www.rutor.org/torrent/144372/rage-2...repack-ot-shmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 У меня i5 650, 2gb DDR3 и GTX460, игрулька летает, ни разу фпс пока не проседал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilovolt Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Прошел игру. Будем ждать продолжение. Поставил патч и все пробелы улетучелись Конфиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Играю в данную игрульку-покупайте xbox360 господа и проблем с фпс не будет Играю в данную игрульку-покупайте xbox360 господа и проблем с фпс не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 По графике чё то как-то к сожалению не дотягивает консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 GTX460 i5 650, 2gb Уже менять надо ....Что видюху, что оп.память ... А то батла 3 на твоей видюхе и оп.памяти заядать будет . РЕКОМЕНД . СИС.ТРЕБ BF3 Intel Quad Core , AMD X4 **** Nvidia Gefroce GTX560 , оп.память 4гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Да не на консоли по графике замечаний нет кроме прорисовки при близком рассмотрении предметов, по шейдерам думаю даже иногда консоль фору дает компьютеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 по шейдерам думаю даже иногда консоль фору дает компьютеру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Да не на консоли по графике замечаний нет кроме прорисовки при близком рассмотрении предметов, по шейдерам думаю даже иногда консоль фору дает компьютеру Рассмешил, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 quick да ты я смотрю знаток в игростроении, я основываюсь не на свои ощущения а на тесты в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 quick да ты я смотрю знаток в игростроении, я основываюсь не на свои ощущения а на тесты в инете А я имею реальную возможность сравнивать, на нормальном железе, так что твои тесты имхо фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 я основываюсь не на свои ощущения а на тесты в инете Покажи нам эти тесты плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Уже менять надо ....Что видюху, что оп.память ... А то батла 3 на твоей видюхе и оп.памяти заядать будет . Ну купи мне новые комплектующие, уле)) Как бы я играл в бетку, на средних ок всё идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 3XpL01† quick В защиту crazybyte2005 пару слов имел возможность сравнить картинку на боксе и своём компе в ГТА4 (макс, а для этого как показывает практика нужен не слабый комп) на одном и том же телеке На компе поболе впечатлил.. Ну правда коробке респект за то что стоит недорого и не скоро устареет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Как бы я играл в бетку, на средних ок всё идёт. ФУУУУУ НА стредних ......Я играл на ультрах . А вы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 графа красивая, но отсутствие физики движения не скриптованых объектов и "расрушаемости" огорчило. ЗЫ Конфа, i5-2500k, GeForce GTX570, 4 гига ОЗУ, играл на максимуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 графа красивая, но отсутствие физики движения не скриптованых объектов и "расрушаемости" огорчило. ЗЫ Конфа, i5-2500k, GeForce GTX570, 4 гига ОЗУ, играл на максимуме Зато есть ИИ, а не тупицы из кризис 2, и хоть какое-то разнообразие противников, имхо задолбали батлфилды и модерн варфары своими болванчиками и бесконечным копированием друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ФУУУУУ НА стредних ......Я играл на ультрах . А вы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 сори что повторяюсь может быть. косяк с графикой, то по началу фарш полный был, сейчас ток картинка не прорисована до конца вроде чото потыкал, дрова поставил, сюда нажал-туда нажал. форумы перечитал. хз незнаю. качаю патч имхо пройдёт касяк или нет... мож кто внятно по пунктам напишет что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Yahoo.eu, winxp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 chX Windows 7 32bit 4ggb озу iCore 5 3.2Ghz 4(cpu) Ati Radeon 5700series hd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Yahoo.eu, 14 пункт, его качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.